Пркололи ушки, когда нам испонилось полгода. В Космее на Толбухина пистолетом. Проблем никаких.
|
Пркололи ушки, когда нам испонилось полгода. В Космее на Толбухина пистолетом. Проблем никаких.
Я - кто угодно, но не гинеколог!
Спрошу у бабушки, если хотите, и если я не забуду.
Если в очень общих чертах, то это каким-то образом так сказывается на развитии женской репродуктивной системы, что в дальнейшем может быть бесплодие на ровном месте - вот вроде всё в норме, а беременность не наступает.
И почему-то именно так у моей сестры, которой прокололи уши в 2 года.......
ну я бабушку и имела в виду
просто если это влияет на репродуктивную систему - знаю кучу примеров, прямо противоположных
видимо, при проколе очень важно попасть в точку А и не попасть в точку В...
Я хотела поинтересоваться кто прокалывал ушки дочкам, где это лучше сделать в Одессе?![]()
Мы прокалывали в Розовой пантере, очень приятная девочка работает![]()
А мы в Мануэлле на Островидова,тоже очень понравилось
А мы прокалывали в "Космее" на пл. Толбухина.
3 года готовились и никак не решались. Ждали когда вишня будет цвести (говорят в это время надо), но уши все-таки загноились, несмотря на все приметы.
Сразу скажу, что все рекомендации по уходу за дырочками мы выполняли.
Зажило все, когда пропили курс антибиотиков.
Вот так.
мы прокалывали в "Космее", все прошло благополучно. правда так и носим их "лечебные" сережки, попробовали одеть золото-ушки воспалились....
у нас ушки не заживали в современном золоте. Зажили, когда надели мои детские серьги самоколки. Еще советское золото.
А какие еще есть приметы? Хочу, как шапочку снимем, проколоть дочке. Ей полтора будет. А вы в каком возрасте прокалывали? Хочется найти салон с двумя пистолетами. Знакомая в Германии именно так прокалывала дочке - два мастера одновременно делают два прокола - никаких слез. У нас пока где не узнавала - прокалывают поочереди. А второе ушко малышки уже сопротивляются
мы прокололи дочке уши, когда ей было 8 мес, в космее, она даже испугаться не успела, говорят, что прокалывать нужно до года или гораздо позднее, лучше весной, когда яблони цветут, у нашей , кстати, уши не гноились, я 2 раза в день протирала перекисью, а через месяц перешли назолотые сережки
А зачем таким малышкам уши прокалывать? Зацепится за что-то, потянет и т.д . Я своей не прокалывала и не буду до тех пор, пока сама не захочет.
Да задолбало, что мальчиком называютЕсли не в розовом - значит мальчик. Правда, сейчас уже не так актуально - волосики отрастают, может, скоро и начнут девочкой называть. Не могу уже розовую одежду видеть...
а мы прокалывали в "Космее" на пл.Толбухина, когда дочке ровно годик исполнился, в последний день лета - и никаких проблем! протирали перекисью и спиртом раз-два в день, а через месяц уже золотые серёжки одели типа наших самоколок. говорят, с английским замком деткам лучше не надевать, часто теряются
Последний раз редактировалось NONa_Od; 13.03.2008 в 17:26.
Социальные закладки