С недавних пор моя любимая тема)) Здрр всем. Олэже, як справы любый друже?)) УПА герои?))
|
С недавних пор моя любимая тема)) Здрр всем. Олэже, як справы любый друже?)) УПА герои?))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
конечно слышали. что характерно - ни одного доказательства.
а сторонники идеи "изнасилованной Германии" цифры один грандиозней другого подкидывают, и именно на изнасилования давят.
и это правильно: после убийства остается труп. после массового убийства - массовое же захоронение, которое трудно спрятать, а если найти - неопровержимое доказательство, даже спустя десятки лет. Грабеж, мародерство - тоже доказать можно, если напрячься.
а вот изнасилование уже через несколько недель доказать или опровергнуть невозможно.
шикарное поле для вранья и вымысла. вот и рассказывают истории и цифры одна страшне других.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Зато с ним весело всегдаВот одна фраза про то что дед воевал СА а семья поддерживала УПА чего стоит!Или мне еще понравилось как он рядовых красноармейцев приравнял к рядовым УПА-шникам(и в кошмарном сне не приснится).Нерядовой красноармеец-это так надо полагать с наганом,в кожанке и татуировкой НКВД на всю спину!и т.д., не знаю как тебе,а мне он нравится.Напоминает двойного агента,специально делает все для хм...как бы поточнее выразиться...снисходительного(что ли) отношения к жителям ЗУ
![]()
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Если бы мой дед слышал, что предки его нации это УПА, он бы вас не одобрил.
З предками в мене все в порядку (про Грушевських чули?), нащадки туж лінію проводять.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Поймите, бандиты УПА - это далеко не предки всего украинского народа, не стоит так его оскорблять. Масса украинцев не знает и знать не хочет таких предков. А что там за Збручем - это уж их дело.
В смысле - оторвать от России и продать немцам? Ну да, ну да, заметно.З предками в мене все в порядку (про Грушевських чули?), нащадки туж лінію проводять.
Социальные закладки