Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 175 из 265 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #3481
    Новичок
    Девочки подскажите,пью линдинет 20 по назначению гинеколога больше года,все подходит.месячные приходили по часам,правда раз было их отсутствие всвязи с сильным стрессом.сейчас же все было нормально-а их нет,принимала вовремя но с середины месяца начались симптомы,как у беременяшки-то грудь болит,то внизу живота тянет,вкусовые пристрастия.может это мои накруты....месячные не приходят уже 5й день после последней таблетки.было проявление еле розовой жидкости.месячными даже близко не назвать.насколько информативен тест при приеме ок?он отрицательный

3. Вверх #3482
    Повелительница сперматозоидов
    Тест будет информативен! Сделайте! Мочевой тест улавливает гормон ХГЧ, который выделяется только если есть беременность! ОК на результат никак не влияют. Тем более, что уже 5 дней после последней таблетки. Если Б. есть, то тест ее покажет!

4. Вверх #3483
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от Butterfly - only Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,пью линдинет 20 по назначению гинеколога больше года,все подходит.месячные приходили по часам,правда раз было их отсутствие всвязи с сильным стрессом.сейчас же все было нормально-а их нет,принимала вовремя но с середины месяца начались симптомы,как у беременяшки-то грудь болит,то внизу живота тянет,вкусовые пристрастия.может это мои накруты....месячные не приходят уже 5й день после последней таблетки.было проявление еле розовой жидкости.месячными даже близко не назвать.насколько информативен тест при приеме ок?он отрицательный
    я в таком же случае сделала УЗИ. и все стало ясно. тест это хорошо, но лучше совместить с узи
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

5. Вверх #3484
    Новичок
    спасибо,сделала узи проконсультировавшись с врачом.все в порядке

6. Вверх #3485
    Не покидает форум
    Просветите темноту (это я о себе).Хочу начать принимать ОК. Нет возможности читать темку, головой понимаю, что нужно сдать анализы, подскажите какие?И пойти с ними к гинекологу.

7. Вверх #3486
    Папина умничка Аватар для Ans
    Идите к гинекологу, он Вам сам распишет, чего, сколько и когда
    vivere senza rimpianti

8. Вверх #3487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Идите к гинекологу, он Вам сам распишет, чего, сколько и когда
    Спасибо, но я гинекологов, кроме роддомовских не знаю, а у них основная специализация другая Будем искать!

9. Вверх #3488
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я гинекологов, кроме роддомовских не знаю, а у них основная специализация другая Будем искать!
    у тех же роддомовских гинекологов спросите где находится ЖК, к которой они прикреплены. В каждом районе города есть как минимум по паре штук, где сидит как минимум десяток гинекологов)
    Життя красиве, коли кольорове ©

10. Вверх #3489
    Не покидает форум
    Я рожала в 1, они и ведут сами и роды принимают. Спасибо мне посоветовали хорошего гинеколога в консультации на Говорова.

11. Вверх #3490
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я рожала в 1, они и ведут сами и роды принимают. Спасибо мне посоветовали хорошего гинеколога в консультации на Говорова.
    Можете сказать,что за хороший гинеколог?
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #3491
    Не покидает форум
    Ткачеко В.В.

13. Вверх #3492
    Заметила у себя еще какой побочный эффект от ОК - я стала страшно сентиментальной!!! Чуть что - сразу слезы на глаза наворачиваются... То грустную новость прочитала, то грустную песню услышала...слезы сами собой течь начинают...Раньше такое только в ПМС было, за неделю до месячных,а теперь получается, что я только 4 дня адекватная, когда пью таблетки-пустышки ))))

14. Вверх #3493
    Новичок
    Девченки! Купила ОК Ярина, собиралась пить, но потом с мужем решили, что хотим ребенка. Теперь продаю ОК Ярина за 120 грн. (по себестоимости) срок годности до 1.2013 года. Обращайтесь в личку

15. Вверх #3494
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Заметила у себя еще какой побочный эффект от ОК - я стала страшно сентиментальной!!! Чуть что - сразу слезы на глаза наворачиваются... То грустную новость прочитала, то грустную песню услышала...слезы сами собой течь начинают...Раньше такое только в ПМС было, за неделю до месячных,а теперь получается, что я только 4 дня адекватная, когда пью таблетки-пустышки ))))
    о Бооооги! а я-то все на парня сваливала, мол,такой-сякой, доводит постоянно.....на ОК в жизни бы не подумала -а сама при малейшей ссоре сразу в слезы, вплоть до того,что голос кто-то повышает.
    сейчас не принимаю пару меясцев к ряду, и повышение тона не трогает совсем....вот это да...Dafikret, миллион благодарностей,вы глаза открыли...я в шоке, таки они

16. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    о Бооооги! а я-то все на парня сваливала, мол,такой-сякой, доводит постоянно.....на ОК в жизни бы не подумала -а сама при малейшей ссоре сразу в слезы, вплоть до того,что голос кто-то повышает.
    сейчас не принимаю пару меясцев к ряду, и повышение тона не трогает совсем....вот это да...Dafikret, миллион благодарностей,вы глаза открыли...я в шоке, таки они
    От Вы насмешили ))))
    Да, видимо прием ОК у некоторых (как мы с Вами) превращается в хронический ПМС. У меня это проявляется во всем: и в состоянии кожи, и в нагрубании и болезненности груди, и в резкой смене настроения с преобладанием раздражительности и плаксивости... И только, когда идет перерыв в несколько дней между последующей пачкой, я превращаюсь снова в нормальную и адекватную женщину... Эх, бедные, мы женщины... Мало того, что травишь свой организм гормонами и постоянно трясешься от мысли о лишних килограммах, так еще и на психику не с лучшей стороны это все влияет...

17. Вверх #3496
    Папина умничка Аватар для Ans
    А чего сразу травишь? при правильном подборе никто никого не травит, а наоборот - регулируется уровень гормонов для отлаженной работы всей системы. Как результат - после отмены приема и дальше организм работает, как часы. А у Вас, видимо, ок либо подобраны на глаз, либо идет привыкание таким способом
    vivere senza rimpianti

18. Вверх #3497
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    А чего сразу травишь? при правильном подборе никто никого не травит, а наоборот - регулируется уровень гормонов для отлаженной работы всей системы. Как результат - после отмены приема и дальше организм работает, как часы. А у Вас, видимо, ок либо подобраны на глаз, либо идет привыкание таким способом
    тут дело может и не в привыкании...в разных описаниях механизма действия ОК - есть один схожий момент - организм вводится в состояние "мнимой беременности"))

у меня бывали моменты "без настроя" при уже длительном приеме ОК, сваливала все на текущие поводы для расстройства (а они тогда были)..
    сейчас без ОК год - поводы те же возникают, а настрой уже другой))
    Последний раз редактировалось IrenS; 30.11.2011 в 22:15.

19. Вверх #3498
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Девочки ,а кто как долго принимает ОК?? Меня тут только недавно переклинило, что я Диане 35 пью 10 лет с маленьким перерывом в полгода (вернее пошла к новому гинекологу и он прозрел, спросил есть ли у меня еще печень) и что все мои жутчайшие мигрени последние три года, и пигментные пятна лет с 27, и обезвоженная кожа от них, я уже не говорю о том самом либидо и депрессиях Только с весом проблем никогда не было , а даже наоборот когда их пить начинала 2-3 кг потеряла и до сих пор держит...Короче я решила бросать после окончания пачки... Может это только от Дианы и стоит перейти на другие? я так привыкла к ОК , даже не знаю как теперь быть...я понимаю что мне к гинекологу...но может кто нибудь тоже сталкивался ...? боюсь если отменю Диане со временем меня опять обсыпет как в 15 лет

20. Вверх #3499
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    по поводу перерывов я тоже интересовалась и находила различные мнения - одни врачи говорят можно пить так долго, как хочешь. другие - наоборот - перерыв раз в год нужен.
    Как по мне, то перерыв через год - своеобразный стресс.
    Первый раз я делала "перерыв" на беременность через полтора года приема. После родов и кормления опять вернулась к ОК. Пила тоже примерно года 2. Решила сделать перерыв сейчас. чтоб подобрать другие. Со след. цикла хочу опять вернуться к ним.
    Життя красиве, коли кольорове ©

21. Вверх #3500
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
    Девочки ,а кто как долго принимает ОК?? Меня тут только недавно переклинило, что я Диане 35 пью 10 лет с маленьким перерывом в полгода (вернее пошла к новому гинекологу и он прозрел, спросил есть ли у меня еще печень) и что все мои жутчайшие мигрени последние три года, и пигментные пятна лет с 27, и обезвоженная кожа от них, я уже не говорю о том самом либидо и депрессиях Только с весом проблем никогда не было , а даже наоборот когда их пить начинала 2-3 кг потеряла и до сих пор держит...Короче я решила бросать после окончания пачки... Может это только от Дианы и стоит перейти на другие? я так привыкла к ОК , даже не знаю как теперь быть...я понимаю что мне к гинекологу...но может кто нибудь тоже сталкивался ...? боюсь если отменю Диане со временем меня опять обсыпет как в 15 лет
    ниче себе,10 лет,я тут 8 мес.пью и уже переживаю,что долго.Вот тоже этого боюсь,хотя мне Диане 35 не особо помог....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 175 из 265 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права