Девченки извините у кого то есть черная карточка Таврии в аренду на один день отблагодарю!!!!!Помогите плз)))))))))))))
|
Девченки извините у кого то есть черная карточка Таврии в аренду на один день отблагодарю!!!!!Помогите плз)))))))))))))
сорри, что такое "черная карточка"?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
мы тоже были-правда на танцах
а вы во сколько были?
Мы ходим в ШРР "Весёлая семейка" около месяца. Нам 2 года, ходим на 10.30, два раза в неделю - вторник/четверг.
Нам нравится, учительница хорошая, помещение просторное, занятия интересные.
Ближе к Авроре есть ещё ШРР "Страна Чудес" Днепропетровская дорога, 133, тел. 787-38-32, напротив промрынка "Котовский" на Бочарова/Днепродорога
На Бочарова/Добровольского за магазином "Сильпо" есть ещё ШРР "Развивай-ка" Бочарова, 25, тел. 772-34-38. Мы тоже туда ходили весной, нам тоже там нравилось, но теперь нам время не подходит.
Почему мы выбрали именно "Весёлую семейку", так как занятие длится почти полтора часа, а не час как в других школах, за те же деньги
Стоимость занятий в "Весёлой семейке" написала в репку.
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Сейчас новая школа открылась, прямо напротив фонтана на Заболотного Мамина Радость называеться. По сравнению с другими школами, вроде и стоимость не большая. Как только выздоровим, хотим туда пойти. Потом отпишимся.
Счастливая жена и мама.
Мамина радость - школа на любителя, мы живем в той же парадной и очень обрадовались, что в той квартире опять школа. Но побывав на занятиях, я бы описала свои впечатления так - спектакль самодеятельности мценского уезда по сравнению с другими школами. Нам сказали потерпите, вот мы раскрутимся, наберемся опыта. Может спустя три месяца (скорее всего так и есть) они стали по профессиональней, но я не люблю, когда на мне за мои же деньги набираются опыта.
Сейчас там несколько групп разных возрастов.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
вот они,вход со стороны Семьи....я думаю что не выгонят если прийти....я девушку с которой общалась уже на улице перехватила(видать уже пришла когда все занятия закончились)....сказала взять сменную обувь и пробное занятие 30 грн стоит(если не перепутала ничего,вроде 30,или 40...не помню))))........нам 2,4 года
спасибки, тогда завтра отпишитесь, а то мы сегодня были в стране чудес, малому понра, но там как то все игровое было и мало познавательного что ли.. ни циферок ни букв не смотрели не показывали.. не знаю, в сомнениях...
хотя тоже на полтора часа)
Девочки, продолжая тему Дела Мороза... Вот нашла такое вот интересненькое https://forumodua.com/showthread.php?t=1124750
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки