|
вот такие как Вам?
Вложение 3455505Вложение 3455500
а может в этом цвете?Вложение 3455507
а лучше еще поискать?)))))))))
Последний раз редактировалось Ольченок; 30.11.2011 в 23:15.
1 + 1 = 5
Ботинки больше нравятся рыжие, но лучше поискать еще)
Вообще,изначально мне понравились эти,но на каждый день все же они слишком нарядные,как по мне.Да и дороже почти в 3 разаВот тут их видно лучше: http://www.modnique.com/product/Lanc...e/seeac/gseeac Да, это не пластик,может,фото такое..
Это LANCASTER,вроде этот бренд и вытягивать не надо,как мне кажетсяЯ бы взяла обе пары,конечно,но есть сомнение,что к ношению часов я так и не привыкну и они будут в коробочках загорать..Не носила часов лет 8 точно.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 01.12.2011 в 07:00.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Это LANCASTER,вроде этот бренд и вытягивать не надо,как мне кажетсяЯ бы взяла обе пары,конечно,но есть сомнение,что к ношению часов я так и не привыкну и они будут в коробочках загорать..Не носила часов лет 8 точно.[/QUOTE]
У меня была та же ситуация-часы не носила со школы. Теперь ношу-правда как аксессуар- так и не привыкла смотреть по ним время и бывает что забываю одеть (впрочем как и другие аксессуары) У меня тоже Ланкастеры, только круглые, с брюликами мелкими. Я вот как думаю, и те и другие будут смотреться клево, тем более ремешок заберет на себя тоже много. Черные будут такие тоже блестящий тяжелый такой цвет, а золотые-ну то понятно, золотые есть золотые. Я бы исходила еще от доп аксессуаров. Например, если ты носишь только золотые кольца (и не белое а желтое золото) тогда можно и золотые, а если разное-то лучше черные, они будут клевые. Если носить не будешь потом, продавай, я куплю
![]()
Девочки, посоветуйте... приехали туфли JourdanЫ умопомрачительные, но они таки размер в размер идут...тут говорили, что маломерят. Я на мой 36,5 взяла 37,5 -мне велики на 1размер. Оставлять? или можно "спасти" ситуацию стелькой? Где такие стельки продают?
увы, нет возможности сфоткать на ножке...
Социальные закладки