Сообщение от
I7cix
Вот и я попал в Дтп. На ул. Водопроводной 2 в 16:50. Перед пешеходным переходом, направляясь к Высокому переулку. Перед Автовокзалом (Привоз) увидел Бмв которая выезжала от бордюра. Шел в правом ряду (взял чуть левее) ну и поехал себе дальше. Не зря обратил внимания на Бмв. В правом ряду стоял Грузовик. Взяв, чуть левее объехал его, а дальше пешеходный переход. Ели разглядел девушку всю в черном, реально увидел её уже на середине дороге, дал в тормоз. Остановился четко перед пешеходным в правом ряду. Благо скорость была не большая, но все равно, остановиться, сразу не получилось. Через секунд 15-20 слышу свит колес, глаза на зеркало заднего вида и бац, удар. Въехала в меня 740 бандитка. Итог: я был на 99 ладе. Разбитая правая фара. Лопнул сбоку слегка бампер. Все остальное - для меня остается секретом до завтра. А у него капот ромбиком, в номере на букве "н" дырка и улетел под меня. Ну и решеточкам его капец. Угадал он меня не по центру, а более в правую часть. А у меня снизу там кольцо (для буксировки). И сейчас понимаю, что я держал тормоз. Так как после удара не особо вперед улетел. буквально на 0,5-1 метр. оказавшись почти на середине пешеходного перехода. И сейчас понимаю, что пожалел на свою голову человека, а сам теперь не знаю, на что попал. Как бы в Дтп не бывал особо. Были легкие касания. Взял с него денег, как понимаю теперь что копейки. На всякий случай предложил написать расписки и уехал. Как определять сумму ущерба, если видимых, а особенно ночью повреждений не видно? Вызывать Гаи? Я это к тому, что. Ни телефона ничего не брал. Да и расписка есть, о том, что претензий не имею. По советуйте на всякий случай, что делать.
Социальные закладки