|
In me omnis spes mihi est.
в принципе все обсуждение DNP можно свести к одному предложению - более эффективного жиросжигателя не существует в этом мире, но неправильный прием препарата с большой долей вероятности вызовет смерть пользователя.
вот эта самая штука, таки да - дикость и варварство. можно хоть один реальный пример когда нельзя убрать живот естественным путем.
Существует такая себе побочка у кесарева сечения - разрез мышц и последующее неправильное их сшивание.
В лучшем случае барышня обзаводится изрядно досаждающей складкой внизу живота, в худшем - ну буквально курдяком.
Все. Исправить ситуацию может лишь повторная операцию и правильное сшивание мышц.
In me omnis spes mihi est.
то у тебя мышечный тонус появляется, мышца наливается сало выпирает вот и кажется что она растет, а на самом деле просто временно объем бедра увеличивается, так что не выдумывай.)))) А вообще замеряйся и задумайся , цель поставь и иди к ней главное с чистыми мыслями, и не грузи свой мозг всякой ерундой, а то нервный срыв будет. Вчера пришла девочка и говорит хочу голень уменьшить , а у нее она в сравнении со всем остальным жирным телом , да и вообще как для женщины очень красивая, ровно через 5 минут беседы (с приведенным примером, точно такой же голени на девочке с хорошей фигурой) она поменяла мнение и начала думать о другом.))))
Последний раз редактировалось grinbult; 01.12.2011 в 07:20.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Я из-за болезни второй день ничего не ем, кроме кефира и фруктов(четверть грейпа), но понимаю что когда станет лучше аппетит вернется и кроме ограничения в еде надо браться за физ.упражнения, но пугают мышцы под жиром я понимаю что это будет временно, но из-за того что скоро новый год, даже визуально добиться такого эффекта ой как не хочется. Хотя ты прав, лучше плюнуть на все страхи и идти к цели маленькими шагами, я уже и не пытаюсь похудеть быстро, так что цель 5-10 кг растянула до марта. хотя если уйдут быстрее не буду плакать )
Со страхами к доктору, если будешь каждый день заниматься только чередовать кардио с силовыми плюс соответствующее питание, то уверяю что в новый год ты не как не увеличишься.))))
а чего ты удивляешься, если твои кости не получали нужных элементов для их укрепления, то вот и результат, если это подвывих был или диск выстрелил, то все ставится на место и затягивается, и только грыжа не куда не девается и все время дает о себе знать. У меня у самого диски просажены и в нижней части нерв периодически воспаляется от защемления, поэтому многое не могу делать в зале, а в жизни все в порядке, не мешает, по крайней мере сейчас.))))) Так как другие проблемы перебили эту.))))
я знаю, что если есть проблемы со спиной, то надо развивать мышцы спины, чтоб снизить нагрузку на сам позвоночник, здесь в темке у Саши и Локи спрашивала о таких упражнениях. у меня проблема в том, что пару часов в день ношу в рюкзаке 10-ти килограммовую девочку)))
Аист прилетел 27.07.2010
У меня 15 кг девочка носилась, хорошо что брала эргорюкзак- хоть немного распределялась нагрузка, а в кенгу я ее носила не более 15минут, если дольше я просто не могла согнуться-разогнуться... Кстати, недавно у двоюродного брата грыжа с юношества(в лет 16-18 заработал) дала о себе знать - теперь одна нога не работает и ждет операция.
у меня в грудном две грыжи шморля, борюсь сам.)))) Спину укреплять надо всем.
У меня есть знакомый, у которого были грыжи позвоночника - сказали необходимо делать операцию , они обратились в центр интегративной медицины и там при помощи 5 массажей дядечка убрал их, невероятно , но факт. Был после этого в Германии( ремонтировал колено- немцы делали томографию - грыж действительно уже нет).
Никогда не говори никогда.....
Не соглашусь с этим выводом , у меня была такая операция давно правда очень тоже говорили мышцы перерезаны будет фартук но главное себя не запускать ,я уже через 2 месяца начала пресс качать и напоминанием обо всем этом осталась только тоненькая невидимая полоска от операции.
Социальные закладки