Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 602 из 829 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 16569
  1. Вверх #12021
    Посетитель Аватар для Гамбит
    Девченки извините у кого то есть черная карточка Таврии в аренду на один день отблагодарю!!!!!Помогите плз)))))))))))))

2. Вверх #12022
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    сорри, что такое "черная карточка"?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки,кто посещает,поделитесь в личку впечатлением о ШРР Веселая семейка,или может кто посоветует ШРР поближе к Авроре
    мы сегодня были на пробном занятии, впечатления хорошие
    правда мы почти ничего не делали из занятия а просто бесились, зато потом малый уснул на качели устал бедняга
    интерьер приятный, чистенько все аккуратно

4. Вверх #12024
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    мы тоже были-правда на танцах
    а вы во сколько были?

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    мы тоже были-правда на танцах
    а вы во сколько были?
    мы на 11.00 приходили
    набираестя новая группа от 1 до 1.5, приходите кто хочет будем бесится вместе )))

6. Вверх #12026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    мы сегодня были на пробном занятии, впечатления хорошие
    правда мы почти ничего не делали из занятия а просто бесились, зато потом малый уснул на качели устал бедняга
    интерьер приятный, чистенько все аккуратно
    и какую вам оплату сказали и сколько раз в неделю?..пробное сколько денюшек стоит и на него надо записываться или можно так прийти?

7. Вверх #12027
    Посетитель Аватар для Гамбит
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    сорри, что такое "черная карточка"?
    Ну есть у них такая для банкетов:серая, черная!!

8. Вверх #12028
    Частый гость Аватар для Александра-85
    девочки,кто посещает,поделитесь в личку впечатлением о ШРР Веселая семейка,или может кто посоветует ШРР поближе к Авроре
    Мы ходим в ШРР "Весёлая семейка" около месяца. Нам 2 года, ходим на 10.30, два раза в неделю - вторник/четверг.
    Нам нравится, учительница хорошая, помещение просторное, занятия интересные.
    Ближе к Авроре есть ещё ШРР "Страна Чудес" Днепропетровская дорога, 133, тел. 787-38-32, напротив промрынка "Котовский" на Бочарова/Днепродорога
    На Бочарова/Добровольского за магазином "Сильпо" есть ещё ШРР "Развивай-ка" Бочарова, 25, тел. 772-34-38. Мы тоже туда ходили весной, нам тоже там нравилось, но теперь нам время не подходит.
    Почему мы выбрали именно "Весёлую семейку", так как занятие длится почти полтора часа, а не час как в других школах, за те же деньги

Стоимость занятий в "Весёлой семейке" написала в репку.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Александра-85 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в ШРР "Весёлая семейка" около месяца. Нам 2 года, ходим на 10.30, два раза в неделю - вторник/четверг.
    Нам нравится, учительница хорошая, помещение просторное, занятия интересные.
    Ближе к Авроре есть ещё ШРР "Страна Чудес" Днепропетровская дорога, 133, тел. 787-38-32, напротив промрынка "Котовский" на Бочарова/Днепродорога
    На Бочарова/Добровольского за магазином "Сильпо" есть ещё ШРР "Развивай-ка" Бочарова, 25, тел. 772-34-38. Мы тоже туда ходили весной, нам тоже там нравилось, но теперь нам время не подходит.
    Почему мы выбрали именно "Весёлую семейку", так как занятие длится почти полтора часа, а не час как в других школах, за те же деньги

Стоимость занятий в "Весёлой семейке" написала в репку.
    А можно и мне стоимость?

10. Вверх #12030
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Мы ходим в Я Расту,малому нравится,два раза в неделю по полтора часа,360 гривен.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #12031
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Я Расту,малому нравится,два раза в неделю по полтора часа,360 гривен.
    И мы в Ярасту днепродорогоа,113б, уже второй год, только на часовые занятия, а старшая там в изостудии

12. Вверх #12032
    Посетитель Аватар для M's Di
    Сейчас новая школа открылась, прямо напротив фонтана на Заболотного Мамина Радость называеться. По сравнению с другими школами, вроде и стоимость не большая. Как только выздоровим, хотим туда пойти. Потом отпишимся.
    Счастливая жена и мама.

13. Вверх #12033
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Сейчас новая школа открылась, прямо напротив фонтана на Заболотного Мамина Радость называеться. По сравнению с другими школами, вроде и стоимость не большая. Как только выздоровим, хотим туда пойти. Потом отпишимся.
    Только хотела спросить, кто знает что за школа на против Фонтана, там раньше "Я расту" было, а счас что-то другое! А сколько там стоит и может телефончиком поделитесь?

14. Вверх #12034
    Мамина радость - школа на любителя, мы живем в той же парадной и очень обрадовались, что в той квартире опять школа. Но побывав на занятиях, я бы описала свои впечатления так - спектакль самодеятельности мценского уезда по сравнению с другими школами. Нам сказали потерпите, вот мы раскрутимся, наберемся опыта. Может спустя три месяца (скорее всего так и есть) они стали по профессиональней, но я не люблю, когда на мне за мои же деньги набираются опыта.
    Сейчас там несколько групп разных возрастов.

15. Вверх #12035
    Живёт на форуме
    И мы в Ярасту днепродорогоа,113б, уже второй год, только на часовые занятия, а старшая там в изостудии
    подходила сегодня туда...пригласили завтра на 11,30 на пробное занятие......пойдем,поглядим)...мне подходит тем что самое ближнее к дому,а цена там 280 часовое и 360 если полтора часа занятия

16. Вверх #12036
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мамина радость - школа на любителя, мы живем в той же парадной и очень обрадовались, что в той квартире опять школа. Но побывав на занятиях, я бы описала свои впечатления так - спектакль самодеятельности мценского уезда по сравнению с другими школами. Нам сказали потерпите, вот мы раскрутимся, наберемся опыта. Может спустя три месяца (скорее всего так и есть) они стали по профессиональней, но я не люблю, когда на мне за мои же деньги набираются опыта.
    Сейчас там несколько групп разных возрастов.
    А можно по подробней как проходило занятие? Сколько стоит? Я тоже не люблю такое, у нас так вышло со школой Развивайкой, малому просто было не интересно

17. Вверх #12037
    User banned
    подходила сегодня туда...пригласили завтра на 11,30 на пробное занятие......пойдем,поглядим)...мне подходит тем что самое ближнее к дому,а цена там 280 часовое и 360 если полтора часа занятия
    а нам скажете где по точнее это, на какой возраст это время 11-30*? иможно просто так прийти или только по приглашению?

18. Вверх #12038
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а нам скажете где по точнее это, на какой возраст это время 11-30*? иможно просто так прийти или только по приглашению?
    вот они,вход со стороны Семьи....я думаю что не выгонят если прийти....я девушку с которой общалась уже на улице перехватила(видать уже пришла когда все занятия закончились)....сказала взять сменную обувь и пробное занятие 30 грн стоит(если не перепутала ничего,вроде 30,или 40...не помню))))........нам 2,4 года

19. Вверх #12039
    User banned
    спасибки, тогда завтра отпишитесь, а то мы сегодня были в стране чудес, малому понра, но там как то все игровое было и мало познавательного что ли.. ни циферок ни букв не смотрели не показывали.. не знаю, в сомнениях...
    хотя тоже на полтора часа)

20. Вверх #12040
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, продолжая тему Дела Мороза... Вот нашла такое вот интересненькое https://forumodua.com/showthread.php?t=1124750
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 602 из 829 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права