Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1177 из 4116 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #23521
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А на какой день ХГ был такой? может рассосалось, пока до лапары добежала? там ведь клеточек мало.
    А может в гистологии ошибка. Ведь заполняют протокол после самой процедуры.

Если мне память не изменяет, это был 42 дц (значит примерно 25-30 ДПО) Воть....
    Я потом спрашивала у Кожакова, куда он дел моё яйцо))))))
    Наверное припрятал....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #23522
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и улыбаюсь. У меня в прошлом году на 14 ДПО (после ВМИ) ХГЧ был 35,5, а потом через пару дней мазня и ХГЧ 3. Я все это время сомневалась, думала, что же это все-таки было, имплантация или Прегнил (5000, ХГЧ через 15 дней), хотя ВВ говорил, что скорее всего беременность. А сейчас почитала вас и обрадовалась. ))) Могу я беременеть!!!! Могу!!!! Эх, все у нас будет хорошо!!!

И снова здрасьте. Я за консультацией. У моей подруги из груди льется (сочиться) молоко (при нажатии мужем на молочные железы, не вдавалась в подробности ). Она решила у меня проконсультироваться (нашла спесиалиста ), я ей посоветовала сдать пролактин в начале цикла, сделать УЗИ у Лоскутова в Ладе и со все этим пойти к мамологу. Я правильно посоветовала, или что-то нужно еще ей сдать? Ах, да, важно - подруга рожала 3 года назад.
    у меня тоже молозиво до сих пор есть,при том,что ребенку уже 3 года! а у подруги и через 7 лет немного выделялось,при том,что особых проблем с грудью не было!

4. Вверх #23523
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у меня тоже молозиво до сих пор есть,при том,что ребенку уже 3 года! а у подруги и через 7 лет немного выделялось,при том,что особых проблем с грудью не было!
    ААА, так может я зря панику навела. А вы с кем-то из врачей консультировались по этому поводу, это является нормой, или все-таки нужно показаться врачу?
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

5. Вверх #23524
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    ААА, так может я зря панику навела. А вы с кем-то из врачей консультировались по этому поводу, это является нормой, или все-таки нужно показаться врачу?
    вот в инете нашла...По окончанию лактации в течение трех лет такие выделения патологией не являются. Дополнительный прием достинекса не требуется

6. Вверх #23525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    моя версия: эмбрион начинает с самого начала вырабатывать ХГЧ, кол-во которого начинает стремительно расти и увеличиваться при имплантации
    А меня учили совсем другому... правда, это всё преподносилось как сопутствующий материал в рамках лекций по Медицинской этике, но всё же...

Когда мы проходили вопросы этики в контексте диагностики беременности - нам рассказывали о принципиальной разнице между "зачатием" и "беременностью" и о том с какого момента эту маленькую козявку можно считать эмбрионом. с т.з. моментов этики и всех вытекающих из этой разницы последствий.

Так вот, нам говорили, что на самом деле определить, что произошло "зачатие" (т.е. спермик и яйцеклетка успешно встретились и слились) можно было уже всего через 2-3 часа после сего события, потому как кем-то когда-то было доказано, что как только это происходит - организм женщины начинает вырабатывать (как Нау сказала) специальные вещества - это всякие пептиды (надеюсь, эта информация не привлёчёт внимание Валерия Михалыча), которые якобы подавляют защитные силы женщины, чтобы наполовину чужеродный ей белок её же организмом не отторгался и дают организму сигнал "давай, готовься!" (Не знаю насколько я правильно это объяснила - никогда в эти дебри детально не влазили на лекциях, поскольку нас больше волновал вопрос того этично ли женщине на данном этапе, т.е. имея доказательства зачатия, но не имея ещё беременности (читай успешной имплантации), говорить о том, что она "беременна") Этот метод диагностики не прижился по многочисленным причинам... и когда мы разбирали эти причины, нам говорили, что не зачатие само по себе, а именно успешная имплантация свидетельствует о беременности и именно с момента имплантации бластоциста меняет свой статус на статус эмбриона, потому что только с момента имплантации клетками хориона начинает вырабатываться собственный гормон нового отдельного человечка и не секундой раньше и именно это считается точкой отсчёта его отдельной, маленькой жизни, с которой мы уже обязаны считаться.

Немного не с той стороны, но всё же.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #23526
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девы, кому нужен позитив - зайдите в старую темку, читаю уже 3 часа..

Там так гнали Буся, Фро и Николя, что меня опять выгнали с кабинета...
    п.с. меня скоро уволят)))
    стр 57,58

Так Натс, а куда прилепить мой хвост??? я серьезно..когда заканчивается следствие прегнила и начинается хгч эмбриона??
    ты пишешь - "только с момента имплантации клетками хориона начинает вырабатываться собственный гормон нового отдельного человечка"
    т.е. хгч прегнила до 7 дпо(если имплантация произошла на 7дпо), а потом хгч эмбриона??
    Последний раз редактировалось Таня З; 01.12.2011 в 16:54.

8. Вверх #23527
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Так вот, нам говорили, что на самом деле определить, что произошло "зачатие" (т.е. спермик и яйцеклетка успешно встретились и слились) можно было уже всего через 2-3 часа после сего события, потому как кем-то когда-то было доказано, что как только это происходит - организм женщины начинает вырабатывать (как Нау сказала) специальные вещества - это всякие пептиды (надеюсь, эта информация не привлёчёт внимание Валерия Михалыча), которые якобы подавляют защитные силы женщины, чтобы наполовину чужеродный ей белок её же организмом не отторгался и дают организму сигнал "давай, готовься!" ... и когда мы разбирали эти причины, нам говорили, что не зачатие само по себе, а именно успешная имплантация свидетельствует о беременности и именно с момента имплантации бластоциста меняет свой статус на статус эмбриона, потому что только с момента имплантации клетками хориона начинает вырабатываться собственный гормон нового отдельного человечка и не секундой раньше и именно это считается точкой отсчёта его отдельной, маленькой жизни, с которой мы уже обязаны считаться.
    ага, понятно, выходит без поддержки маминого организма беременности нет, значит...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #23528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Так Натс, а куда прилепить мой хвост??? я серьезно..когда заканчивается следствие прегнила и начинается хгч эмбриона??
    ты пишешь - "только с момента имплантации клетками хориона начинает вырабатываться собственный гормон нового отдельного человечка"
    т.е. хгч прегнила до 7 дпо(если имплантация произошла на 7дпо), а потом хгч эмбриона??
    Тань, ну вот мне сложно представить, чтобы Прегнил вымывался в течение 2 недель. Даже в инструкции производителя пишется, что через 10 дней после введения Пргенила, положительные тесты можно принимать за Беременность. Но...не знаю? Врачам, наверное, виднее.. да и каждый организм своими темпами его выводит. (Вот почему у меня через три дня после укола 5000ед на тестах вооообще ни намёка на полоску не было? Молчу уже про две недели).

10. Вверх #23529
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девы, кому нужен позитив - зайдите в старую темку, читаю уже 3 часа..

Там так гнали Буся, Фро и Николя, что меня опять выгнали с кабинета...
    п.с. меня скоро уволят)))
    стр 57,58
    гыыыыыыыы, так давай сцылку)))
    в первой темке много юморного отчебучивали)))
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #23530
    Тань, ну вот мне сложно представить, чтобы Прегнил вымывался в течение 2 недель. Даже в инструкции производителя пишется, что через 10 дней после введения Пргенила, положительные тесты можно принимать за Беременность. Но...не знаю? Врачам, наверное, виднее.. да и каждый организм своими темпами его выводит. (Вот почему у меня через три дня после укола 5000ед на тестах вооообще ни намёка на полоску не было? Молчу уже про две недели).
    у меня первая беременность была на Прегниле...так ради интереса сделала тест через дня 3 после укола...//полоски,потом был отрицательные,а через 14дней уже показал // "настоящие"

12. Вверх #23531
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    хорошо Наташенька, а если у меня на 12дпо тест ЕВА полосатил \\ полосками - а на 14дпо ХГЧ меньше 1. это что могло быть?

13. Вверх #23532
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&page=58

теперь я поняла про "яйца арбатского")))

14. Вверх #23533
    Нау ну в том посте так и написано : "ХГЧ более 50 ед. в стимулированном цикле"..
    У меня в стим. цикле было 25 и ВВ сразу сказал это хвост прегнила, но пересдать через 5 дней..я сдала стал 8 ед.ест-но я поддержку не отменяла, т.к. зубами держалась за эту беременность..(дочь сразу сказала будет брат, других вариантов я не рассматриваю)))))

Так что ВВ ничего не поменял в своих взглядах..
    точно такое же - я сегодня услышала от ВВ.

15. Вверх #23534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у меня первая беременность была на Прегниле...так ради интереса сделала тест через дня 3 после укола...//полоски,потом был отрицательные,а через 14дней уже показал // "настоящие"
    Ну вот... он и должен выветриваться за неделю у всех (были ведь отрицательные тесты между первым, явно Прегнильным и вторым, явно беременным). Может, конечно, из-за каких-то супер-особенных особенностей организма у кого-то он выветривается намного дольше, не знаю. Но в случае Тани, я больше склонна думать, что просто эмбриошка по той или иной причине не стал дальше развиваться. (Впрочем, как и с моими 17-тью в прошлом месяце). А это означает, что тебе, Танечка, ещё рано вешать носик. Кто-то тут недавно обещал стать сильной и идти вперёд... пару страничек назад.

Короче, я с ВВ не согласная насчёт хвостов Прегнила... почему-то.

16. Вверх #23535
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    хорошо Наташенька, а если у меня на 12дпо тест ЕВА полосатил \\ полосками - а на 14дпо ХГЧ меньше 1. это что могло быть?
    мое ИМХО: если бы была беременность, то хгч так резко до 1 бы не упал(((
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #23536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Такой тест, скорее всего, Кабасечка... У меня бывали тесты, которые показывали 2 полоски при отрицательных ХГ. Ну, конечно, не яркие обе, но вторая была видна достаточно хорошо. А однажды я сделала тест, он выдал вторую полоску (явную), я успела её сфоткать, а через минуты 3 она полностью исчезла. С ВВ ещё тогда шутили, что у меня имеются все материалы на руках, чтобы поругаться с производителем. ))

18. Вверх #23537
    Такой тест, скорее всего, Кабасечка... У меня бывали тесты, которые показывали 2 полоски при отрицательных ХГ. Ну, конечно, не яркие обе, но вторая была видна достаточно хорошо. А однажды я сделала тест, он выдал вторую полоску (явную), я успела её сфоткать, а через минуты 3 она полностью исчезла. С ВВ ещё тогда шутили, что у меня имеются все материалы на руках, чтобы поругаться с производителем. ))
    так я делала тесты с 9дпо и были \\ полоски до 12дпо - слабенькие но - видно было, я еще с мужем выстроили их - и уже представляя что получилось.
    я все таки склоняюсь - что у каждого по разному выходит прегнил. Прегнил выводится через почки, если почки плохо работают - то и прегнил не так быстро будет выходить как у здоровых.
    а вот на 16дпо сделал тест - беленький с \ полосочкой.

19. Вверх #23538
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, я после укола Прегнила на 12 ДПО видела две полоски на тестах... У каждого по-разному "вымываются" лекарственные препараты из организма. Точно может сказать только анализ ХГЧ.

P.S. Почки у меня работают нормально (т!т!т!), и тем не менее см.выше

20. Вверх #23539
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    да, я тоже только что такое вычитала, Эдвардс подтвердил)
    я конечно далеко не Эдвардс ....
    Но хорион - это оболочка эмбриона, а хгч - это то, что эта оболочка вырабатывает. Значит с самого оплодотворения какбэто.
    Просто такая концентрация в крови, которую могут определить тесты в лабах, достигается со временем, а не сразу после оплодотворения. Поэтому и смысл делать аналзи хгч после теоретической имплантации, потому что не факт, что эмбрион оплодотворился - это стопроцентная беременность.

пыс. К посту Натс про этику. Поэтому и считают беременность с имплантации, потому что оплодотворенный эмбрион может просто транзитом выйти и не задержаться. Таких оплодотворений у женщины за всю жизнь может быть куча, а она даже знать об этом не будет.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 01.12.2011 в 20:46.
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #23540
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, я знаю, что уже раздражают результаты анализов, но все-таки помогите разобраться с моими:
    4-ый цикл - 23 д.ц. :
    прогестерон - 90 нмоль/л (лютеиновая фаза 7,8 -80)
    естрадиол - 205 пг/мл (лют. фаза - 27-246)

5-ый цикл - 2 д.ц. (этот цикл был длинным - 40 дней)
    ФСГ - 4,6 мМЕ/л (фол.фаза - 3,0-12.0)
    ЛГ - 15,0 МЕд/л (фол.фаза 2,0 -9,5)
    5-ый цикл - (на листике с анализом не указан день цикла, но по дате анализа - 27-29 д.ц.)
    прогестерон - 7,0 нмоль/л (лютеиновая фаза 7,5 -80)
    естрадиол - 598 пг/мл (лют. фаза - 27-246)

Ранее писала, что у меня вроде ФСГ повышен, я ошиблась - это ЛГ выше нормы...
    К тому же соотношение прогестерона и эстрадиола мне кажется плохим - много эстрадиола..

Ответить в теме
Страница 1177 из 4116 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права