Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 235 из 516 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 10304
  1. Вверх #4681
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, не вижу отравленных своих личных сообщений в папке отправленных, поэтому не могу точно знать, ушло сообщение от меня или нет, посмотрите что там такое. почему так у меня отображается. Простите, если не в эту тему написала, подходящей не нашла.
    О.:Заходите в Кабинет, (слева есть меню). Вам надо выбрать в блоке Моя учётная запись меню Основные настройки. Там будут блоки:
    Конфиденциальность
    Сообщения и уведомления

(в этом блоке ищете Личные сообщения.)
    В Личных сообщениях ставите галочку возле
    "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений"
    И по умолчанию все Ваши отправленные письма буду сохраняться в папке "Отправленные".
    Здесь еще некоторые полезности.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4682
    Цитата Сообщение от Человек Моря Посмотреть сообщение
    Что Это???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=42876&page=831
    Похоже, что тётушке Де Виль, кто-то наступил на любимый мозоль в одной из самых безобидных тем этого форума. Я прочитал историю сообщений и близко не увидел, почему была закрыта тема.
    Безобидные вы мои

Тётушке Де Виль вообще ни на что наступать не надо, она этого не любит.

Тема закрыта на чистку от флуда и ругани и для раздачи "пряников". А если Вы чего-то не видете, то это не значит, что этого чего-то там нет.

И так, на будущее - от количества, цвета и размера вопросительных знаков в Вашем сообщении, скорость ответа на него не зависит.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #4683
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Я не знаю, в какую тему писать, да и нужно ли мне это! Но меня не просто возмутил, а взбесил факт во такого вот отношения!!!

Magic Lady

Вы нарушили правила проекта Одесский форум
    Уважаемый(ая) defageiro,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Досрочный \"ап\"

-------
    Добавляйте фото/информацию/сниженайте цены, путем редактирования предыдущего своего сообщения или 1 раз в 10 дней от последнего поста в теме.
    -------

Количество баллов за нарушение: 15. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=24595430
    Сегодня папа деток Изюм - Изя - покинул нас.... умер тихо, совсем не болея..... детки остались сиротками....
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский фо

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ АПНУТЬ темку???? Как же не стыдно???
    Несмотря на то, что модератор отменил выданное нарушение, Ваше сообщение таки являлось досрочным апом.
    Имейте совесть - я думал у Вас претензия по темам о помощи людям, и что человек умер. А Вы, оказывается, с таким трагизмом в своём объявлении констатировали факт смерти шиншиллы, да ещё и в этой теме настолько пафосно упрекаете сделавшего Вам замечание модератора.
    Желаю Вашим крысам (или шо это) долгих лет, но в случае рецидива не повторяйте свою ошибку.

4. Вверх #4684
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да вы что? Я правила вызубрила наизусть.Не там такого.А если бы барышня написала: "что за фигню в этой теме толкают"-это тоже было бы досрочным апом? Сомневаюсь.
    Я десятки подобных постов видела в аналогичных темах.
    Имейте совесть,модератор Кац.
    P.S.ни девушку не знаю,ни в тему не заходила)

Правила то вы возможно и вызубрили, не спорю, но это не означает их знание и понимание
    Совести у меня нет, я глубоко коррумпирован, озабочен, болен, лобиратель и т.д

Теперь о нарушении
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    3. Администрация форума оставляет за собой право изменять и дополнять данные правила без предварительного уведомления посетителей.
    в данном случае я посчитал это досрочным апом

PS рекомендую узнать девушку и тему
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #4685
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Михаель Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как можно отредактировать название темы, созданной мною ?
    Немного ошибся с породой меха у шубы. Спасибо.
    Обратитесь к профильному модератору с указанием ссылки на тему и новым названием

6. Вверх #4686
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу обратить внимание на фото в профиле пользователя fagot77
    а также удалить необоснованное обвинение того же пользователя.
    Спасибо!
    а кнопочка не?

7. Вверх #4687
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от maharadze Посмотреть сообщение
    за что бармалей забанил pareiro?
    шоб вас так сильно терзали сомненья про pareiro от BaRRmaley скажу, что там 6 нарушений за хамство и маты

8. Вверх #4688
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от maharadze Посмотреть сообщение
    спасибо конечно за хоть какую-то реакцию, и очень информативный ответ, но я хотела-бы знать, где и что он там нахамил. если возможно, спасибо
    А вот это уже нет

9. Вверх #4689
    maharadze, если Вы - его медсестра или опекун, Вы можете обратиться с официальным запросом

10. Вверх #4690
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    Подскажите, кому не трудно, где мне разместить объявление о продаже детских лыжных ботинок, да так, чтобы их нашли те, кому они нужны, а я штраф не получила. В " Товарах для детей" или "Всяко-разно"? А может, есть продажа спорттоваров, а я не вижу?
    В разделе Объявления есть подраздел Спортзал

11. Вверх #4691
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=623014 полно объявлений от тех кто что-то ищет.почему модератор штрафует только меня и удаляет только мое сообщение?
    вы несколько ошибаетесь

12. Вверх #4692
    Коррумпированная звэрюга
    ок.
    кстати, пусть уже наконец-то посетят модераторы тему
    https://forumodua.com/showthread.php?p=24552518#post24552518
    народ наглеет, апет посты через день, пишет о том, что хочет купить, несмотря на то,что существует отдельная тема для этого, продает вовсе не эйвон/орифлейм/ив роше
    а кнопочка не?

13. Вверх #4693
    Коррумпированная звэрюга
    оооооо, моя любимая кнопочка, на нее никто не реагирует к сожалению. может просто модератор отсутствует в том разделе?
    покурим и отреагируем, ждите
    Цитата Сообщение от luchik_sveta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые модераторы!
    Пожалуйста, объясните, почему была удалена тема, находившаяся по этой ссылке: https://forumodua.com/showthread.php?t=1134204&p=24296611#post24296611 в разделе мода и красота и называлась "Дневник стилиста:..."
    Заранее спасибо
    потому что:
    вы выставили объявление вне раздела Объявления
    модератор в тот момент был сыт, удовлетворён и у него не было обострения всех фобий
    вы получите письмо с указанием вашей ошибки

14. Вверх #4694
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Вопрос к Машинке.
    Я хотел бы перенести некоторые свои сообщения с темы "Каратэ для детей" в тему "Каратэ клуб "Чемпион". Конкретно сообщения с 24-й страницы, содержащие фотографии. Вам не сложно? Или мне просто продублировать их в новой теме?
    Посмотрела, мне не сложно перенести, но не получится, будет хаос: дата создания темы "Каратэ клуб "Чемпион" 23.11.2011, то есть позже сообщений, которые нужно перенести, пост топикстартёра окажется в середине темы. Вы их просто продублируйте заново, а я потом с темы "Каратэ для детей" их удалю, чтобы не было кросспостинга.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.11.2011 в 21:51.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

15. Вверх #4695
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Человек Моря Посмотреть сообщение
    Кац, что это? https://forumodua.com/showthread.php?p=24670719
    Давно тебя не было слышно. Как поживаешь? В будке не холодно зимой то?

[MOD] переход на личности, а по большому счёту, обычное хамство
    Зима не наступила ещё, календарик открой.
    Но у тебя есть все шансы встретить зимушку в прекрасном состоянии и побольше времени уделить любимой стихии

А то что ты спрашивал, так то оффтоп и хамство, а не отношение к администрации.

16. Вверх #4696
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от iwanow Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация убедительная просьба - переведите мне на русский язык высказывание вашего Супер модератора Каца -хитрожопый ап. спасибо
    Уважаемая администрация, в моём уважаемом лице, доводит до вашего уважаемого сведения, что вы не уважительно относитесь к другим уважаемым участникам форума в виде многочисленных хитрожопых апов и кросспостинга.

