|
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Очень мне понравился банкетик на "Вилла Отрада", правда было это чуть больше года назад. В последний раз этим летом на площадку на кофеек с десертиком зашла- вкуснотища. Готовили здесь очень вкусно, и обслуживание на уровне.
Как сейчас обстановочка - не подскажу. Но место романтичное и комфортное для небольшой компании. Знакомая моя там даже свадьбу уместила на 30 человек)
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
наконец попробовала сладости из Плюшкина - очень не дурно (вкусные у них конфеты, особенно мармелад и всякие там с алкогольными начинками, правда дороговато от 7-9 гр шт.) торты вообще кусаются - вкусный малиново-фисташковый с желе - 650 гр.!!!, торт не виликанский максимум на 5-6 чел., пирожное шоколадное (из серии съел и не заметил - ок. 30 гр.) - конечно очень вкусно, но ЖЫЫЫЫР! как не дёшево (((
Личность без наличности не личность
А в будние дни там весело? Есть музыка?
В робине на Филатова/Гайдара понравились кальмары в кляре с кунжутом - очень не плохо.
По части Соборки - мне там у них как то неубрано и ободрано показалось, когда была первый и последний раз несколько лет назад.
На Королёва возле ОблГаи мы одно время пару лет назад ходили сёмгу по норвежски есть, до тех пор пока там в зале не начало тряпкой вонять и сёмга перестала радовать. Больше туда не ходим.
Десерты я в новом на Королёва на прошлой неделе ела - всё понравилось. Наверное рискну что-то еще попробоватьТут даже если сеть одна - то разные повара и разный персонал и может быть ощутимое различие. Стараюсь не вешать ярлыков сгоряча.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да ладно тебе, я люблю "Лимончелло", не имея абсолютно никакого отношения к ним.
Кстати, ещё один, третий (после "любимый" и "нелюбимый") вариант заведений -люблю, но не тянет
Вот так и с "Лимончелло" - место отличное, вполне вкусно,
не напрягает преимущественно серый цвет в интерьере, который многих просто бесит,
чудесное обслуживание, вполне уютно...
а когда задумываюсь куда идти, то вспоминаю о них чуть ли не в последнюю очередь.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
скучно без водки....
Someday, someway
точнее - Бэлла Мафию
еще более правильное название вроде La Bella Mafia
масштабы заимствования начинают потрясать буквально на лестнице между первым и вторым этажами: BELLA MAFIA
но основное потярсение ожидало потом...
когда оказалось, что их столь воспетые здесь некоторыми комплексные обеды за 35 гривен надо заказывать заранее (!) лучше вообще с вечера (!!)
будучи настроенным решительно (на обед за 35 грн), пришлось уверенно покинуть здание...меню там в виде газеты с портретами героев отрасли... мне вспомнились мелодии Глена Миллера
затем, по пути следования, проходя мимо Чайковского и узрев, что там можно ознакомиться с меню прямо на пороге, сделал это... откуда-то из-за ширмы материализовался темнокожий парень в костюме с отливом, предложил помощь... мне не нужна была помощь, я продолжил своё движение... мне вспомнилась песня Вертинского образца 1916 года![]()
потом еще, проходя мимо бывшего Наполеона, ныне - Старый город, увидел начертанное мелом: "изысканная средиземноморская и настоящая домашняя грузинская кухни" (вроде так)... дождь стал заметно сильнее... мне вспомнился стинговский Englishman in New York...
пока вспоминалось, что вспоминалось - вспомнилась цоевская Прогулка (нео)романтика...
З.Ы. да, а пообедал я в Дерибасецены слегка подросли (на гривну-две)
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Социальные закладки