|
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ОГОго ....... не, у нас чуть поменьше будут ))))Я люблю елку. но єти ее иголочки потом по всему дому.......
А это кажется ты когда то выкладывала глазурь разноцветную на печенье? или я ошибаюсь????Помню что где то видела, хочу тож так сделать и еще карандашами разрисовать.....
Я когда поменьше была, у нас дома тоже всегда сосна была. Большая, пушистая. А потом старше стала елку-пихту стали покупать.
И конечно не важно что елка-сосна, как для меня главное -НАСТОЯЩАЯ! Никогда не понимала искусственную, вроде как и НГ,как для меня не настоящий.Не хочу никого обидеть, понимаю -это практично,удобно....... но как по мне лучше настоящей ничего не может быть.Это мое мнение.
О кстати , еще забыла рассказать......видела в Эпицентре наборы типа "Сделай сам". там идут как такие глиняные фигурки и к ним краски. Это для деток. Чтоб самим игрушки на елку сделали. Есть те что на елку цеплять, а есть побольше .Просто как статуэтки.... я б сама себе такой набор купила. интересно что то сделать своими руками)
Последний раз редактировалось Элюша; 01.12.2011 в 14:18.
Формочки классные. Меня тоже нельзя пускать в отделы с посудой, баночками для специй и т.п. А готовить часто одно и тоже задолбает меня, а так интересно - каждый день новенькое что-то-)))) но иногда поев что-нибудь этакое, так хочется варенной картошки с селедкой или жареной курицы и без всяких соусов -))
Елку люблю настоящую, но покупаю сосну обычно, а весной она уезжает на грядки с клубникой и выбрасывать в мае не надо -))
знаешь..я родилась и жила долгое время на севере далеком))))) так вот у нас все время стояла искусственная елка .... во первых у меня родители всегда жалели деревца, во -вторых потому что в кв было ооооочень жарко и она начинала буквально через 2 дня сильно осыпаться...
а когда переехала жить в Одессу, муж приучил к настоящей елке... я б продолжала ставить искуст,но он не разрешает..... Жаль,что у нас нельзя брать елочки напрокат в кадушках...вот это дело бб было, и елка живая, и удовольсвтие от того , что деревце не загублено)))
если не ошибаюсь такие наборы и в Антошке есть)))
Наборчик 15 грн в Метро)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я давно чищу рыбу в тазике или глубокой миске, в зависимости от её размера...набираю полную миску воды...теплой, чтобы руки не сводило и топлю в воде рыбину...и под водой чищу её...шАлупонь не разлетается...чистить ОЧЕНЬ удобно, затем таз (миска) с грязной водой выливается в унитаз))) И все!!! Никакой тебе мороки, забитых умывальников и грязных стен))))
Всем доброго дня)
А мы с малым сегодня лазанью будем доедать...вчера ели пшено с остатками соуса балоньез)))) вкусно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мне их тоже жаль, только их подготавливают к продаже уже за 2 недели до НГ, а то и раньше. Они уже и цвет теряют. Естественно в специально отведенных районах, где планируется посадка новых деревьев.
И даже сохранив одно деревце, мы не сможем спасти их все((((((((( Все что не продают или выкидывают, или сжигают или утилизируют.
Кто-то предлагал все эти ели затем пустить в переработку, типа для изготовления ДСП (так сохранили бы еще не срубленные деревья), но это не для нашей страны...
всем привет =)) что-то я совсем потерялась - забегалась между работой, дипломом, зимней сессией и семьей (написано не по приоритетам) =)))) перечитать вам не осилю =(( по последней страничке - я обожаю пушистую сосну =) у меня по сосне на каждом этаже =)
в конце января мы сосенки в Алтестово вывозим и там садим - все принимаются =))))))))))))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ой , у вас тут совсем зимнее настроение - елки, украшенияЗдорово, я же хочу скоро двор лампочками украшать, и елка у нас теперь всегда живая - она у нас растет, я очень рада, что не нао будет покупать и деревце губить, а в доме итскуственную поставим, хотя запах елочный очень люблю - именно он мне создает новогоднее настроение.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
да и мне деревца жаль, и я тоже была бы рада просто как в аренду их брать, но у нас такое еще не придумали((((
Niko* ,спасибо за фотки формочек. Супер! Тоже надо обязательно купить, как раз на днях в Метро собираюсь. И карандаши для печенья не помешали бы. Спасибо за наводки!
А мы покупаем елочки-пихты маленькие такие, которые из веточек делают... и в каждую комнату ставим.
А я с блинами ) Говорили про блины и оладьи...и я воодушивившись разговорами, пришла домой и вот результат)
![]()
Спасибо всем за плюсики) Чеб, а это справа на фотке мёд так получился...просто он густой такой)
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 01.12.2011 в 17:59.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Рецептик лежит на форуме в теме "Первые блюда", ищи там (он практически в начале темы), поиск поможет, так и забивай суп "Добрая жена".
Да, я ныне варю "Добрую жену" и на мясе. Тоже самое как в моем рецепте, только отдельно варю бульон говяжий, а после соединяю. Отакэ.
Показать скрытый текст
Привет девочки и Чебург
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки