Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1634 из 3778 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 75555
  1. Вверх #32661
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Аааа, вот оно че..
    Ну, так давайте тогда еще и DNP обсудим и будем применять на себе, чего уж там.
    Если Вам интересно, то мы можем обсудить и использование DNP)))
    Просто Вы были весьма категоричны, и, думаю, не ошибусь, если скажу, что абдомино для Вас - дикость и варварство.
    Но, увы, бывают такие случаи, когда питанием и тренингом проблемный живот не уберешь.
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #32662
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Если Вам интересно, то мы можем обсудить и использование DNP)))
    Просто Вы были весьма категоричны, и, думаю, не ошибусь, если скажу, что абдомино для Вас - дикость и варварство.
    Но, увы, бывают такие случаи, когда питанием и тренингом проблемный живот не уберешь.
    в принципе все обсуждение DNP можно свести к одному предложению - более эффективного жиросжигателя не существует в этом мире, но неправильный прием препарата с большой долей вероятности вызовет смерть пользователя.
    вот эта самая штука, таки да - дикость и варварство. можно хоть один реальный пример когда нельзя убрать живот естественным путем.

3. Вверх #32663
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    можно хоть один реальный пример когда нельзя убрать живот естественным путем.
    Существует такая себе побочка у кесарева сечения - разрез мышц и последующее неправильное их сшивание.
    В лучшем случае барышня обзаводится изрядно досаждающей складкой внизу живота, в худшем - ну буквально курдяком.
    Все. Исправить ситуацию может лишь повторная операцию и правильное сшивание мышц.
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #32664
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Вопрос, бедра и так не маленькие(есть лишний вес),но если с диетой совмещать будет результат на уменьшение, или под жирком будет расти мышца?
    мышца на диете расти не будет, тем более если ее 3 раза в неделю долбить.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

5. Вверх #32665
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    мышца на диете расти не будет, тем более если ее 3 раза в неделю долбить.))))
    А у меня растут только так
    Хоть по чуть-чуть долблю их каждый день , всё равно растут , заразы (

6. Вверх #32666
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    А у меня растут только так
    Хоть по чуть-чуть долблю их каждый день , всё равно растут , заразы (
    то у тебя мышечный тонус появляется, мышца наливается сало выпирает вот и кажется что она растет, а на самом деле просто временно объем бедра увеличивается, так что не выдумывай.)))) А вообще замеряйся и задумайся , цель поставь и иди к ней главное с чистыми мыслями, и не грузи свой мозг всякой ерундой, а то нервный срыв будет. Вчера пришла девочка и говорит хочу голень уменьшить , а у нее она в сравнении со всем остальным жирным телом , да и вообще как для женщины очень красивая, ровно через 5 минут беседы (с приведенным примером, точно такой же голени на девочке с хорошей фигурой) она поменяла мнение и начала думать о другом.))))
    Последний раз редактировалось grinbult; 01.12.2011 в 07:20.

7. Вверх #32667
    Посетитель
    то у тебя мышечный тонус появляется, мышца наливается сало выпирает вот и кажется что она растет, а на самом деле просто временно объем бедра увеличивается, так что не выдумывай.)))) А вообще замеряйся и задумайся , цель поставь и иди к ней главное с чистыми мыслями, и не грузи свой мозг всякой ерундой, а то нервный срыв будет. Вчера пришла девочка и говорит хочу голень уменьшить , а у нее она в сравнении со всем остальным жирным телом , да и вообще как для женщины очень красивая, ровно через 5 минут беседы (с приведенным примером, точно такой же голени на девочке с хорошей фигурой) она поменяла мнение и начала думать о другом.))))
    Я из-за болезни второй день ничего не ем, кроме кефира и фруктов(четверть грейпа), но понимаю что когда станет лучше аппетит вернется и кроме ограничения в еде надо браться за физ.упражнения, но пугают мышцы под жиром я понимаю что это будет временно, но из-за того что скоро новый год, даже визуально добиться такого эффекта ой как не хочется. Хотя ты прав, лучше плюнуть на все страхи и идти к цели маленькими шагами, я уже и не пытаюсь похудеть быстро, так что цель 5-10 кг растянула до марта. хотя если уйдут быстрее не буду плакать )

8. Вверх #32668
    Со страхами к доктору, если будешь каждый день заниматься только чередовать кардио с силовыми плюс соответствующее питание, то уверяю что в новый год ты не как не увеличишься.))))

9. Вверх #32669
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос: есть у меня одна проблемка со спиной, вернее с поясницей уже лет 10 - у меня защемление седалищного нерва, а получилось это так - я в один прекрасный день решила сделать тренировку без разогрева - на следующее утро я могла стоять только в позе "зю", поехала к мануальщикам, они меня, конечно, немного подправили - ушла резкая боль и я смогла разогнуться, но теперь при небольшом наклоне корпуса вперед, ну например, когда пылесосишь, через 5 минут невероятная боль, приходится все время разгибаться, за эти 10 лет я уже побывала у многих врачей, но мне так никто и не помог. Так вот я хотела спросить, может кто знает, от чего же все таки это могло произойти и можно ли с этим что-то сделать? Неужели это только потому, что я не разогрелась перед тренировкой (т.к. нагрузка была идентичная предшествующим и тренировалась я на тот момент уже достаточно долго)? Возможно, мой горький опыт сможет кого-то предостеречь...
    может грыжа у тебя вот не кто и не помог, надо обследоваться. Я вот кстати начал на доске Евминова заниматься так как тоже проблеммы со спиной, и помогает.)))) Можешь тоже попробовать, растягивает позвоночник не плохо.

