Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1367 из 4084 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 81671
  1. Вверх #27321
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вот блин, чего ж ты раньше не сказал
    Что получается обманул меня сварщик взявший за припайку петли ценой в 20грн к гаражной двери в разы больше?
    Тю....тыж не путай сосиски с сордельками. Одно дело у себя в цеху допустим перила в полтора десятков метров собирать (т.е. есть объем) + покраска + установка и т.д. За неделю работы сумма в несколько тыщ (7-9) гривен набегает, а мастер аргументирует что если загогулины другие то извини на 2 умножать будет. А другое дело петельку за 20 грн. приварить. Вроде фигня дело, обычно рукастый сосед находится. НО если брать сварщика со стороны то: ему на машине приехать (а если с Котовского на Таирова), привезти сварочник, переодеться, размотаться, подключиться, вывесить створку ворот по уровню (а это ой как нелегко, ворота ж должны нормально открываться, обычно они на столе варятся где все ровненько, а тут навесу надо делать), по хорошему приварить к петле флажок, а уж потом варить петлю (еще не каждый может качественно варить вертикаль), потом отключиться, смотаться, загрузиться, умыться, переодеться и домой поехать. Сама приварка петли заняла минут 10, а вся работа реально весь день. Естественно за 20 грн. никто (кроме соседа за пизырек) не возьмется. Мелкая работа всегда дороже стоит, да и мастера очень трудно найти. Вот для примера спроси кто из плиточников приедет одну плитку 15х15 отвалившуюся приклеить?? Плати по максимуму 20-25 баксов за метр, итого одна плитка гривен 5 выйдет. Кто ж поедет. Мне вон нужно 2 полотна метровых на флизе обоев переклеить, естественно сам буду делать. Мастер который схалтурил дурака включил, хотя я не имею привычки торговаться, заплатил сколько сказали, а он ой сегодня не могу, завтра пердячка потом срачка и т.д. уже месяц. Кто придет 5 м.кв. делать?? за то 10 баксов. А никто. За 50 наверное приедут, вот и получается мелкое либо самому либо в три-пяти дорого. Так что не расстраивайся за петлю вроде блоха мелкая но воню... ой в смысле очень нужная, как ложка к обеду.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #27322
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если бы у меня был такой чистенький "костюмчик", я б тоже был чуть больше счастлив)))
    А кто тебе мешает его постирать? Или ты хотел чтоб вместо этих людей стояли б Равшан и Джамшут? И рядом с ними Насяльника?

3. Вверх #27323
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    разумеется и на дверях тоже зарабатываю, если эта часть проекта ложится на мои плечи.
    или ты бесплатно проведёшь мониторинг рынка, потом выберешь подходящий вариант, справишься о его цене и наличии и качестве, узнаешь другие детали, соберёшь это всё воедино, и сделаешь всё это за спасибо?)

А в топике отпишусь обязательно, а то каждый по 5 копеек вставит, а как до конкретики, так все в кусты)

так-шо телефончика жду с нетерпением.
    по требованиям я уже писал выше, ничего сверхъестественного, под нормальной дверью я подразумеваю дверь из сухого дерева, по крепости дуб, или около того, покрашенное в нужный цвет с установленными петлями, наличниками и ручками.

более того, я заказ сразу сделаю, дверей на 10 минимум ))
    Позвонил сегодня...сказал что найдет телефон и скинет смс..так что подожди малехо..Могу тебе дать еще одних, тоже неплохо делают...у них цех на КРАЯНе..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #27324
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    А кто тебе мешает его постирать? Или ты хотел чтоб вместо этих людей стояли б Равшан и Джамшут? И рядом с ними Насяльника?
    Поверь, если б я каждый день его стирал, он бы не был таким как на картинке.)))

5. Вверх #27325
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Позвонил сегодня...сказал что найдет телефон и скинет смс..так что подожди малехо..Могу тебе дать еще одних, тоже неплохо делают...у них цех на КРАЯНе..
    Мне нада те которые мне сделают дубовые двери по 400-500 баксов, как ты написал)
    а цех, хоть на Уране)

6. Вверх #27326
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Тю....тыж не путай сосиски с сордельками. Одно дело у себя в цеху допустим перила в полтора десятков метров собирать (т.е. есть объем) + покраска + установка и т.д. За неделю работы сумма в несколько тыщ (7-9) гривен набегает, а мастер аргументирует что если загогулины другие то извини на 2 умножать будет. А другое дело петельку за 20 грн. приварить. Вроде фигня дело, обычно рукастый сосед находится. НО если брать сварщика со стороны то: ему на машине приехать (а если с Котовского на Таирова), привезти сварочник, переодеться, размотаться, подключиться, вывесить створку ворот по уровню (а это ой как нелегко, ворота ж должны нормально открываться, обычно они на столе варятся где все ровненько, а тут навесу надо делать), по хорошему приварить к петле флажок, а уж потом варить петлю (еще не каждый может качественно варить вертикаль), потом отключиться, смотаться, загрузиться, умыться, переодеться и домой поехать. Сама приварка петли заняла минут 10, а вся работа реально весь день. Естественно за 20 грн. никто (кроме соседа за пизырек) не возьмется. Мелкая работа всегда дороже стоит, да и мастера очень трудно найти. Вот для примера спроси кто из плиточников приедет одну плитку 15х15 отвалившуюся приклеить?? Плати по максимуму 20-25 баксов за метр, итого одна плитка гривен 5 выйдет. Кто ж поедет. Мне вон нужно 2 полотна метровых на флизе обоев переклеить, естественно сам буду делать. Мастер который схалтурил дурака включил, хотя я не имею привычки торговаться, заплатил сколько сказали, а он ой сегодня не могу, завтра пердячка потом срачка и т.д. уже месяц. Кто придет 5 м.кв. делать?? за то 10 баксов. А никто. За 50 наверное приедут, вот и получается мелкое либо самому либо в три-пяти дорого. Так что не расстраивайся за петлю вроде блоха мелкая но воню... ой в смысле очень нужная, как ложка к обеду.
    Поддерживаю на все 100 процентов.

7. Вверх #27327
    User banned
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    вопрос был скорее стебом
    приварил как раз сосед по гаражу...

8. Вверх #27328
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Поверь, если б я каждый день его стирал, он бы не был таким как на картинке.)))
    А такое впечатление, что они фоткаться должны в засранной спецовке? Тогда что это за реклама, реклама бомжиков что ли.... Вот ты плиточник, ты же не фоткаешь свою работу когда плитка еще не вымыта, сфоткаешь когда плитка чистая. Ведь так?

9. Вверх #27329
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    вопрос был скорее стебом
    приварил как раз сосед по гаражу...
    ответ был скорее криком о наболевшем
    хорошо иметь домик в деревне...ой соседа со сварочником
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

10. Вверх #27330
    Итак, Sashulechka мне таки выдал нужный номер телефона, по которому я позвонил и поинтересовался сколько же будет стоить простая дубовая дверь, в размере 90 на 210, покрашенная и установленная, с петлями, но без ручек.

Итог - 720-740$ за одну единицу.

ручка хорошая ещё плюсс 100-150$

а теперь я напомню с чего началось:

Вложение 3449399
    Леша ты не прав..Суперские двери стоят 400-500 долларов...Тут плохо видно правда, но можешь поверить мне на слово..Я много видал всяких дверей..Эти почти совершенство)))
    теперь зная стоимость, я выяснил что для Сашули является "почти совершенством".
    возвращаясь к тому, что писал я:

а дерево от 800 баксов за дверь, дешевле - только на объёмах, или качество будет страдать, или древесина будет "сорная")
    теперь Сашуля знает, что мои идеалы отличны от его, и впредь будет думать о возможных коллизиях между уровнями восприятия

я надеюсь ведь это так?)

11. Вверх #27331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    То,что вам понравилось элементарно делается из изо гипса и ему подобной штукатурки.
    Еще подскажите, какими инструментами это делается (фактурный рисунок из изогипса)? Чем-то вроде гладилок?
    Видел такие только большие - 130*280, а маленьких не нашел. Или кельмой?

12. Вверх #27332
    Плиточник у шоколаді
    Итак, Sashulechka мне таки выдал нужный номер телефона, по которому я позвонил и поинтересовался сколько же будет стоить простая дубовая дверь, в размере 90 на 210, покрашенная и установленная, с петлями, но без ручек.

Итог - 720-740$ за одну единицу.

ручка хорошая ещё плюсс 100-150$

а теперь я напомню с чего началось:

теперь зная стоимость, я выяснил что для Сашули является "почти совершенством".
    возвращаясь к тому, что писал я:

теперь Сашуля знает, что мои идеалы отличны от его, и впредь будет думать о возможных коллизиях между уровнями восприятия

я надеюсь ведь это так?)
    Били, так ты воду просил?...-Виски, Гарри, виски черт побери...Ты мне туфту не загоняй тут...Про дуб разговора не стояло...Я и без твоего мониторинга знаю что дубовая столярка стоит немало....Ты спросил за хорошие двери, я тебе дал телефон..Какие вопросы и зачем возвышать себя за счет кого то..Леша . ты наверное один видел хорошие , дубовые двери....все остальные кроме "канадок" большего и не видели..Я тебя понял)))

13. Вверх #27333
    Били, так ты воду просил?...-Виски, Гарри, виски черт побери...Ты мне туфту не загоняй тут...Про дуб разговора не стояло...Я и без твоего мониторинга знаю что дубовая столярка стоит немало....Ты спросил за хорошие двери, я тебе дал телефон..Какие вопросы и зачем возвышать себя за счет кого то..Леша . ты наверное один видел хорошие , дубовые двери....все остальные кроме "канадок" большего и не видели..Я тебя понял)))
    я не возвышаю себя, я расставляю всё на свои места

про то, какие двери я имел в виду почитай в этом топике, если лень, то вот:

P.S. под нормальной дверью я подразумеваю дверь из сухого дерева, по крепости дуб, или около того, покрашенное в нужный цвет с установленными петлями, наличниками и ручками.
    ты первый, написал что я не прав, я пишу своё мнение, ты захотел его оспорить, вот и вся история

14. Вверх #27334
    Плиточник у шоколаді
    я не возвышаю себя, я расставляю всё на свои места

про то, какие двери я имел в виду почитай в этом топике, если лень, то вот:

ты первый, написал что я не прав, я пишу своё мнение, ты захотел его оспорить, вот и вся история
    Леша, не в обиду, но слишком много "золотой пыльцы" в глаза пускаешь...Это заказчикам , пожалуйста..А я перевидел дверей, дай бог тебе столько увидеть...И не на картинках чужих дизайнеров))) Я знаю о чем я спорю..если я говорю что есть суперные двери, не за 800 баксов, то так и есть..и можно подумать что твои золотые проекты подразумевают исключительно "почти дуб" всегда..Есть много других ценных пород дерева..ольха, бук, клен, береза..их так мастера сделают , что не хуже дуба , а по цене существенно ниже..вот и все что я хотел сказать...а ты начал мне пыль в глаза пускать...Все закрыли тему...Мониторь себе сам и не проси больше ничьих контактов..Извини, ничего личного..Я вообще терпеть не могу людей , обсирающих чей то труд..даже если он и несовершенен..

15. Вверх #27335
    Леша, не в обиду, но слишком много "золотой пыльцы" в глаза пускаешь...Это заказчикам , пожалуйста..А я перевидел дверей, дай бог тебе столько увидеть...И не на картинках чужих дизайнеров))) Я знаю о чем я спорю..если я говорю что есть суперные двери, не за 800 баксов, то так и есть..и можно подумать что твои золотые проекты подразумевают исключительно "почти дуб" всегда..Есть много других ценных пород дерева..ольха, бук, клен, береза..их так мастера сделают , что не хуже дуба , а по цене существенно ниже..вот и все что я хотел сказать...а ты начал мне пыль в глаза пускать...Все закрыли тему...Мониторь себе сам и не проси больше ничьих контактов..Извини, ничего личного..Я вообще терпеть не могу людей , обсирающих чей то труд..даже если он и несовершенен..
    та при чём тут чей-то труд.
    ты влез не по делу, а теперь извиваешься)

что трудно было написать, что произошло недопонимание, ведь так и было, я подразумевал одно, а ты другое?)

P.S. да я считаю дубовые двери хорошими дверями, и равнозначными по крепости и выше - тоже.
    так вот я и говорил о хороших дверях, а двери, как я уже писал выше, бывают и канадки, по 100$ в сборе, и такие как ты выше описал тоже бывают, ещё пластиковые, стеклянные бывают)

Цитата Сообщение от AndrX Посмотреть сообщение
    Я гляжу, Aleksey The Greek и в этой теме "уважают". Недавно видел переписку в теме про постройку дома, мне близкая тема, тк сам "прицеливаюсь" к стройке. И там оный персонаж отметился совсем некрасиво.
    не судите, да не судимы будете)

16. Вверх #27336
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Подскажите пож. какой выбрать кабель ВВП или ШВВП (Одессакабель) для прокладки в стенах новостроя???

17. Вверх #27337
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    поделитесь пожалуйста опытом поклейки фотообоев Komar,в инете отзывы хорошие....швы действительно не видно? и как с зернистостью обстоит дело?
    и по московским фрескам и обоям вопросы есть http://www.affresco.ru/catalog/view/111/2/0 как ложатся? крепкое ли покрытие по опыту использования?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

18. Вверх #27338
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. какой выбрать кабель ВВП или ШВВП (Одессакабель) для прокладки в стенах новостроя???
    Тема уже не раз обсуждалась...Первый ВВП это провод и он предназначен для Ваших целей, второй это шнур и как-бы не совсем для квартирной проводки, но почему-то 90% электриков предпочитает имено ШВВП, хотя разница в цене не велика...
    А чем российский кабель не подошел?

19. Вверх #27339
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    У меня прокладывали всю проводку ВВП-1 и 2. Розеточная группа и освещение ВВП-2, Силовые кабеля на отдельные потребители- бойлер, стиралка итд ВВП-1.

Показать скрытый текст
    Производитель, тот же Одессакабель регламентирует использование ВВП и ШВВП таким образом:

20. Вверх #27340
    ну вот, опять)))

Ответить в теме
Страница 1367 из 4084 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права