Хитрожопый ап это преднамеренное неоднократное нарушение правил данного форума, путём добавлением нового поста и удалением предыдущего раньше положенного срока в 10 дней, тем самым вы, забив на остальных участников форума, поднимаете темы, созданные вами, раньше установленного срока.
    Хитропопый ап этоэто преднамеренное однократное нарушение правил данного форума, путём добавлением нового поста и удалением предыдущего раньше положенного срока в 10 дней, тем самым вы, положив на остальных участников форума, поднимаете темы, созданные вами, раньше установленного срока.
    У вас по нарушениям 3 или 4 в 2 темах, дальше было лень смотреть
    Пожалуйста

надеюсь меня не обвинят в шовинизме
    Последний раз редактировалось Кац; 29.11.2011 в 22:53.

17. Вверх #4697
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от januarynat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! получил сообщение
    Bagum за Причиной нарушения стало: Грубое самомодерирование. выглядит не корректно как не являюсь модератором.Заранее спасибо
    Я честно говоря не понял, что вы хотели этим сказать, но судя по всему вам что то не подходит или не нравится
    Почитайте
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    И чтоб ещё не было вопросов
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».

18. Вверх #4698
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Есть ли у нас темка по вопросам работы с компьютером?
    (Не могу правильно переписать инфу с камеры на ДВД-диск,а где спросить не нашла)
    Большое спасибо!
    вот раздел
    посмотрите, подберите нужное и спросите

19. Вверх #4699
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,пишу вам пишу и все в никуда,помогите мне пожалуйста я на этом форуме зарегистрированна как Марусяся,решила я поменять эл.адрес и после этого не могу писать сообщения ни личные ни какие,наверное я что то не сделала или сделала не так,вот пришлось зарегистрироваться еще раз чтобы до вас достучатся.
    При смене эл. адреса нужно заново активировать свой аккаунт, подтвердить свой e-mail, пройдите по ссылке, которая пришла на новый эл. адрес.
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.12.2011 в 11:21.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от maska_rad Посмотреть сообщение
    поскольку профильный администратор заблокировал прием личных сообщений, пишу здесь:

Уважаемая Ariella, я выставила в объявлении исключительно костюмы своих дочерей. и ничего другого. что я нарушила?
    я внимательно ознакомилась с правилами данного раздела, выставила все фото, указала все цены и размеры. у меня 2 дочери и сын, у каждого из них было как минимум 3 утренника в год. т.е. в нашем гардеробе есть как минимум 15 костюмов у каждого. старшая сейчас в 3 классе, поэтому и новогодние костюмы для девочек младшей школы тоже есть. если не на всех фото есть лицо, то только потому, что ребенок имеет лицевой дефект, поэтому ее фото я не выставляю. фото старшей девочки в костюмах есть в теме.

сделать копии свидетельств о рождении, чтобы вы поверили, что это костюмы моих детей?
    Модератор поступил правильно, учитывая количество созданных Вами тем.

Как гласят правила раздела Объявления
    Если у Вас много предложений в один раздел - не создавайте топик по каждому пункту. Например, если вы предлагаете работу людям разных специальностей - Вы можете перечислить все их в заголовке, а в сообщении поместить подробности. Это же касается товаров и услуг.
    Несмотря на это, игнорируя наши дорогие и любимые правила, Вы создали в одном подразделе 11 тем по продаже костюмов и 2 темы по прокату. Подозрения в коммерческой деятельности естественны, штрафы выписаны логично.

О том, что Вы не прочитали правила форума (не говоря уж о правилах раздела Объявления) говорит и попытка обжаловать действия модератора посредством личных сообщений.

Копии свидетельств о рождении сделайте, если Вам удобно - в наших госорганах они всегда пригодятся, пока дети не достигнут совершеннолетия.

Резюмирую: Вы можете создать одну новую тему по прокату и одну новую тему по продаже. В каждой из этих тем можете перечислить всё, что хотите "прокатить" и продать соответственно. В этом случае шанс попасть под подозрение в коммерческой деятельности снижается практически до 0. Если, конечно, Вы дествительно ей не займётесь - тогда принадлежность костюмов уже не будет иметь определяющего значения.
    Помните, что
    К коммерческой деятельности относятся также оптовые или регулярные продажи.
    Спасибо за внимание и приятного Вам пребывания на форуме.

Закрытая тема
Страница 235 из 516 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя