Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 572 из 1542 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #11421
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Девочки,подскажите-купили малому туалет,так ему не нравятся пеленки-он их выдергивает и рвет на части.Что делать?Как приучить к туалету?Может заменить специальные пеленки на тряпочные?Он хоть целлофана не наесться?

3. Вверх #11422
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Моя тоже рвала пелёнки в клочья. Купила туалет для щенков с решеткой. Все довольны.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

4. Вверх #11423
    Не покидает форум Аватар для rumata

5. Вверх #11424
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [QUOTE=rumata;24743871]

кокетка

6. Вверх #11425
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    У Вас,это где?На Среднефонтанской?Я видела ее,она сильно узкая и маленькая.Вот,примерно какая должна быть http://www.catdog.kz/images/fbfiles/images/022.jpg.Я вот такую купила http://petmarket.com.ua/curl-papers-rice-15x38cm.html
    да, спасибо, поняла
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите-купили малому туалет,так ему не нравятся пеленки-он их выдергивает и рвет на части.Что делать?Как приучить к туалету?Может заменить специальные пеленки на тряпочные?Он хоть целлофана не наесться?
    он не наестся целофана точно, они бывают рвут, но выплевывают всегда
    я бы учила что нельзя, сдаваться рано

7. Вверх #11426
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Моя тоже рвала.Наверное многие рвут.Мы тоже купили туалет с решеткой,а под низ пеленку,теперь решетку убрала и только на дно пеленку положила.Попробуйте еще поменять место туалета.Моя в свой туалет ходит и не рвет пеленки,а если в другом месте лежит пеленка,то ей хана.Я раньше резала пополам пеленку,так она вынимала всю вату,потом я перестала резать,просто пополам складывала и она отучилась.Повзрослела - и теперь можно резать пеленку.Пробуйте,экспериментируйте,ругайте малыша,если застали на месте преступления, у них с возрастом меняются привычки.

8. Вверх #11427
    Риба золотая
    И моя рвала пеленки, пока маленькая была. Но чаще когда одна оставалась, повзрослев всё прошло. Писает на пеленку, даже если перенести.... будет её искать, найдет и сходит только на неё..
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

9. Вверх #11428
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    На тряпичные не меняйте ни в коем случае... Привыкнет, что на ткань можно сходить в туалет, войдет в привычку - могут быть неприятные последствия

10. Вверх #11429
    Новичок
    У нас другая проблема мы переехали в другую квартиру а там на полах ковры и наша девочка перестала ходить на пеленку и теперь ходит на ковры я в ШОКЕ подскажите что делать.

11. Вверх #11430
    Я уже и не знаю,как его приучать-бегаешь за ним,ставишь на туалет-ни в какую.Они,видно стеснительные,что-ли.Только отвернешься-лужа или кучка!Иногда на пеленку,иногда рядом.Как вы с этим "боролись"???

12. Вверх #11431
    Цитата Сообщение от INNULYA1 Посмотреть сообщение
    У нас другая проблема мы переехали в другую квартиру а там на полах ковры и наша девочка перестала ходить на пеленку и теперь ходит на ковры я в ШОКЕ подскажите что делать.
    Ковры,дорожки самый любимый туалет.Попе мягко и лужи не видно.Мы тоже через это прошли.Я просто скрутила все ковры,дорожки.Оставила только в ванной маленькие коврики,так она забегала в ванную и первым делом на коврик.Я и их убрала и стала дверь закрывать,если увижу,то сильно громко ругаю ее и могу тапкам постучать,она может сразу на руки просится,я ее не беру со словами,кто писает на ковры, плохая девочка.На сегодня у нас все прошло и я спокойна за свои ковры.

13. Вверх #11432
    Я уже и не знаю,как его приучать-бегаешь за ним,ставишь на туалет-ни в какую.Они,видно стеснительные,что-ли.Только отвернешься-лужа или кучка!Иногда на пеленку,иногда рядом.Как вы с этим "боролись"???
    Старайтесь засечь момент,когда щенок пошел правильно и похвалите его,что-то вкусненькое дайте,а если промахнулся - наругайте его.Сколько Вашему щенку?Может просто не добегает еще?Попробуйте побольше пеленок положить.У меня когда еще маленькая была,то в комнате лежали 3 пеленки с расстоянием несколько сантиметров,ну и в разных концах квартиры тоже (там где она свободно ходила) ложила туда,где она хоть раз сходила.В начале все 3 в комнате были мокрые,потом 2,1,ну а потом мы ей определили уголок,туда она и ходит.Главное терпение и эксперимент.

14. Вверх #11433
    Частый гость Аватар для Titori
    Подскажите, я не очень хочу сводить свою собачку, но мнения расходятся Не знаю что делать?

15. Вверх #11434
    Спасибо!Щенку 2 месяца.Во всех комнатах по 1-2-3 пеленки в зависимости от размеров комнат.Когда просто промахивается-я его не ругаю,но чаще всего он ходит просто совсем в другие места-новые.Купили для и от писянья брызгалки.Но,мне кажется,что сам туалет ему просто не нравится.А пописать на коврик какой-нибудь-это святое.Убрали все покрытия,которые были,кроме туалета-туда не пускаем,но если удается забежать-столько радости!Вроде был период-когда вроде чаще делал дела на пеленки-мы его хвалили!!!После похвалы сразу куда-то в другое место!
    А главное,что в других случаях он четко понимает-что можно,что нельзя.Если "свиснет" что-то вдруг упавшее--тут же убегает и прячеся,знает,что заберут!Я декором занимаюсь,может упасть под стол кусок салфетки или губки,например-он тут как тут схватит и драпака!!!!А я боюсь,чтобы не ел что нельзя-за ним!И начинаются гонки по квартире!

16. Вверх #11435
    Спасибо!Щенку 2 месяца.Во всех комнатах по 1-2-3 пеленки в зависимости от размеров комнат.Когда просто промахивается-я его не ругаю,но чаще всего он ходит просто совсем в другие места-новые.Купили для и от писянья брызгалки.Но,мне кажется,что сам туалет ему просто не нравится.А пописать на коврик какой-нибудь-это святое.Убрали все покрытия,которые были,кроме туалета-туда не пускаем,но если удается забежать-столько радости!Вроде был период-когда вроде чаще делал дела на пеленки-мы его хвалили!!!После похвалы сразу куда-то в другое место!
    А главное,что в других случаях он четко понимает-что можно,что нельзя.Если "свиснет" что-то вдруг упавшее--тут же убегает и прячеся,знает,что заберут!Я декором занимаюсь,может упасть под стол кусок салфетки или губки,например-он тут как тут схватит и драпака!!!!А я боюсь,чтобы не ел что нельзя-за ним!И начинаются гонки по квартире!
    Он еще маленький у вас.Ругайте его в любом случае если не туда сходил.Он может не понять почему вы в одних случаях его ругаете,а в других нет.Может попробуйте пеленки другой фирмы,может запах не нравится.Моя тоже "свистнуть" что-то ну очень любит,ну а за салфетку,так вообще родину продаст,правда редко прячется,но если что-то взяла в рот,то очень тяжело забрать.Тоже ее ругаю,правда не всегда помогает.Смотрит на меня своими пуговками,а во взгляде читаешь:"Мама,ты что!Я здесь вообще не причем.Я сама невинность!"Думаю на счет пеленок малыш перерастет,но сейчас не сдавайтесь и настойчиво объясняйте ему как надо правильно ходить.Ну, а с воровством вы скорее всего ничего не сделаете,натура у них такая.Просто придется вам за собой больше следить,разве что с возрастом просто лень будет бежать ему.Это мое мнение,может у кого побольше опыта что-то другое вам подскажет.

17. Вверх #11436
    Малый смешнючий такой!1 прививку сделали,в понедельник ревакцинацию делать будем-сказали,что купать нельзя.А волосята отрастают,торчат в разные стороны!

18. Вверх #11437
    Новичок Аватар для Елена_Од
    Подскажите, плиз, кто чем пользуется от блох. Раньше нам Фронтлайн помогал, а сейчас то ли блохи привыкли, то ли Фронтлайн испортился

19. Вверх #11438
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Елена_Од Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто чем пользуется от блох. Раньше нам Фронтлайн помогал, а сейчас то ли блохи привыкли, то ли Фронтлайн испортился
    Их вообще должно уже быть мало совсем на улице. У собаки выработался иммунитет, поменяйте на адвокат например.

20. Вверх #11439
    Не покидает форум Аватар для rumata
    наверное Фронтлайн- не тот. у меня, когда был бардосс, то всю его жизнь обрабатывала только этим средством- блох не было, йорика-обрабатываю -Адвокатом, все ок!

21. Вверх #11440
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1168487
    Цитата Сообщение от Танитка Посмотреть сообщение
    стандартный иоркширскии терьер с мардашкои мини беиби-феис привитый по 2 ра3у ... ровно год мальчику (еще не разу не сводился) ищет себе падругу йоркшисркого терьера!!! 0939792852 Сережа

Не дай Добру пропасть! ))
    зашла в продажи и просто улыбаюсь ...
    Ну как так можно ,ровно год.

Ответить в теме
Страница 572 из 1542 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права