|
Мне одной первые нравятся?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки,милые,помогите с выбором,я уже измучилась вся..
З.Ы.Часы я вообще-то не ношу,поэтому не имею никаких..А сейчас вот решила,что они мне срочно нужны.Какие брать?Гардероб в основном состоит из черных вещей...
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
первые под черное и ювел. изделия хорошо сочетаться будут, вторые мрачные, как для меня например))))
1 + 1 = 5
про часы.......ТОЛЬКО ЧЕРНЫЕ!!!!))
Последний раз редактировалось дашик; 30.11.2011 в 18:53.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Выбор только из этих двух вариантов?
Мне черные не очень, т.к. все сливается, мрачновато и скучновато. Цветные лучше, но здесь рамка кажется какой-то несерьезной, пластик дешевенький (правда может в реале лучше, и даже не пластик, но по картинке впечатление такое; правда в реале и черные могут оказаться интереснее). Если бы цветные, но другие!
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
И у меня дилемма образовалась
... что делать?
Мне не очень.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Конечно, в открытых босоножках ноги кажутся длиннее, но по-моему 165 это не тот рост, когда можно бояться казаться ниже. 168 это средний, думаю, Вы скорее попадаете в категорию среднего роста, чем невысокого. Но я не знаю, какое у Вас телосложение, если считаете, что для Вас это критично, может и стоит воздержаться, вобщем, смотрите сами.
+
Да, кстати, если будете их носить с платьями выше колена со слегка завышенной талией (не под грудь, а именно слегка, для Вашего роста на 3-6см. выше естественной линии талии), ноги будут казаться длиннее.
Последний раз редактировалось Tamarugal; 30.11.2011 в 21:17.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Они как ботильены смотрятся.Если ноги длинные и стройные-укорачивать не должны.Я сама 159 см-но с ногами повезло(в отличии от талии...)-ботиночки ношу.И летние,и зимние.
По поводу часов.Олечка Карпова. В любом варианте это должны быть черные часы.Классика.Любая фурнитура обуви и сумок будет сочетаться.Да и цветное хорошо смотрится или в fashion вариантах-резина,пластик.Либо в дорогих часах,где есть золото и проч.драг.металлы.
Марку часов не знаю,но пляши от этих установок))))
А черный-дорогой цвет..вытянет и стоимость,и бренд,и дизайн.Просто потому,что-черный.))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки