|
А Вы спросите в темке, Вам обязательно ответят, я думаю. Я не интересовалась.
https://forumodua.com/showthread.php?t=950075&p=24433008&viewfull=1#post 24433008
-Сегодня были на пробном занятии в "Во! семья!" Очень довольны! Профессионально и стоимость хорошая! Находится на Космонавтов напротив парка, удобно сразу с ребенком прогуляться. Рекомендую тем, кто требователен к воспитателю и ищет дисциплину!!!!![]()
Будь реалистом, планируй чудо!
Расскажите пожалуйста о школе раннего развития " Умка" (Терешкова 21). Кто что слышал, может кто ходил?
Девченочки, подскажите пожалуйста ШРР "выходного дня" на Черемушках, хорошую???!!!
С меня+++++
Я счастлива!!!!
Подскажите пожалуйста, кто ходил в ШРР "Солнечный зайчик" или "Симба", где лучше???Или может кто-то хорошую посоветует в центре???С меня ++++++
девочки, ищу телефон Наташи Фаткулиной, она раньше работала в Знайке на Якира, в октябре собиралась открыть школу на М.Жукова, мне она очень нужна как психолог)
может у кого-то есть ее номер телефона? у меня был, но я потеряла.....((((
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Хочу посоветовать мамам на посёлке, которые только выбирают школу.
Очень долго искала шрр, и путём проб нашла "Мамину Радость".
Ходим уже больше месяца и очень и очень довольны отношением, обстановкой, педагогами,ценой... в общем очень и очень довольна)
Школа находится на Заболотного, кто хочет попробовать, добро пожаловать!)))))))))
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Спасибо. А то, что Вы ездите к нам аж с Пересыпи - вдвойне приятно))))) Расцениваем почти как подвиг![]()
А с какого возраста деток берете ???
Если вопрос к нам, то с года))))
Вопрос ко всем, кто ходит в ШРР. Подскажите, какая стоимость Новогоднего утренника в вашей школе развития? Для деток, которые занимаются. У нас - помимо стоимости занятия - 100 грн. (Дед Мороз, подарок, спецэффекты). Думаю, насколько это дорого, с учетом того, что это все же не большая шоу-программа, как, например, на Новогодних Елках...
Социальные закладки