Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 236 из 516 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 10304
  1. Вверх #4701
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вопрос к модераторам.
    Когда будет вновь открыта тема "Новороссия" - одна из самых топовых тем в разделе "Политика"?
    Никогда.
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Тема почти год непрерывно держалась в верхних строках раздела и была недавно закрыта модератором Пабло Эскобаром из-за его личных политических предпочтений.
    В теме трижды красным цветом писалось предупреждение о том, что если не будет прекращен срач, тема закроется. Трижды! Срач не прекратился. А теперь немного из правил:
    11. В любой момент времени модератор или администрация могут закрыть или удалить любую тему, если считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему не приведет, тема себя исчерпала или размещена с нарушением Правил форума или Правил раздела.
    Ну а что до закрытия из-за политических предпочтений, то прошу оставить свои домыслы при себе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #4702
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от TET111 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!
    Мною была размещена тема, в которой предлагались кулинарные услуги (подобных тем раньше было полно!!!!, и я совершенно не собиралась нарушать правила форума), за что выдан штраф за комерческую деятельность.
    После чего, мною была пересмотрена тема "Десерты и торты" и действительно, там нет ни одного подобного предложения.

Вопрос: предлагать на форуме что-либо сделаное своими руками теперь запрещенно?

Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность
    Количество баллов за нарушение: 70. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=24751720
    Торты на заказ! Вкусно и красиво! (Бисквит, медовик)
    А вы, простите, смотрели вокруг себя?
    Ага смотрели
    Подобных тем нет
    Значит что? Правильно
    Это не тот раздел где
    предлагать на форуме что-либо сделаное своими руками
    Это раздел где обсуждают, советуются и делятся впечатлениями.

А вот этот раздел очень даже подойдёт для ваших
    предлагать на форуме что-либо сделаное своими руками
    Только не забудьте прочитать этот и этот рецепты.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #4703
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Где в этом сообщении "неуважительное отношение к участникам форума"? А в этом всё ОК?
    А в этом всё в порядке?
    А в этом не?
    А в фразе "иностранное окупационное государство в Одессе это Украина" всё в порядке?
    Смешно, да и только...
    А судьи кто?
    — За древностию лет
    к свободной жизни их вражда непримирима,
    Сужденья черпают из забытых газет
    Времен Очаковских и покоренья Крыма;
    Всегда готовые к журьбе,
    Поют всё песнь одну и ту же,
    Не замечая об себе:
    Что старее, то хуже.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #4704
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый...
    Вопрос модераторам - было получено следующее предупреждение:

Кнопка нажималась в Публичных сообщениях
    Сам вопрос такой : сколько раз разрешается нажать на кнопку "Пожаловаться на сообщение" чтоб не получать подобные предупреждения, и в то же время, достаточное для того, чтоб администрация обратила таки внимание на жалобу ?
    Это правила
    8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    И это правила
    13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
    а это тот момент, за который вы жаловались
    7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    вам не нравится пользователь который вам что то пишет в публичку?
    не обращайте на него внимания
    Хамства или оскорблений там не было.
    Остальное всё лирика.

5. Вверх #4705
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    товарищ Скрытик прошу ответить на мой вопрос
    Отвечу я, т.к. я вот он здесь.
    Расскажите мне пожалуйста в чем мое " не уважение к другим участникам форума?!"
    Может это они меня не уважают ?!
    Написал в нужной теме , коротко и ясно , сразу пояснил что б не занимались ерундой , в ответ не получил ни одного ответа по теме
    Мне мод ,а почему им ничего нет , ну например за флуд ? ( флуд я думаю вы в курсе что такое)
    Это
    Отвечу всем сразу !!! Я же попросил не заниматься нравоучениями , есть что сказать по делу говорите , вот это бла-бла ..... задолбали !!!!
    типичное неуважительное отношение к участникам форума.
    Вступаете в беседу, не получаете нужный Вам ответ, и начинаете разгонять участников темы - подумайте, что здесь не так
    А выписывать моды по принципу "например за флуд" у нас не принято - это называется "докапываться" и не поощряется. В той теме флуд в разумных пределах не запрещён.

6. Вверх #4706
    А это как называется - ?
    Домашняя свинка не попадайся мне на глаза и все будет хорошо)))
    Не хамство и не оскорбление ?
    Хм. По-моему это комплимент ))
    По-доброму так написано ))

7. Вверх #4707
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Где в этом сообщении "неуважительное отношение к участникам форума"?
    Ты считаешь, что назвать посты юзера "блевотиной" - это уважительное отношение? Странно. А я - нет.
    А в этом всё ОК?
    Не все. О чем и было уведомление для всех
    А в этом всё в порядке?
    А кнопочку нажать и подождать, не?
    А в этом не?
    В этом - не.
    С точки зрения правил форума - вполне. С точки зрения моего отношения к вопросу - нет, но мое личное мнение к модерированию никакого отношения не имеет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #4708
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Хм. По-моему это комплимент ))
    По-доброму так написано ))
    да у них игры такие, но нам ведь нельзя
    а особенно после таких писем мне в ЛС
    Цитата Сообщение от Vessa1
    Высоко взлетел и типа напугал ?
    Бывает...
    Мне как то всё равно, что и кто про вас думает и кем вас считает
    Следующий бан, после таких нарушений, у вас будет явно не 5 дней.

ЧМК
    Последний раз редактировалось Кац; 02.12.2011 в 20:32.

9. Вверх #4709
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Повторяю вопрос.
    По вашему это не хамство и не оскорбление:

Домашняя свинка не попадайся мне на глаза
    ?
    Кац, это лично вы так считаете ?
    А какая, собственно, разница, как считает Кац или неКац? Пользователь, оставивший Вам в публичке этот отзыв (на Ваш взгляд, оскорбительный), на данный момент отбывает срок по совокупности нарушений. Всех накопившихся нарушений. Возможно, в т.ч. и нарушения за оскорбления в публичке. А, возможно, и нет. Но лично Вы можете считать, что таки да. И за это тоже.

10. Вверх #4710
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Вступаете в беседу, не получаете нужный Вам ответ, и начинаете разгонять участников темы - подумайте, что здесь не так
    А выписывать моды по принципу "например за флуд" у нас не принято - это называется "докапываться" и не поощряется. В той теме флуд в разумных пределах не запрещён.
    ухты , а что есть "разумный предел" ?
    ладно пол беды когда полтора отморозка\флудераста пишут не по теме , а когда каждый "уважаемый" участник конкретной темы пишет ерунду , явно не относящуюся к заданному вопросу (кстати в нужной теме и без провокаций) они классные пацаны и тетки ? причем их сразу предупредили что ровно год назад они уже высказывались
    в общем все с вами понятно товарищи модераторы , складывается впечатление что у вас комплекс неполноценности , били девочки в школе ? или что другое ?
    ... было время...

11. Вверх #4711
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Правила читали? Пункт номер раз

ладно пол беды когда полтора отморозка\флудераста пишут не по теме , а когда каждый "уважаемый" участник конкретной темы пишет ерунду , явно не относящуюся к заданному вопросу (кстати в нужной теме и без провокаций) они классные пацаны и тетки ? причем их сразу предупредили что ровно год назад они уже высказывались
    кнопочка "пожаловаться" всегда на месте. Жмёте - и всё в ажуре: супостат наказан, нервы в порядке. Всё просто.
    в общем все с вами понятно товарищи модераторы , складывается впечатление что у вас комплекс неполноценности , били девочки в школе ? или что другое ?
    Да. Плюс мания величия и непрекращающийся ПМС независимо от пола
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

12. Вверх #4712
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Мне не всё равно.
    И если есть правила, в частности:
    23. Комментарии в ЛС сообщениях, содержащие мат, хамство, переход на личности, оскорбления, угрозы и т.п. караются различными способами в зависимости от тяжести содеянного. При жалобе на получение сообщений такого рода необходимо предоставить доказательство получения такового и не забывать о пункте правил номер 7
    чтоб оно работало не только в пользу модераторов, но и остальных пользователей сайта.
    Ну там же написано - "караются различными способами". А способов этих много - выдача нарушения, выдача предупреждения, предупредительный бан, предупреждение в теме, предупреждение в ЛС без записи в личное дело и т.д. и т.п. Так вот. Совсем не факт, что способ покарания будет доступен для просмотра пожаловавшейся стороне. Прилюдного побиения камнями в нашем арсенале нет.
    Хотя, к Вашему случаю все вышесказанное отношения не имеет. А вот, именно то, что характеризует Ваш случай:
    ...и не забывать о пункте правил номер 7
    На всякий случай, еще раз продублирую этот пункт правил:
    7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    Потому, что хотелось бы знать, кто действительно занимается модерированием и следит за соблюдением правил на сайте, а кто просто пользуется властью (маленькой, но всё же) в своё удовольствие.
    Опять правила:
    1. За порядком на форуме следит администрация, а также назначенные модераторы и супер-модераторы.
    А по поводу удовольствия могу ответить следующее: модераторы - такие же люди, как и все остальные. И удовольствия у них обычные. А в список обычных удовольствий обычных людей выдача нарушений не входит. То есть могу Вам со всей ответственностью заявить - нарушения выдаются без удовольствия.
    А если судить из данных вами ответов, следует ли следующее - если я вас (Pablo Escobar, Кац ) буду называть свинкой, свинтусом, хряком и тому подобным, это не будет являться нарушением. Я правильно поняла ?
    А здесь уже зависит от ситуации. Если, скажем, мы с Вами начнем такую... ну, несколько недружелюбную переписку сначала в темах форума, потом нас выгонит модератор в личку или публичку, мы продолжим там, то, думаю, что пока мы не дойдем до откровенных матов, очень грубых оскорблений и реальных угроз, то и нарушения нам с Вами никто не выпишет... Ну, разве что за попытку заморочить администрации голову, если кто-то из нас вдруг не выдержит накала и пожалуется модератору
    Другая ситуация - Вы ни с того, ни с сего пишете мне (ну, или Кацу) в публичку, что я... ну, это там "свинка, свинтус, хряк и тому подобное." Да к тому же еще и в ответ на модераторскую деятельность - это, безусловно, нарушение.
    Есть еще третья ситуация, в которой можно безнаказанно называть меня (Каца - нет, ему нельзя), допустим, "свинкой", ну или даже "хряком" (ну, мало ли, какие бывают еще прозвища)... Но я про эту ситуацию лучше не буду.

13. Вверх #4713
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ...
    Есть еще третья ситуация, в которой можно безнаказанно называть меня (Каца - нет, ему нельзя), допустим, "свинкой", ну или даже "хряком" (ну, мало ли, какие бывают еще прозвища)... Но я про эту ситуацию лучше не буду.
    У меня кстати в профиле всё честно пишется
    Дополнительно о себе, увлечения, хобби:
    Кабанчик, злой, вредный, лысый, толстый, на чужих женщин не обращающий внимания.
    так что если меня назовут кабанчик, то как бы правда, чего уж скромничать

Уважаемый SvetOOFor
    вот это
    все с вами понятно товарищи модераторы , складывается впечатление что у вас комплекс неполноценности , били девочки в школе ? или что другое ?
    это
    даже реагировать и отвечать не интересно
    Вы уж придумайте что то новое, интересное, чтоб заинтересовать, чтоб душа развернулась и захотелось водочки, да с картошечкой и селёдочкой
    А так не

14. Вверх #4714
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Правилами форума а именно пунктом вторым "чего нельзя делать" соответственно написано:
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.

Тогда почему https://forumodua.com/member.php?u=108589 аки LANA* позволяет себе удалять посты из своей темы Тема: Доставка товаров из Германии и Америки Все покупки интернет - делай в мире Shopoland (комиссия от 0%), с правдивыми, негативными отзывами о своей работе?
    Чтоб все люди думали что у нее там все хорошо и не читали правду о ее работе?
    Правдивость того что мой пост удален могу привести наличием отсутствия моего поста в теме, на который у меня между прочим остался отзыв, да и сам пост тоже есть в личных сообщениях, так как сам ТС мне его цитировала...
    Реклама на "Одесском форуме":
    2) Рекламодатель обязан соблюдать Правила форума, действующие для всех пользователей. Исключением в пределах топика/подраздела рекламодателя и его профайла являются пункты II.5,13,16,17,28 III.6,7 IV и правила раздела объявлений. Проще говоря - все, что нужно для рекламы и работы в пределах оплаченного топика/подраздела, все можно.

15. Вверх #4715
    Ну мы, по крайней мере, даже несмотря на битьё девочками (хочу!) и комплексы, действуем логично.
    А кое-кто вот так:
    Друзья ,всем спасибо ...
    Ушел я отсюда , кому интересно куда - отвечу в личке , или еще как.
    Очень жаль что так все случилось , тут даже семьи зарождались ...
    А они ... взяли и все обломали.
    Т.к. мне было не интересно, и поэтому в личке я ничего не спросил, я и не знал, что SvetOOFor уходит не куда-то там, а в тему "Вопросы модераторам" )))

16. Вверх #4716
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    За что меня наказали, объясните, плз. Или на форуме разрешается только читать?

Уважаемый(ая) Yakim_НВ,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Оффтоп

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=24740513
    Сообщение от Aslor
    1) Зарядка фирменая "Samsung" меняется на 1 кг сахара.
    Зарядка с двух сторон "железная"?
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Можно и читать и писать и правила соблюдать. Видите? Всё можно
    Это правила
    15. Если вы хотите избежать в созданной вами теме флуда и отступлений от темы, добавляйте в его название (*), например: "Кто идёт в субботу на море? (*)". В таких темах флуд, оффтопик, шутки не по теме и т.п. КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуются, модераторы имеют право карать нарушителей по всей строгости без предупреждений.
    Это заголовок темы, в которой вы получили нарушение
    Ненужные мобильные телефоны - символический обмен (***)
    это ваш пост
    Зарядка с двух сторон "железная"?
    это правила темы
    найдите не соответствия

И ещё правила за второе нарушение
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

17. Вверх #4717
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Эйрена2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я создала новую тему. Было сообщение, что тема будет добавлена после просмотра модератором. Как можно узнать сколько времени ее просматривает модератор и когда появится моя тема, а если не появится, то узнать почему?
    Ваша тема не появится. Т.к. по моему мнению она - коммерческая.
    К тому же, создана с нарушениями правил раздела СП.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #4718
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а как пожаловаться на оскорбления в репутации? А только что получила такую красоту.
    всё правильно вы сделали

19. Вверх #4719
    User banned
    Уважаемые модераторы, понятно что на форуме можно высказывать любые точки зрения относительно того или иного политика, СМИ, страны итд, корректность высказывания свидетельствует лишь об интеллигентности и интеллектуальном уровне дающего оценки. Но совсем другое дело оскорблять приверженцев того или иного политика, СМИ, страны или исторической области итд.
    Приведу пример пост 42252
    https://forumodua.com/showthread.php?p=24863416#post24863416
    Это право пользователя называть журналиста жлобом, но называть жлобами тех кто смотрит передачи этого журналиста уже оскорбление участников форума.
    Это право пользователя ненавидеть историческую область Новороссию и тех кто считает себя новороссами, но называть их биологическим мусором - это уже оскорбление...

А вы как считаете, господа модераторы?

20. Вверх #4720
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Эйрена2011 Посмотреть сообщение
    Ок. Нет так нет. Пусть форумчанки покпают эту косметику высшего качества в салонах и магазинах переплачивая 30%)))
    О! Йа, йа. Пусть им будет хуже.
    Последний раз редактировалось Кац; 06.12.2011 в 03:13.

Закрытая тема
Страница 236 из 516 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя