Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 319 из 2113 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 42252
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #6361
    Patria Y Libertad
    У Сурена Хачатуровича много чего интересного найти можно...Хотя...Он же бывший мент, так что договорится.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    1 декабря с 10 до 15 часов в Одессе будет проводиться проверка работы электросирен и уличных громкоговорителей. Об этом сообщила пресс-служба мэрии. РИА Новый Регион 10:46

Отмечается, что проверка систем оповещения пройдет в соответствии с планом основных мероприятий по гражданской обороне Одесской области на нынешний год. Вiкна-Одеса 29.11.11 23:30

4. Вверх #6363
    Новичок Аватар для comashka
    сегодня вечером примерно в 17.30 заминировали здание университета на Дворянской..всех эвакуировали, приехали спецы.
    завтра пары буду с часу дня, до этого доступ в универ закрыт.
    странно что нигде нет ничего про это..

5. Вверх #6364
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    В теме ОНУ довольно бодро обсуждается.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

6. Вверх #6365
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Пр. Шевченко нарпотив Наталки, блондинка пыталась проскочить через сплошную в сторону города, хорошо, что была остановлена еще до пересечения сплошной, занята только одна полоса в сторону 10 апреля.
    Характер скверный, женат.

7. Вверх #6366
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Fankoni, уже ГАИ приехало и они на парковке оформляются, проезд свободен.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #6367
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    15 минут назад на польской в сторону города междду бунина и жуковского кпжется бедое кенгуру сдавая назад уперлось в микру. Вышли разбиратся пробень шустро растет, обьезжпйте
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #6368
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    14.30 - Пушкинская/Успенская... легкий дождик и паровозик из 4х машин, перекрыли проезд по Успенской в сторону Осипова.

10. Вверх #6369
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    легкие догонялки на площади толбухина
    мерс и еще кто то
    и как ехать в черноморку.....старая иномарка догнала волгу24-ку...
    у японца нет морды...а у волги чуть зад помят

11. Вверх #6370
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Греческая/Екатерининскя притиралки Мазда с чем-то.
    на Николаевской дороге(на изгибе около лузановки) лобовое- Лапоть и Лагом.
    и в этой же пробке со стороны посёлка - микроавтобус въехал кому то в зад.
    Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!

12. Вверх #6371
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Пару часов назад: На И.Рабина какой-то автобусик догнал L200. Мощно. Перед пешеходным. Возможно, что пешеход пострадал. У L200 проблемы не только с задним, но и с передним бампером....
    Королева, перед Киевским - догонялки...Пробка....
    Возле Панорамы - брошенный самосвал с аварийками в правой полосе в сторону Южного р-ка...
    Столбовая - догонялки за Балковской в направлении Заставы....
    Погода все испортила, а еще и подмерзает потихоньку.... Берегите себя и впереди идущую машину.....

13. Вверх #6372
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Что произошло на Привокзальной 2-3 часа назад? Стояла одна машина на аварийках посреди площади, где брусчастка, другая у "клумбы", третья почему-то стояла на выезде со Среднефонтанской, мб её менты остановили, но стояла как-то раком посреди полосы.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #6373
    Новичок
    Что случилось на Николаевской дороге? В сторону города пробка, промчалась скорая и милиция.
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе :)

15. Вверх #6374
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    Цитата Сообщение от Ольга Андреевна Посмотреть сообщение
    Что случилось на Николаевской дороге? В сторону города пробка, промчалась скорая и милиция.
    Лобовое столкновение на Сортирвочной
    http://www.*******/article/97330
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

16. Вверх #6375
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Лобовое столкновение на Сортирвочной
    Плюс перед 7 пересыпьской в заезжавшую во двор фуру врезалась маршрутка.

17. Вверх #6376
    Частый гость Аватар для I7cix
    Вот и я попал в Дтп. На ул. Водопроводной 2 в 16:50. Перед пешеходным переходом, направляясь к Высокому переулку. Перед Автовокзалом (Привоз) увидел Бмв которая выезжала от бордюра. Шел в правом ряду (взял чуть левее) ну и поехал себе дальше. Не зря обратил внимания на Бмв. В правом ряду стоял Грузовик. Взяв, чуть левее объехал его, а дальше пешеходный переход. Ели разглядел девушку всю в черном, реально увидел её уже на середине дороге, дал в тормоз. Остановился четко перед пешеходным в правом ряду. Благо скорость была не большая, но все равно, остановиться, сразу не получилось. Через секунд 15-20 слышу свит колес, глаза на зеркало заднего вида и бац, удар. Въехала в меня 740 бандитка. Итог: я был на 99 ладе. Разбитая правая фара. Лопнул сбоку слегка бампер. Все остальное - для меня остается секретом до завтра. А у него капот ромбиком, в номере на букве "н" дырка и улетел под меня. Ну и решеточкам его капец. Угадал он меня не по центру, а более в правую часть. А у меня снизу там кольцо (для буксировки). И сейчас понимаю, что я держал тормоз. Так как после удара не особо вперед улетел. буквально на 0,5-1 метр. оказавшись почти на середине пешеходного перехода. И сейчас понимаю, что пожалел на свою голову человека, а сам теперь не знаю, на что попал. Как бы в Дтп не бывал особо. Были легкие касания. Взял с него денег, как понимаю теперь что копейки. На всякий случай предложил написать расписки и уехал. Как определять сумму ущерба, если видимых, а особенно ночью повреждений не видно? Вызывать Гаи? Я это к тому, что. Ни телефона ничего не брал. Да и расписка есть, о том, что претензий не имею. По советуйте на всякий случай, что делать.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

18. Вверх #6377
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Тебе в тему «Как вести себя с ГАИшником», тут советы будут оффтопом. А так, после расписок, уже ничего и не возьмёшь. Как говорится, после драки кулаками не машут.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

19. Вверх #6378
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Вот и я попал в Дтп. На ул. Водопроводной 2 в 16:50. Перед пешеходным переходом, направляясь к Высокому переулку. Перед Автовокзалом (Привоз) увидел Бмв которая выезжала от бордюра. Шел в правом ряду (взял чуть левее) ну и поехал себе дальше. Не зря обратил внимания на Бмв. В правом ряду стоял Грузовик. Взяв, чуть левее объехал его, а дальше пешеходный переход. Ели разглядел девушку всю в черном, реально увидел её уже на середине дороге, дал в тормоз. Остановился четко перед пешеходным в правом ряду. Благо скорость была не большая, но все равно, остановиться, сразу не получилось. Через секунд 15-20 слышу свит колес, глаза на зеркало заднего вида и бац, удар. Въехала в меня 740 бандитка. Итог: я был на 99 ладе. Разбитая правая фара. Лопнул сбоку слегка бампер. Все остальное - для меня остается секретом до завтра. А у него капот ромбиком, в номере на букве "н" дырка и улетел под меня. Ну и решеточкам его капец. Угадал он меня не по центру, а более в правую часть. А у меня снизу там кольцо (для буксировки). И сейчас понимаю, что я держал тормоз. Так как после удара не особо вперед улетел. буквально на 0,5-1 метр. оказавшись почти на середине пешеходного перехода. И сейчас понимаю, что пожалел на свою голову человека, а сам теперь не знаю, на что попал. Как бы в Дтп не бывал особо. Были легкие касания. Взял с него денег, как понимаю теперь что копейки. На всякий случай предложил написать расписки и уехал. Как определять сумму ущерба, если видимых, а особенно ночью повреждений не видно? Вызывать Гаи? Я это к тому, что. Ни телефона ничего не брал. Да и расписка есть, о том, что претензий не имею. По советуйте на всякий случай, что делать.
    На сколько я понимаю, то уже ничего не сделаешь. Надо было ГАИ вызывать. И в страховую заявление писать о возмещении ущерба. Извините за OFF
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

20. Вверх #6379
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Что произошло на Привокзальной 2-3 часа назад? Стояла одна машина на аварийках посреди площади, где брусчастка, другая у "клумбы", третья почему-то стояла на выезде со Среднефонтанской, мб её менты остановили, но стояла как-то раком посреди полосы.
    Что случилось - дождь в Одессе - я ехал в 14.00 - видимо тока случилось...девушка догнала кого-то....не умеют у нас ездить в дождь...везде пробки, аварии
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

21. Вверх #6380
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Пр Шевченко знаменитый неудачный поворот.Две иномарки.Впереди мерседес из новеньких.Чуть не впилились третьими.Едем на повороте в левом ряду,пропускаем перестраивающийся в наш ряд джип и он уходит обратно резко в правый обьехав машину и перед нами прям за поворотом попа джипа и знак аварийный..Еле успели увернуться.
    Всем хорошего дня и настроения!!!

Ответить в теме
Страница 319 из 2113 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права