Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1366 из 4084 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,301 по 27,320 из 81671
  1. Вверх #27301
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    У меня на объекте, плиточник разбил плитку одну, а она стоила около 500грн. точнее цену не вспомню.
    Купил за свои деньги
    Уронил и разбил - это одно. А начал резать и расколол - совсем другое.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #27302
    На метле
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Уронил и разбил - это одно. А начал резать и расколол - совсем другое.
    он мне не сообщал при каких обстоятельствах испортил плитку.
    Сказал, что купил за свои деньги
    Ольга Вілкова

3. Вверх #27303
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Имхо, цена работы должна зависеть исключительно от квалификации мастера, объемов и сложности выполняемых работ, ну аж никак не от цены материала.
    Согласен на 100 пудов. Если с материалом труднее работать то и оплата соответственно должна быть выше, и без разницы дороже или дешевле этот материал никому неведомого эталона. Риторический вопрос что дешевле: постелить дорогущую плитку 20х20 или дешевенькую 2,5х2,5 На дешевой работы в 10 раз больше, а на дорогой ответственности в 10 раз больше, воть и думай теперь.

Кстати вот по сварочным работам. Стоимость работы сварщика составляет 100% от стоимости материала если работа НЕ СЛОЖНАЯ и 200% если работа СЛОЖНАЯ. Эти понятия ведомы только сварщикам и клиент никогда не узнает к какой категории он относится. Они вообще молодцы, не запариваются сложными подсчетами, материал закупили и тупо умножили на 2 или 3. Я вот пытался разобраться - не получилось. Спрашиваю:
    - Нужно приварить к перилам загогулину тремя точками, загогулина стоит 100 грн. значит приварить ее тоже 100 грн.??
    - ДА
    - А если загогулина с листиками, но тоже ткнуть 3 раза в тех же местах, стоит она 200 грн.
    - значит 200 грн.
    - Так работа же та же, почему дороже?
    - Материал дороже (типа) ответственность
    - Блиииин это же хрустальная ваза и не мрамор из Италии, это железяка, что ей будет, какая разница за сколько я ее купил, мне вообще ее подарили??
    - У нас есть каталог, мы посмотрим сколько она стоит
    - Еще раз..... почему за ту же работу дороже, сложность работы не изменилась, а??
    - Мммм.... ВСЕ ТАК СЧИТАЮТ

А было времечко когда я подрабатывая подсобником сварщика раскладным деревянным метром измерял метраж сварных швов и считал прихватки

ПЫ.СЫ. НО ради справедливости скажу что в 99% случаев с обоями сложность поклейки таки да прямо пропорциональна стоимости. Тут я мастеров поддерживаю.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

4. Вверх #27304
    Конечный бенефициар
    Понравилось ))

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #27305
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    он мне не сообщал при каких обстоятельствах испортил плитку.
    Сказал, что купил за свои деньги
    Я на последней квартире испортил 2 декора по 250 гривасов и как порядочная сволочь сказал чтоб высчитали из зарплаты.....На что получил ответ от заказчика.."Саша , в ручной работе всякое может быть, поэтому не выделывайся и работай себе"..Через неделю со Львова доставили 2 декора..Потом сантехник перепутал холодную с горячей, надо было перепаять возле люка с водомерами..Я опять эти долбаные декоры отбил и заказчик еще раз купил и привез их и насколько я знаю с сантехника не взял ничего..Поэтому , я не знаю что сказать по этому поводу....В конце работы вообще ошарашил нас премиальными и довольно приличной суммой...мы конечно старались сделать хорошо, но так нас уже давно никто не баловал..И не могу сказать что все было безоблачно...и электрики дырок наделали и мебельщики с дверниками побили стены(стены под покраской были) но тем не менее на голове никто не сидел и не трусился за каждый кусочек ламината..Просто люди такие , да и все...Таких заказчиков мало, как и работ одинаковых...У кого то ремонты получаются лучше, у кого то похуже, у кого то совсем не так и не понятно почему так происходит?)) Наверное по принципу сборки автомобилей)) Из десяти машин две постоянно ломаются, а восемь ездят, хоть и собранны в одном цеху...и заметьте, механическим способом))) А что говорить за ручную работу))На том и стоим, кому то нравится и он не ходит с лупой и блохи ищет, а кому то не нравится та же самая работа и он недоволен..Так будет всегда!)) Главное чтоб здравый смысл присутствовал в любой работе!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #27306
    Плиточник у шоколаді
    Теперь вопрос! На дняхувидел новую технологию укладки паркетной доски...Основа деревянный пол..Паркетную доску прибивали гвоздями (пневмопистолетом) и подкладывали под доску обои толстые , бумажные....Сказали чтоб скрипа не было..Беру читаю инструкцию:: Написано что гвоздями не прибивать!!! Заказчица скзала что уже несколько лет она так требует и не боится..Что это было!? Все таки это не паркет, а доска и она имеет свойство расширяться..

7. Вверх #27307
    User banned
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Кстати вот по сварочным работам. Стоимость работы сварщика составляет 100% от стоимости материала если работа НЕ СЛОЖНАЯ и 200% если работа СЛОЖНАЯ.
    Вот блин, чего ж ты раньше не сказал
    Что получается обманул меня сварщик взявший за припайку петли ценой в 20грн к гаражной двери в разы больше?

8. Вверх #27308
    User banned
    Ребятки нужны двери межкомнатные, расчитываю около 200уе/шт, нужно 3 двери, реально что-нибудь надыбать за эти деньги, где? подскажите пожалуйста в личку..буду очень благодарен......
    потому как 1000уе за три двери отдать , в наши херовые времена ну уж очень как-то тяжело.....
    Спасибо....

9. Вверх #27309
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    Ребятки нужны двери межкомнатные, расчитываю около 200уе/шт, нужно 3 двери, реально что-нибудь надыбать за эти деньги, где? подскажите пожалуйста в личку..буду очень благодарен......
    потому как 1000уе за три двери отдать , в наши херовые времена ну уж очень как-то тяжело.....
    Спасибо....
    берите "канадки", с ручками, петлями, наличниками и всеми делами в сто баксов за дверь уложитесь.
    а дерево от 800 баксов за дверь, дешевле - только на объёмах, или качество будет страдать, или древесина будет "сорная")

10. Вверх #27310
    Плиточник у шоколаді
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1032.jpg
Просмотров: 121
Размер:	91.1 Кб
ID:	3449399
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    берите "канадки", с ручками, петлями, наличниками и всеми делами в сто баксов за дверь уложитесь.
    а дерево от 800 баксов за дверь, дешевле - только на объёмах, или качество будет страдать, или древесина будет "сорная")
    Леша ты не прав..Суперские двери стоят 400-500 долларов...Тут плохо видно правда, но можешь поверить мне на слово..Я много видал всяких дверей..Эти почти совершенство)))

11. Вверх #27311
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    Спасибо....
    Мы как то брали двери на Мелине..Это ряд магазинов со стороны 10 трамвая..Они еще обтянуты противоударной пленкой..Полностью собранные со всей фурнитурой стоили 1350 гривен...Дешевле -100/200 и дороже+100/200 и более /менее качественные по этой цене мы не нашли..Шпонированные даже не рассматриваю..через время вы весь тот шпон будет отколупывать..

12. Вверх #27312
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Вложение 3449399
    Леша ты не прав..Суперские двери стоят 400-500 долларов...Тут плохо видно правда, но можешь поверить мне на слово..Я много видал всяких дверей..Эти почти совершенство)))
    прикольно
    и что три двери тоже будет по 400 баксов?)
    и вообще давай телефон благодетеля!

P.S. ты только в следующий раз когда про двери говоришь, показывай двери, а не коробку дверную, а то за лесом дерева не разглядеть)))

13. Вверх #27313
    Плиточник у шоколаді
    прикольно
    и что три двери тоже будет по 400 баксов?)
    и вообще давай телефон благодетеля!

P.S. ты только в следующий раз когда про двери говоришь, показывай двери, а не коробку дверную, а то за лесом дерева не разглядеть)))
    Ну я ж незнал что тебе нужні фотки именно дверей)) Тем более что они еще клеенкой обтянуті..Єто двери из дерева..породу не знаю но не сосна..делались в цеху..но очень вісокое качество..наличник в пазах..Єти по моему дороже 400..телефон могу спросить у бівшего работодателя..конечно если тебе очень нужно..А то не хочется морочить голову человеку))

14. Вверх #27314
    Ну я ж незнал что тебе нужні фотки именно дверей)) Тем более что они еще клеенкой обтянуті..Єто двери из дерева..породу не знаю но не сосна..делались в цеху..но очень вісокое качество..наличник в пазах..Єти по моему дороже 400..телефон могу спросить у бівшего работодателя..конечно если тебе очень нужно..А то не хочется морочить голову человеку))
    ты давай-давай
    потому что я завтра позвоню, и потом о результатах доложусь в топик)
    а то неправ-неправ)))
    а потом окажется, что двери из сосны, только морёной, и за 400 без фурнитуры, и то от 20-ти штук, и то, только через пол года)))

P.S. под нормальной дверью я подразумеваю дверь из сухого дерева, по крепости дуб, или около того, покрашенное в нужный цвет с установленными петлями, наличниками и ручками.

15. Вверх #27315
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение

P.S.S. хотел бы посмотреть на глаза мастера, с которым договорились про поклейку обоев, а потом заказчил бы требовал скидку мотивируя тем что купил дешевле обои чем думал )))))
    Клеил знакомой (в третьем поколении) обои по 18 грн. за рулон. Чтобы сотворить с этой, мягко сказать, туалетной бумагой что - то нормальное потратил кучу времени, нервов и сил. И перед покупкой обоев я ей советовал что куда к чему (но уж очень наверное решила сэкономить). По трудозатратам я должен был взять по 6 у.е. за метр. Так что про глаза - это где-то -там.
    Я про то, что все относительно....

16. Вверх #27316
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Легко жить тем, кому нравится его выбор в жизни. ))) Кто любит свою профессию.

17. Вверх #27317
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Обожаю форумных заказчиков!!))) Понаписывают в личку кучу вопросов...и все по вопросам цены))А реальные форумные клиенты(из тех у кого я работал)просто набирали в поисковике плиточник/маляр/сантехник и звонил..Самое смешное что когда я приезжал и называл цену, почему то все удивлялись, мол а мы думали что это будет стоить дороже..Эта тема, больше для потрындеть, да узнать какие то мелочи ремонта..за три года моего общения, именно из этой ветки я взял работу у трех человек..Все кстати адекватные и приятные люди, за каждого могу сказать лишь то что я у них не отработал, а заработал, что и должно быть в отношениях строителя и клиента/заказчика....и минимум психологического комфорта.))
    Добавлю свое мнение - мастера конечно надо искать (выбирать). Немного (мягко сказано) забавляют темы - "надо сделать то,то то..." вопросы в личку. У меня в голове не укладывается такой вариант в выбора стоматолога (разве что денег совсем нет и зуб очень болит). На что можно рассчитывать в этом случаe? Разве что на избавление от зубной боли...

18. Вверх #27318
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Легко жить тем, кому нравится его выбор в жизни. ))) Кто любит свою профессию.
    Если бы у меня был такой чистенький "костюмчик", я б тоже был чуть больше счастлив)))

19. Вверх #27319
    Плиточник у шоколаді
    ты давай-давай
    потому что я завтра позвоню, и потом о результатах доложусь в топик)
    а то неправ-неправ)))
    а потом окажется, что двери из сосны, только морёной, и за 400 без фурнитуры, и то от 20-ти штук, и то, только через пол года)))

P.S. под нормальной дверью я подразумеваю дверь из сухого дерева, по крепости дуб, или около того, покрашенное в нужный цвет с установленными петлями, наличниками и ручками.
    Ты че "навариваешься" на дверях для заказчиков?))) Тебе что +50, что +100 у.е должно быть по фигу, главное чтоб двери нравились..Сильно много условий у тебя ))) и твердые должны быть и недорогие , и вовремя сделанные и рождественская скидка 50%..Алексей, так не бывает в дизайнерских проектах..Сегодня позвоню , возьму телефон, а там разбирайся, подходит тебе , аль нет..

20. Вверх #27320
    Ты че "навариваешься" на дверях для заказчиков?))) Тебе что +50, что +100 у.е должно быть по фигу, главное чтоб двери нравились..Сильно много условий у тебя ))) и твердые должны быть и недорогие , и вовремя сделанные и рождественская скидка 50%..Алексей, так не бывает в дизайнерских проектах..Сегодня позвоню , возьму телефон, а там разбирайся, подходит тебе , аль нет..
    разумеется и на дверях тоже зарабатываю, если эта часть проекта ложится на мои плечи.
    или ты бесплатно проведёшь мониторинг рынка, потом выберешь подходящий вариант, справишься о его цене и наличии и качестве, узнаешь другие детали, соберёшь это всё воедино, и сделаешь всё это за спасибо?)

А в топике отпишусь обязательно, а то каждый по 5 копеек вставит, а как до конкретики, так все в кусты)

Вложение 3449399
    так-шо телефончика жду с нетерпением.
    по требованиям я уже писал выше, ничего сверхъестественного, под нормальной дверью я подразумеваю дверь из сухого дерева, по крепости дуб, или около того, покрашенное в нужный цвет с установленными петлями, наличниками и ручками.

более того, я заказ сразу сделаю, дверей на 10 минимум ))

Ответить в теме
Страница 1366 из 4084 ПерваяПервая ... 366 866 1266 1316 1356 1364 1365 1366 1367 1368 1376 1416 1466 1866 2366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права