Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Девочки подскажите,пью линдинет 20 по назначению гинеколога больше года,все подходит.месячные приходили по часам,правда раз было их отсутствие всвязи с сильным стрессом.сейчас же все было нормально-а их нет,принимала вовремя но с середины месяца начались симптомы,как у беременяшки-то грудь болит,то внизу живота тянет,вкусовые пристрастия.может это мои накруты....месячные не приходят уже 5й день после последней таблетки.было проявление еле розовой жидкости.месячными даже близко не назвать.насколько информативен тест при приеме ок?он отрицательный
Тест будет информативен! Сделайте! Мочевой тест улавливает гормон ХГЧ, который выделяется только если есть беременность! ОК на результат никак не влияют. Тем более, что уже 5 дней после последней таблетки. Если Б. есть, то тест ее покажет!
спасибо,сделала узи проконсультировавшись с врачом.все в порядке
Просветите темноту (это я о себе).Хочу начать принимать ОК. Нет возможности читать темку, головой понимаю, что нужно сдать анализы, подскажите какие?И пойти с ними к гинекологу.
Идите к гинекологу, он Вам сам распишет, чего, сколько и когда![]()
vivere senza rimpianti
Я рожала в 1, они и ведут сами и роды принимают. Спасибо мне посоветовали хорошего гинеколога в консультации на Говорова.
Ткачеко В.В.
Заметила у себя еще какой побочный эффект от ОК - я стала страшно сентиментальной!!! Чуть что - сразу слезы на глаза наворачиваются... То грустную новость прочитала, то грустную песню услышала...слезы сами собой течь начинают...Раньше такое только в ПМС было, за неделю до месячных,а теперь получается, что я только 4 дня адекватная, когда пью таблетки-пустышки ))))
Девченки! Купила ОК Ярина, собиралась пить, но потом с мужем решили, что хотим ребенка. Теперь продаю ОК Ярина за 120 грн. (по себестоимости) срок годности до 1.2013 года. Обращайтесь в личку
о Бооооги! а я-то все на парня сваливала, мол,такой-сякой, доводит постоянно.....на ОК в жизни бы не подумала -а сама при малейшей ссоре сразу в слезы, вплоть до того,что голос кто-то повышает.
сейчас не принимаю пару меясцев к ряду, и повышение тона не трогает совсем....вот это да...Dafikret, миллион благодарностей,вы глаза открыли...я в шоке, таки они![]()
От Вы насмешили ))))
Да, видимо прием ОК у некоторых (как мы с Вами) превращается в хронический ПМС. У меня это проявляется во всем: и в состоянии кожи, и в нагрубании и болезненности груди, и в резкой смене настроения с преобладанием раздражительности и плаксивости... И только, когда идет перерыв в несколько дней между последующей пачкой, я превращаюсь снова в нормальную и адекватную женщину... Эх, бедные, мы женщины... Мало того, что травишь свой организм гормонами и постоянно трясешься от мысли о лишних килограммах, так еще и на психику не с лучшей стороны это все влияет...
А чего сразу травишь? при правильном подборе никто никого не травит, а наоборот - регулируется уровень гормонов для отлаженной работы всей системы. Как результат - после отмены приема и дальше организм работает, как часы. А у Вас, видимо, ок либо подобраны на глаз, либо идет привыкание таким способом
vivere senza rimpianti
тут дело может и не в привыкании...в разных описаниях механизма действия ОК - есть один схожий момент - организм вводится в состояние "мнимой беременности"))
у меня бывали моменты "без настроя" при уже длительном приеме ОК, сваливала все на текущие поводы для расстройства (а они тогда были)..
сейчас без ОК год - поводы те же возникают, а настрой уже другой))
Последний раз редактировалось IrenS; 30.11.2011 в 22:15.
Девочки ,а кто как долго принимает ОК?? Меня тут только недавно переклинило, что я Диане 35 пью 10 лет с маленьким перерывом в полгода (вернее пошла к новому гинекологу и он прозрел, спросил есть ли у меня еще печень) и что все мои жутчайшие мигрени последние три года, и пигментные пятна лет с 27, и обезвоженная кожа от них, я уже не говорю о том самом либидо и депрессиях Только с весом проблем никогда не было , а даже наоборот когда их пить начинала 2-3 кг потеряла и до сих пор держит...Короче я решила бросать после окончания пачки... Может это только от Дианы и стоит перейти на другие? я так привыкла к ОК , даже не знаю как теперь быть...я понимаю что мне к гинекологу...но может кто нибудь тоже сталкивался ...? боюсь если отменю Диане со временем меня опять обсыпет как в 15 лет![]()
по поводу перерывов я тоже интересовалась и находила различные мнения - одни врачи говорят можно пить так долго, как хочешь. другие - наоборот - перерыв раз в год нужен.
Как по мне, то перерыв через год - своеобразный стресс.
Первый раз я делала "перерыв" на беременность через полтора года приема. После родов и кормления опять вернулась к ОК. Пила тоже примерно года 2. Решила сделать перерыв сейчас. чтоб подобрать другие. Со след. цикла хочу опять вернуться к ним.
Життя красиве, коли кольорове ©
Социальные закладки