10. Вверх #32670
    Жемчужина форума
    может грыжа у тебя вот не кто и не помог, надо обследоваться. Я вот кстати начал на доске Евминова заниматься так как тоже проблеммы со спиной, и помогает.)))) Можешь тоже попробовать, растягивает позвоночник не плохо.
    Грыжа в спине и в 20-ть лет? На след. день после трени???

11. Вверх #32671
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    у меня тоже лет 10 болит поясница-периодами
    и когда я что-нибудь тяжелое потаскаю
    (к врачам не обращалась)
    мне кажется это началось после того,как я как-то грохнулась со всего маху на спину

12. Вверх #32672
    а чего ты удивляешься, если твои кости не получали нужных элементов для их укрепления, то вот и результат, если это подвывих был или диск выстрелил, то все ставится на место и затягивается, и только грыжа не куда не девается и все время дает о себе знать. У меня у самого диски просажены и в нижней части нерв периодически воспаляется от защемления, поэтому многое не могу делать в зале, а в жизни все в порядке, не мешает, по крайней мере сейчас.))))) Так как другие проблемы перебили эту.))))

13. Вверх #32673
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    я знаю, что если есть проблемы со спиной, то надо развивать мышцы спины, чтоб снизить нагрузку на сам позвоночник, здесь в темке у Саши и Локи спрашивала о таких упражнениях. у меня проблема в том, что пару часов в день ношу в рюкзаке 10-ти килограммовую девочку)))
    Аист прилетел 27.07.2010

14. Вверх #32674
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    я знаю, что если есть проблемы со спиной, то надо развивать мышцы спины, чтоб снизить нагрузку на сам позвоночник, здесь в темке у Саши и Локи спрашивала о таких упражнениях. у меня проблема в том, что пару часов в день ношу в рюкзаке 10-ти килограммовую девочку)))
    У меня 15 кг девочка носилась, хорошо что брала эргорюкзак- хоть немного распределялась нагрузка, а в кенгу я ее носила не более 15минут, если дольше я просто не могла согнуться-разогнуться... Кстати, недавно у двоюродного брата грыжа с юношества(в лет 16-18 заработал) дала о себе знать - теперь одна нога не работает и ждет операция.

15. Вверх #32675
    у меня в грудном две грыжи шморля, борюсь сам.)))) Спину укреплять надо всем.

16. Вверх #32676
    Мама года
    У меня есть знакомый, у которого были грыжи позвоночника - сказали необходимо делать операцию , они обратились в центр интегративной медицины и там при помощи 5 массажей дядечка убрал их, невероятно , но факт. Был после этого в Германии( ремонтировал колено- немцы делали томографию - грыж действительно уже нет).
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #32677
    Ужас...лучше б тогда это были диски просажены, как у Саши, только не грыжа ( Мне эта фигня в пояснице в принципе тоже жить не мешает - хожу, сижу, лежу, трени - ничего не болит, только, когда убираю дома - т.е. только в продолжительном наклоне чуть вперед (пылесос) и мытьё полов на корточках (шваброй не могу - не то), короче уборка квартиры для меня сплошное мучение ((
    попробуй растягивать позвоночник, или еще к мануальщику сходи.
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, у которого были грыжи позвоночника - сказали необходимо делать операцию , они обратились в центр интегративной медицины и там при помощи 5 массажей дядечка убрал их, невероятно , но факт. Был после этого в Германии( ремонтировал колено- немцы делали томографию - грыж действительно уже нет).
    тоже слыхал, но не знаю верить или нет.)))

18. Вверх #32678
    Мама года
    тоже слыхал, но не знаю верить или нет.)))
    Знаю на опыте близких людей, дочке подруги ,кроме этого исправил плоскостопие , тоже массажем. Больше всего мне понравилось, что он определил - что у её дочки сердце не совсем правильной формы ( сделали узи и врач подтвердил)
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #32679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Существует такая себе побочка у кесарева сечения - разрез мышц и последующее неправильное их сшивание.
    В лучшем случае барышня обзаводится изрядно досаждающей складкой внизу живота, в худшем - ну буквально курдяком.
    Все. Исправить ситуацию может лишь повторная операцию и правильное сшивание мышц.
    Не соглашусь с этим выводом , у меня была такая операция давно правда очень тоже говорили мышцы перерезаны будет фартук но главное себя не запускать ,я уже через 2 месяца начала пресс качать и напоминанием обо всем этом осталась только тоненькая невидимая полоска от операции.

20. Вверх #32680
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с этим выводом , у меня была такая операция давно правда очень тоже говорили мышцы перерезаны будет фартук но главное себя не запускать ,я уже через 2 месяца начала пресс качать и напоминанием обо всем этом осталась только тоненькая невидимая полоска от операции.
    это кому как повезет, какой доктор такой и шов.))))

Ответить в теме
Страница 1634 из 3778 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права