Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1045 из 5489 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 109772
  1. Вверх #20881
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Инна-это я Посмотреть сообщение
    Люди добрые, помогите решить где праздновать ДР! Примерно 17 человек. Хочется какой то приличный банкетик организовать, есть какие то идеи?
    Кларабара, Севилья, Франзоль, в Садах Победы есть небольшой банкетный зал.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #20882
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    в Садах Победы есть небольшой банкетный зал.
    Кстати да, мы там праздновали ДР! На первом этаже мы организовывали фуршет. Очень изысканно получается! А ещё за доп. плату можно нанять парня. который наладит караоке... это конечно не проф. караоке, но для весёлой, выпившей компании сойдёт.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

3. Вверх #20883
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    И удобная своя парковка, что немаловажно для меня)
    так вроде это Киосаки в своих книжках проводит мысль, что бизнес Макдональдса на самом деле не в сфере фастфуда, а в сфере недвижимости - в первую очередь... а фастфуд это типа так, прикрытие андекавер
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

4. Вверх #20884
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Люди добрые, помогите решить где праздновать ДР! Примерно 17 человек. Хочется какой то приличный банкетик организовать, есть какие то идеи?
    Очень мне понравился банкетик на "Вилла Отрада", правда было это чуть больше года назад. В последний раз этим летом на площадку на кофеек с десертиком зашла- вкуснотища. Готовили здесь очень вкусно, и обслуживание на уровне.
    Как сейчас обстановочка - не подскажу. Но место романтичное и комфортное для небольшой компании. Знакомая моя там даже свадьбу уместила на 30 человек)
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

5. Вверх #20885
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    так вроде это Киосаки в своих книжках проводит мысль, что бизнес Макдональдса на самом деле не в сфере фастфуда, а в сфере недвижимости - в первую очередь... а фастфуд это типа так, прикрытие андекавер
    Вывод: рейдеры на пр-те Шевченко читали этого автора)))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #20886
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    наконец попробовала сладости из Плюшкина - очень не дурно (вкусные у них конфеты, особенно мармелад и всякие там с алкогольными начинками, правда дороговато от 7-9 гр шт.) торты вообще кусаются - вкусный малиново-фисташковый с желе - 650 гр.!!!, торт не виликанский максимум на 5-6 чел., пирожное шоколадное (из серии съел и не заметил - ок. 30 гр.) - конечно очень вкусно, но ЖЫЫЫЫР! как не дёшево (((
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #20887
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Лимончелло

8. Вверх #20888
    Новичок Аватар для Инна-это я
    А в будние дни там весело? Есть музыка?

9. Вверх #20889
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Лимончелло
    PR Лимончелло, почти не скрытый! Мы уже поняли, можно не повторять!

10. Вверх #20890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Для меня это заведение, где можно одновременно отведать, например, суши и пиццу
    Исчерпывающе точная формулировка!

11. Вверх #20891
    Новичок Аватар для rihanna
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Схожу в субботу и проверю Раньше они так не делали, вроде как. Но когда увидела вывеску: Пицца Суши Мангал над "Робин Бобином" - то очень уж удивилась. С одной стороны весьма странный маркетинговый ход, с другой - пиар акция бьющая по большой целевой аудитории, а вот что из этого получилось - постараюсь узнать
    Хотя мне кажется, что это чисто одесская тенденция готовить суши во всех местах.... в других городах не замечала, там как правило суши - в японских ресторанах, а у нас это наше национальное блюдо уже стало
    Если Вы о новом РБ на Королева (у них такая реклама на окнах, то лучше не теряйте времени. Кухня там плохая. Гораздо лучше в старых РБ на Канатной или на Соборке. На Приморском тоже неплохо, там где Ошн Тошн

12. Вверх #20892
    Посетитель Аватар для Dogerty
    В робине на Филатова/Гайдара понравились кальмары в кляре с кунжутом - очень не плохо.

13. Вверх #20893
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    PR Лимончелло, почти не скрытый! Мы уже поняли, можно не повторять!
    Да, мне нравится этот рестик
    Пока новое всё интерестное
    Ещё нравится Свеча-летом,Пивной в горсаду,но уже меньше)))))

14. Вверх #20894
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от rihanna Посмотреть сообщение
    Если Вы о новом РБ на Королева (у них такая реклама на окнах, то лучше не теряйте времени. Кухня там плохая. Гораздо лучше в старых РБ на Канатной или на Соборке. На Приморском тоже неплохо, там где Ошн Тошн
    По части Соборки - мне там у них как то неубрано и ободрано показалось, когда была первый и последний раз несколько лет назад.
    На Королёва возле ОблГаи мы одно время пару лет назад ходили сёмгу по норвежски есть, до тех пор пока там в зале не начало тряпкой вонять и сёмга перестала радовать. Больше туда не ходим.
    Десерты я в новом на Королёва на прошлой неделе ела - всё понравилось. Наверное рискну что-то еще попробовать Тут даже если сеть одна - то разные повара и разный персонал и может быть ощутимое различие. Стараюсь не вешать ярлыков сгоряча.

15. Вверх #20895
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Да, мне нравится этот рестик
    Пока новое всё интерестное
    Ещё нравится Свеча-летом,Пивной в горсаду,но уже меньше)))))
    Да оно и понятно что нравится, странно другое.
    Большинство тех, кто побывал в Лимончелло - плюются (в том числе, и в этой теме), а нравится только единицам, и то заинтересованным лицам...
    Ну нельзя же так, мы же тут тоже не дурачки собрались.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #20896
    Частый гость

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да оно и понятно что нравится, странно другое.
    Большинство тех, кто побывал в Лимончелло - плюются (в том числе, и в этой теме), а нравится только единицам, и то заинтересованным лицам...
    Ну нельзя же так, мы же тут тоже не дурачки собрались.
    Да ладно тебе, я люблю "Лимончелло", не имея абсолютно никакого отношения к ним.
    Кстати, ещё один, третий (после "любимый" и "нелюбимый") вариант заведений -люблю, но не тянет
    Вот так и с "Лимончелло" - место отличное, вполне вкусно,
    не напрягает преимущественно серый цвет в интерьере, который многих просто бесит,
    чудесное обслуживание, вполне уютно...
    а когда задумываюсь куда идти, то вспоминаю о них чуть ли не в последнюю очередь.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #20897
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, я люблю "Лимончелло", не имея абсолютно никакого отношения к ним.
    Кстати, ещё один, третий (после "любимый" и "нелюбимый") вариант заведений -люблю, но не тянет
    Вот так и с "Лимончелло" - место отличное, вполне вкусно,
    не напрягает преимущественно серый цвет в интерьере, который многих просто бесит,
    чудесное обслуживание, вполне уютно...
    а когда задумываюсь куда идти, то вспоминаю о них чуть ли не в последнюю очередь.
    и еще курящая зона на голубятне
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #20898
    Несогласие форума
    скучно без водки....
    Someday, someway

19. Вверх #20899
    Частый гость Аватар для DIVIMA

По умолчанию про Мафию (и не только)

точнее - Бэлла Мафию
    еще более правильное название вроде La Bella Mafia
    масштабы заимствования начинают потрясать буквально на лестнице между первым и вторым этажами: BELLA MAFIA
    но основное потярсение ожидало потом...
    когда оказалось, что их столь воспетые здесь некоторыми комплексные обеды за 35 гривен надо заказывать заранее (!) лучше вообще с вечера (!!)
    будучи настроенным решительно (на обед за 35 грн), пришлось уверенно покинуть здание... меню там в виде газеты с портретами героев отрасли... мне вспомнились мелодии Глена Миллера
    затем, по пути следования, проходя мимо Чайковского и узрев, что там можно ознакомиться с меню прямо на пороге, сделал это... откуда-то из-за ширмы материализовался темнокожий парень в костюме с отливом, предложил помощь... мне не нужна была помощь, я продолжил своё движение... мне вспомнилась песня Вертинского образца 1916 года
    потом еще, проходя мимо бывшего Наполеона, ныне - Старый город, увидел начертанное мелом: "изысканная средиземноморская и настоящая домашняя грузинская кухни" (вроде так)... дождь стал заметно сильнее... мне вспомнился стинговский Englishman in New York...
    пока вспоминалось, что вспоминалось - вспомнилась цоевская Прогулка (нео)романтика...
    З.Ы. да, а пообедал я в Дерибасе цены слегка подросли (на гривну-две)
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

20. Вверх #20900
    Новичок Аватар для rihanna
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    точнее - Бэлла Мафию
    еще более правильное название вроде La Bella Mafia
    масштабы заимствования начинают потрясать буквально на лестнице между первым и вторым этажами: BELLA MAFIA
    но основное потярсение ожидало потом...
    когда оказалось, что их столь воспетые здесь некоторыми комплексные обеды за 35 гривен надо заказывать заранее (!) лучше вообще с вечера (!!)
    будучи настроенным решительно (на обед за 35 грн), пришлось уверенно покинуть здание... меню там в виде газеты с портретами героев отрасли... мне вспомнились мелодии Глена Миллера
    затем, по пути следования, проходя мимо Чайковского и узрев, что там можно ознакомиться с меню прямо на пороге, сделал это... откуда-то из-за ширмы материализовался темнокожий парень в костюме с отливом, предложил помощь... мне не нужна была помощь, я продолжил своё движение... мне вспомнилась песня Вертинского образца 1916 года
    потом еще, проходя мимо бывшего Наполеона, ныне - Старый город, увидел начертанное мелом: "изысканная средиземноморская и настоящая домашняя грузинская кухни" (вроде так)... дождь стал заметно сильнее... мне вспомнился стинговский Englishman in New York...
    пока вспоминалось, что вспоминалось - вспомнилась цоевская Прогулка (нео)романтика...
    З.Ы. да, а пообедал я в Дерибасе цены слегка подросли (на гривну-две)
    простите меня, темную, господин DIVIMA, а где находится Дерибас? В нете только отель выдает.(
    P.S. и оч любопытно какой музыкальный шедевр вспомнился Вам в Дерибасе

Ответить в теме
Страница 1045 из 5489 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права