Племяшке прокалывали с ее согласия... Долго готовили ее,что может быть больно,но в один прекрасный день она сама сказала: Идем! Ей было 2,5годика
Своей красотульке тоже буду прокалывать с ее согласия![]()
|
Племяшке прокалывали с ее согласия... Долго готовили ее,что может быть больно,но в один прекрасный день она сама сказала: Идем! Ей было 2,5годика
Своей красотульке тоже буду прокалывать с ее согласия![]()
Никогда не сдавайся!!!
пооффтоплю чуть-чуть - аж смешно, когда очередной раз меня спросили как зовут моего мальчика (а у меня такая вся очевидная девочка, просто лысенькая была, но уже с сережечками!!!!), я не стала ничего объяснять, просто сказала, что ее зовут Ольга, тетенька сначала переваривала, как так мальчика зовут Ольга?! потом поняла и ушла, но в глазах все равно можно было прочитать какое-то удивление... х, и меня раздражало.
а сережки мы прокалывали где-то в 2 годика, проблем не было вообще, пистолетиком прокололи и через месяц тоже одели золотые, правда с англ.замочком. насчет английских замков, они счиатются самыми надежными, но в случае с детскими серьгами, замок не надежен мне кажется из-за того, что детальки слишком уже мелкие. теряли пару раз в кроватке, потом купили с обычным замочком и сейчас их носим.
Советское золото, наверное можно у знакомых поспрашивать у кого остались детские серьги. Может кто-то продаст.
Мы прокалывали с согласия и желания малышки, правда ей было всего 2,5. Но она в этом возрасте стала просить, я ее подготовила - сказала что у тети будет такой специальный пистолетик. Прокалывали в салоне, напротив Южного рынка, у косметолога Анжелы, осталась очень довольна - она очень хорошо с малой обращалась и проколола хорошо. Зажили ушки быстро, единственное, я малой сильно рано решила поменять их сережки из мед.стали на золотые, малой было еще больно и немного повредили ранку, поэтому не торопитесь.
Да, есть такое народное поверье. Лучше всего прокалывать уши, когда цветут вишни и яблони.
Мы кололи внучке именно в такой период, и все прошло безболезненно и быстро зажило.
Но на золотые сережки смогли поменять "пистолеточные" со 2го или 3го раза. Почему-то не воспринимал организм золото до определенного момента.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
А я своему пятилетнему сыну недавно проколола уши(очень просил).Теперь ходит с маленькими серьгами-гвоздиками в ушках,очень довольный и все мои подруги в таком восторге!Когда ушки подживут,вставим маленькие золотые колечки.
ИзабеллаРазве можно гвоздики сразу, Сережку же надо двигать в ушке, чтоб не было проблем. У одной знакомой была с гвоздиками серьезая проблема - ушко воспалилось и опухло, как бы втянуло замочек гвоздика, снять сережку не было никакой возможности.
Будте бдительны.
То что мальчику прокололи странно конечно, первый раз с таким сталкиваюсь. Наверно у кого-то из знакомых мужчин уши проколоты.
Что прокололи 2 уха? Видела мальчиков с одной серьгой, но с двумя...
А я видела мальчиков с двумя сережками в ушах, по-моему прикольно. Тем более, если сам захотел. Если передумает, всегда можно снять сережки и быстро зарастет![]()
Мы тоже в "Космее" прокалывали, доче было 8 мес., никаких проблем вообще не было, даже пискнуть не успела, быстро и профессионально
Ушки зажили быстро, через недели три надели советские самоколки, еще мои, намного удобнее ушко обрабатывать, когда круглая сережка.
По моему мнению, чем раньше, тем лучше, ушки не теребила и вообще особого интереса не проявляла. Мне мама ушки прокалывала в 4 месяца, никаких патологий у меня от этого не развилось)
defender, так я ж не против. просто не видела и не знаю как смотрится.
Всем доброго времени суток!
Сталкнулась с одним вопросом...который не дает мне покоя....
Дело в том, что у меня сынуля, 2.5года...и как то возникла у меня идея...проколоть ему ушко...решила с доктором проконсультироваться....и выплыла такая штука-
Последнии годы в роддомах очень распростронен золотистый стафилокок....он везде...в полах...стенах...и т.д.....при рождении у ребенка он всеравно есть...но очень глубоко в организме....он может со временем проявится...а может и нет....
Так вот...как сказал мне врачь...что если я собираюсь проколоть масику ушко...то лучше это делать золотой серьгой, т.к. происходит какаета реакция в организме...между сплавом золота и этим злополучным стафилококом....и идет привыкание организма....в связи с чем в дальнейшем беспокоиться об этой заразе ненужно!
Как вы думаете так ли это?...Правда или нет? Да и вообще стоит ли прокалывать ушко малышу?
Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !
а ухо зачем прокалывать? для красоты чтоли или чтобы от стафилококка избавиться?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки