|
Вы на удивление наивны, или придуриваетесь. Конфликт между губером и петрушкой существует почти с первого дня петрушки в должности, причем все время. Краеугольный камень влияние и деньги, наши с вами деньги и наша с вами собственность, никакие не люди. На людей плевать обоим в равной степени. Оба ублюдки конченные.
Кроме этого есть еще такая фигура как Труханов, вечный "япомнюигоржусь", на большее у него мозгов не хватает, но аппетиты и претензии огромны, поскольку он представляет отдельный мафиозный клан, что тоже "масла в кашу" добавляет. Это вообще позорище нашего города, прямая связь, Жуков, Иванющенко и т.д., член ОПГ, все это знают, он вообще самый натуральный бандит, руководит у нас фракцией ПРдунов.
Вы понимаете, главный человек в депутатском корпусе, банальный тупорылый бандит, и что? И ничего... Что можно сказать, если президент такой же урод и страна его выбрала, заметьте сами выбрали. Так кто дурак?
А марадона, чего стоит, бандит, друг петрушки и ярый украинофоб, он небось мнит уже себя мером, ну или договаривается о новом статусе. Но ему будет не сладко, его кинут 100%, петрушку уберут, придется уйти в "подполье", а еще могут показательно выпороть, как это любят покращуватели, ты был с нами, но ты не из даунбасса, значит можно забрать наворованное себе и сделать дурачка для порки... И Поверьте его будут клеймить позором, а самое смешное, что он даже не сможет вонять, потому как это не оранжевые, с этими сцыкотно дешевыми провокациями заниматься...
Так что ждем новых вестей, "кто виноват и что делать", причем клеймить позором может будет даже лично сам губернатор, если его конечно тоже не уберут, а то он там сегодня на ковре у чивокуни подпрыгивает, если хорошо станцует, может и продолжит нас радовать с рекламных плоскостей своими личностными достижениями...))
Вот такой...?http://donetskie.com/stati/byudzhet-i-mudaki/
Как сам-то думаешь?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не говорю о хакнутом сайте. Появились новости на Думской, например. Кажется, на 048 читала еще. Так вы ж и говорите сами, что по ТВ заявил, я этой новости не видела. Вы меня спрашиваете, чего не появляется? Я знать не знаю. В интернете шишки уже летят и на Матвийчука, и Кивалову, вроде как, закинул про его дом. В интернете еще и пишут, что молчал пару дней, даже вопросы появляются, а занимался ли он вообще чем-то в эти дни? Или междоусобицы решал.
Товарищам из журналистской братии, так и хочется все больше подбрасывать жареных новостей для народа. Неужели они думают, что противостояние, которое они хотят организовать улучшит жизнь простых граждан в городе и области? У Матвийчука свое «поле» для работы, у мэра свое, они в дела друг друга не вмешивались, а тут вдруг такое. Но, по моему мнению, губернатор будит выше всех этих писак, и просто проигнорирует эти обвинения.
Да не пессимистичен Дёма, тут всё идёт по принципу чем хуже, тем лучше. Но сегодняшние заделы в экономике области свой результат дадут. Да и не вижу я особого смысла в этом соревновании цифирей, уровень жизни – вот главный показатель. Да и позиция у наших друзей по форуму зачастую странная, как только позитивная информация, сразу же реакция – а губер тут причём, обратите внимание. При любой негативной информации сразу же припоминают известную поговорку про невестку.
Игнорирование не равно "страусиная позиция". Если идут беспочвенные нападки, к примеру, на Матвийчука, так зачем ему пузыри пускать? Если человек не чувствует своей вины, то домыслы СМИ так и останутся домыслами. Официального обвинения нет? Нет. Так зачем ему, простите, .опу рвать?
Это та самая мифическая сила, которая должна стать альтернативой действующей власти. Правда, её названия и места нахождения пока никто не знает. Даже Вы, когда тут на форуме недавно Вас спрашивали, кого из людей или хотя бы политических сил Вы видите у власти вместо ПР, Януковича и Матвийчука. Ответа так и не последовало, хотя переспрашивали раз десять!
Да, переспрашивал я раз десять, а то и более того, но кроме аморфного временного правительства ничего не услышал. Но временные правительства после революций бывают, так какого цвета переворот нам готовят «доброжелатели»? Да и «национальная идея» в Украине сегодня чаще всего в призыв «бей москалей» трансформируется. А оно нам надо?
Социальные закладки