Тема: Надеваем сережки?

Ответить в теме
Страница 5 из 64 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1275
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Племяшке прокалывали с ее согласия... Долго готовили ее,что может быть больно,но в один прекрасный день она сама сказала: Идем! Ей было 2,5годика
    Своей красотульке тоже буду прокалывать с ее согласия
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для neverland
    пооффтоплю чуть-чуть - аж смешно, когда очередной раз меня спросили как зовут моего мальчика (а у меня такая вся очевидная девочка, просто лысенькая была, но уже с сережечками!!!!), я не стала ничего объяснять, просто сказала, что ее зовут Ольга, тетенька сначала переваривала, как так мальчика зовут Ольга?! потом поняла и ушла, но в глазах все равно можно было прочитать какое-то удивление... х, и меня раздражало.
    а сережки мы прокалывали где-то в 2 годика, проблем не было вообще, пистолетиком прокололи и через месяц тоже одели золотые, правда с англ.замочком. насчет английских замков, они счиатются самыми надежными, но в случае с детскими серьгами, замок не надежен мне кажется из-за того, что детальки слишком уже мелкие. теряли пару раз в кроватке, потом купили с обычным замочком и сейчас их носим.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Мы прокалывали в Розовой пантере, очень приятная девочка работает
    Как зовут приятную девочку?
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    у нас ушки не заживали в современном золоте. Зажили, когда надели мои детские серьги самоколки. Еще советское золото.
    Где можно купить сейчас советское золото?

4. Вверх #84
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Советское золото, наверное можно у знакомых поспрашивать у кого остались детские серьги. Может кто-то продаст.

5. Вверх #85
    Кокетка Аватар для Svetka
    Мы прокалывали с согласия и желания малышки, правда ей было всего 2,5 . Но она в этом возрасте стала просить, я ее подготовила - сказала что у тети будет такой специальный пистолетик. Прокалывали в салоне, напротив Южного рынка, у косметолога Анжелы, осталась очень довольна - она очень хорошо с малой обращалась и проколола хорошо. Зажили ушки быстро, единственное, я малой сильно рано решила поменять их сережки из мед.стали на золотые, малой было еще больно и немного повредили ранку, поэтому не торопитесь.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    ...лучше весной, когда яблони цветут...
    Да, есть такое народное поверье. Лучше всего прокалывать уши, когда цветут вишни и яблони.

Мы кололи внучке именно в такой период, и все прошло безболезненно и быстро зажило.

Но на золотые сережки смогли поменять "пистолеточные" со 2го или 3го раза. Почему-то не воспринимал организм золото до определенного момента.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Советское золото, наверное можно у знакомых поспрашивать у кого остались детские серьги. Может кто-то продаст.
    Я хочу новые сережки, которые никто не носил.

Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Да, есть такое народное поверье. Лучше всего прокалывать уши, когда цветут вишни и яблони.

Мы кололи внучке именно в такой период, и все прошло безболезненно и быстро зажило.

Но на золотые сережки смогли поменять "пистолеточные" со 2го или 3го раза. Почему-то не воспринимал организм золото до определенного момента.
    Когда они цветут? В каком месяце?

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Red bird Посмотреть сообщение
    Когда они цветут? В каком месяце?
    Поскольку я не ботаник, могу ошибиться))) В конце апреля - вишни, в мае - яблони.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Поскольку я не ботаник, могу ошибиться))) В конце апреля - вишни, в мае - яблони.
    Спасибо!!!

10. Вверх #90
    А я своему пятилетнему сыну недавно проколола уши(очень просил).Теперь ходит с маленькими серьгами-гвоздиками в ушках,очень довольный и все мои подруги в таком восторге!Когда ушки подживут,вставим маленькие золотые колечки.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для юка 07
    А зачем?
    Счастье-личное дело каждого!

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для majla
    ИзабеллаРазве можно гвоздики сразу , Сережку же надо двигать в ушке, чтоб не было проблем. У одной знакомой была с гвоздиками серьезая проблема - ушко воспалилось и опухло, как бы втянуло замочек гвоздика, снять сережку не было никакой возможности.
    Будте бдительны.
    То что мальчику прокололи странно конечно, первый раз с таким сталкиваюсь. Наверно у кого-то из знакомых мужчин уши проколоты.

13. Вверх #93
    Что прокололи 2 уха? Видела мальчиков с одной серьгой, но с двумя...

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для defender
    А я видела мальчиков с двумя сережками в ушах, по-моему прикольно. Тем более, если сам захотел. Если передумает, всегда можно снять сережки и быстро зарастет

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для tvy
    Мы тоже в "Космее" прокалывали, доче было 8 мес., никаких проблем вообще не было, даже пискнуть не успела, быстро и профессионально
    Ушки зажили быстро, через недели три надели советские самоколки, еще мои, намного удобнее ушко обрабатывать, когда круглая сережка.
    По моему мнению, чем раньше, тем лучше, ушки не теребила и вообще особого интереса не проявляла. Мне мама ушки прокалывала в 4 месяца, никаких патологий у меня от этого не развилось)

16. Вверх #96
    defender, так я ж не против. просто не видела и не знаю как смотрится.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Solop
    Цитата Сообщение от defender Посмотреть сообщение
    А я видела мальчиков с двумя сережками в ушах, по-моему прикольно. Тем более, если сам захотел. Если передумает, всегда можно снять сережки и быстро зарастет
    Теперь на очереди соскИ и пупок, будет еще прикольнее...

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Ale4ka

По умолчанию Дети, серьги, золотистый стафилокок!

Всем доброго времени суток!
    Сталкнулась с одним вопросом...который не дает мне покоя....
    Дело в том, что у меня сынуля, 2.5года...и как то возникла у меня идея...проколоть ему ушко...решила с доктором проконсультироваться....и выплыла такая штука-
    Последнии годы в роддомах очень распростронен золотистый стафилокок....он везде...в полах...стенах...и т.д.....при рождении у ребенка он всеравно есть...но очень глубоко в организме....он может со временем проявится...а может и нет....
    Так вот...как сказал мне врачь...что если я собираюсь проколоть масику ушко...то лучше это делать золотой серьгой, т.к. происходит какаета реакция в организме...между сплавом золота и этим злополучным стафилококом....и идет привыкание организма....в связи с чем в дальнейшем беспокоиться об этой заразе ненужно!
    Как вы думаете так ли это?...Правда или нет? Да и вообще стоит ли прокалывать ушко малышу?
    Шоб Вы так жили, как прибедняетесь !

19. Вверх #99
    Светлая голова Аватар для Odessica
    а ухо зачем прокалывать? для красоты чтоли или чтобы от стафилококка избавиться?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Масику ушко не стоит прокалывать.

Ответить в теме
Страница 5 из 64 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права