|
Для тех, кто НЕ занимается, в ШРР пока встречаю такие расценки: 100+25, 125+10, 140 грн.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
в нашей школе тоже 100 грн новогодний утренник
в прошлом году были в востроге,ждем опять)
Девочки скажите, эти цены, это для группы (сколько детей?) или для всего коллектива?
В прошлом году объединяли по 2 группы, было около 8-10 детей, но и стоил утренник в 2 раза меньше. В этом - для каждой группы отдельно. Но, учитывая, что у нас постоянно ходит 4 человека, на Новый год кто-то уедет, а кто-то, может, заболеет, как часто в это время бывает, то получается, будет утренник для 2-3 человек. Пока не очень понимаю, какая в этом целесообразность...
У нас утренники проходят для детей одного возраста. Годовасики - это отдельный утренник,двухлетки и тд...
На первом утреннике ,нам был год...было около 20 детей
у нас 60грн,в "веселой семейке" на поселке
мамочки поделитесь кто какие костюмчики как мастерит,или все покупают?я вот костюм зайца вязать пытаюсь крючком вытянутыми петлями,белые нитки и добавляю люрекс немного..
Как правило, это что-то полезное и что-то приносящее радостьНам дарили альбом с красками или фломастерами, мягкую игрушку, чаще всего - символ года, какие-то наклейки, мыльные пузыри или книжечку. Ну и, конечно, куда ж без этого, хотя вроде бы родители каждый раз говорили, что не надо - конфетные подарки. В позапрошлом году вместо книжки был мяч, но в целом - у меня лично ощущение, что подарки больше родители разглядывают, детям - радость априори
От встречи с друзьями, Дедом Морозом, Снегурочкой, от самого праздника и от факта, что подарили подарок
Хотя, конечно, в машине мой ребенок лезет в те конфеты и требует немедленного потрошения этого "богатства"
![]()
У нас собирают только на подарок-50гр.(елка,украшения не входит),сказали только игрушка,без конфет,и это правильно! А Дед Мороз и Снегурочка-наши преподаватели! Посмотрим! Говорят в прошлом году приглашали Деда Мороза,не понравилось,выброшенные деньги,т.к. дети так выступали,что ему нечего было делать!!!
с данным вопросом Вам сюда " Карнавальные костюмы"
https://forumodua.com/showthread.php?t=59568&page=1
Девочки,скажите,пожалуйста,сколько стоит обучение в "Почемучках"???
Вы, наверное, тоже в Колыбельку ходили?)))) Нам в прошлом году тоже книжку с новогодними стишками и матрешку. Книжку у меня малая вот недавно достала - читаем и всем рассказывает, что это ей в школе дед Мороз принес в прошлом году!))
Социальные закладки