Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1518 из 2340 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 46790
  1. Вверх #30341
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ты это почаще в Одессе так отзывайся о Новороссии, блещущий изысканнстью слога хуторянский ИнтеллиГЭнт.
    Прерогатива рвать "анально-фекальную пасть" принадлежит национал-озабоченным,
    а для меня что голубые, что ржавые- одного незалежного поля ягодки, просто голубые чуть меньшее зло
    зы В отличие от недогосадарства Украины в исторический период когда Одесса входила в состав Новороссии она процветала , и зарплаты в ней были сравнимы с европейскими.
    зы Впрочем мы отвлеклись от темы
    При крепостном праве платили европейские зарплаты? Вот это новость!

2. Вверх #30342
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Так я и не говорю, что верю этому, скорее наоборот. Прочитал на *******. Кому-то хочется губернатора и мэра стравливать, возможно, заставить оправдываться.
    Насчёт того, чтобы губернатора и одесского мэра стравливать, то тут в точку, к бабке гадать не ходи! Но не тот человек Матвийчук, чтобы беспомощно перед «доброжелателями» оправдываться, собака лает - караван идёт.

3. Вверх #30343
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Когда это он такое заявлял....? По интернету (который хакнули)? Заявлял - это по ТВ с картинкой... Чего не появляется с обличениями?
    А об отставке не по интернету сообщили?(который хакнули?). Я ж вчера еще предложила подождать с этим вопросом пару дней. Пусть все устаканится. И мы услышим "официальное заявление". А так -вот это наше убеждение друг друга непонятными слухами - ни к чему не приведет.

4. Вверх #30344
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да нет, всё скорее с точностью до наоборот, как обычно это у нас происходит. Скорее пора бы губернатору в эту ситуацию вмешаться, хотя заранее предвижу возражения, что мэр Одессы не в его компетенции, но речь-то идёт о социальной обстановке в городе и области.
    Вы на удивление наивны, или придуриваетесь. Конфликт между губером и петрушкой существует почти с первого дня петрушки в должности, причем все время. Краеугольный камень влияние и деньги, наши с вами деньги и наша с вами собственность, никакие не люди. На людей плевать обоим в равной степени. Оба ублюдки конченные.

Кроме этого есть еще такая фигура как Труханов, вечный "япомнюигоржусь", на большее у него мозгов не хватает, но аппетиты и претензии огромны, поскольку он представляет отдельный мафиозный клан, что тоже "масла в кашу" добавляет. Это вообще позорище нашего города, прямая связь, Жуков, Иванющенко и т.д., член ОПГ, все это знают, он вообще самый натуральный бандит, руководит у нас фракцией ПРдунов.

Вы понимаете, главный человек в депутатском корпусе, банальный тупорылый бандит, и что? И ничего... Что можно сказать, если президент такой же урод и страна его выбрала, заметьте сами выбрали. Так кто дурак?

А марадона, чего стоит, бандит, друг петрушки и ярый украинофоб, он небось мнит уже себя мером, ну или договаривается о новом статусе. Но ему будет не сладко, его кинут 100%, петрушку уберут, придется уйти в "подполье", а еще могут показательно выпороть, как это любят покращуватели, ты был с нами, но ты не из даунбасса, значит можно забрать наворованное себе и сделать дурачка для порки... И Поверьте его будут клеймить позором, а самое смешное, что он даже не сможет вонять, потому как это не оранжевые, с этими сцыкотно дешевыми провокациями заниматься...

Так что ждем новых вестей, "кто виноват и что делать", причем клеймить позором может будет даже лично сам губернатор, если его конечно тоже не уберут, а то он там сегодня на ковре у чивокуни подпрыгивает, если хорошо станцует, может и продолжит нас радовать с рекламных плоскостей своими личностными достижениями...))

5. Вверх #30345
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так они и сейчас есть. Куда-то Лерик пропал? Народный бюджет Янукович одобрил. А про мясо в зоопарке. Вообще Хазанов смеялся в 1991 году, год союз разваливался, у нас Матвийчук работает, а про мясо вы неудачно сказали. Народу бюджет не нужен?
    Вот такой...?http://donetskie.com/stati/byudzhet-i-mudaki/
    Как сам-то думаешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #30346
    Визитка Яроша
    Насчёт того, чтобы губернатора и одесского мэра стравливать, то тут в точку, к бабке гадать не ходи! Но не тот человек Матвийчук, чтобы беспомощно перед «доброжелателями» оправдываться, собака лает - караван идёт.

7. Вверх #30347
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Когда это он такое заявлял....? По интернету (который хакнули)? Заявлял - это по ТВ с картинкой... Чего не появляется с обличениями?
    Я не говорю о хакнутом сайте. Появились новости на Думской, например. Кажется, на 048 читала еще. Так вы ж и говорите сами, что по ТВ заявил, я этой новости не видела. Вы меня спрашиваете, чего не появляется? Я знать не знаю. В интернете шишки уже летят и на Матвийчука, и Кивалову, вроде как, закинул про его дом. В интернете еще и пишут, что молчал пару дней, даже вопросы появляются, а занимался ли он вообще чем-то в эти дни? Или междоусобицы решал.

8. Вверх #30348
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я не говорю о хакнутом сайте. Появились новости на Думской, например. Кажется, на 048 читала еще. Так вы ж и говорите сами, что по ТВ заявил, я этой новости не видела. Вы меня спрашиваете, чего не появляется? Я знать не знаю. В интернете шишки уже летят и на Матвийчука, и Кивалову, вроде как, закинул про его дом. В интернете еще и пишут, что молчал пару дней, даже вопросы появляются, а занимался ли он вообще чем-то в эти дни? Или междоусобицы решал.
    В том-то и дело, что по ТВ (и даже по "правдивому" АТВ)...гробовое, кладбищенское молчание... чего костусев как мертвый с косой тихо стоит (затаился)...?

9. Вверх #30349
    User banned
    У тебя имеются предположения про кто эта сила третья?
    Товарищам из журналистской братии, так и хочется все больше подбрасывать жареных новостей для народа. Неужели они думают, что противостояние, которое они хотят организовать улучшит жизнь простых граждан в городе и области? У Матвийчука свое «поле» для работы, у мэра свое, они в дела друг друга не вмешивались, а тут вдруг такое. Но, по моему мнению, губернатор будит выше всех этих писак, и просто проигнорирует эти обвинения.

10. Вверх #30350
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Товарищам из журналистской братии, так и хочется все больше подбрасывать жареных новостей для народа. Неужели они думают, что противостояние, которое они хотят организовать улучшит жизнь простых граждан в городе и области? У Матвийчука свое «поле» для работы, у мэра свое, они в дела друг друга не вмешивались, а тут вдруг такое. Но, по моему мнению, губернатор будит выше всех этих писак, и просто проигнорирует эти обвинения.
    Ага...гордо так и проигнорирует...со всей страусиной гордостью... гордо голову в песок...и пусть весь мир подождет.
    п.с.Так третья (вражья) сила это журналисты? Выкорчевать их беспощадно...нафиг всех... Да?

11. Вверх #30351
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дема, не будьте так пессимистичны. Давайте подождем с выводами до конца года. Тогда все и подведем итоги. А пока это просто промежуточный результат. Для всех этот год был непростой.
    Да не пессимистичен Дёма, тут всё идёт по принципу чем хуже, тем лучше. Но сегодняшние заделы в экономике области свой результат дадут. Да и не вижу я особого смысла в этом соревновании цифирей, уровень жизни – вот главный показатель. Да и позиция у наших друзей по форуму зачастую странная, как только позитивная информация, сразу же реакция – а губер тут причём, обратите внимание. При любой негативной информации сразу же припоминают известную поговорку про невестку.

12. Вверх #30352
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ага...гордо так и проигнорирует...со всей страусиной гордостью... гордо голову в песок...и пусть весь мир подождет.
    п.с.Так третья (вражья) сила это журналисты? Выкорчевать их беспощадно...нафиг всех... Да?
    Игнорирование не равно "страусиная позиция". Если идут беспочвенные нападки, к примеру, на Матвийчука, так зачем ему пузыри пускать? Если человек не чувствует своей вины, то домыслы СМИ так и останутся домыслами. Официального обвинения нет? Нет. Так зачем ему, простите, .опу рвать?

13. Вверх #30353
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    У тебя имеются предположения про кто эта сила третья?
    Это та самая мифическая сила, которая должна стать альтернативой действующей власти. Правда, её названия и места нахождения пока никто не знает. Даже Вы, когда тут на форуме недавно Вас спрашивали, кого из людей или хотя бы политических сил Вы видите у власти вместо ПР, Януковича и Матвийчука. Ответа так и не последовало, хотя переспрашивали раз десять!

14. Вверх #30354
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Да не пессимистичен Дёма, тут всё идёт по принципу чем хуже, тем лучше. Но сегодняшние заделы в экономике области свой результат дадут. Да и не вижу я особого смысла в этом соревновании цифирей, уровень жизни – вот главный показатель. Да и позиция у наших друзей по форуму зачастую странная, как только позитивная информация, сразу же реакция – а губер тут причём, обратите внимание. При любой негативной информации сразу же припоминают известную поговорку про невестку.
    Ну и...?

15. Вверх #30355
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ну и...?
    Ну растет, растет у некоторых главный показатель, вот как бывает, уже всем все понятно, а у некоторых он растет, в голову уже пророс, прямо в моСк.

16. Вверх #30356
    zodchiy
    Уровень жизни президента и его друзив?

17. Вверх #30357
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Это та самая мифическая сила, которая должна стать альтернативой действующей власти. Правда, её названия и места нахождения пока никто не знает. Даже Вы, когда тут на форуме недавно Вас спрашивали, кого из людей или хотя бы политических сил Вы видите у власти вместо ПР, Януковича и Матвийчука. Ответа так и не последовало, хотя переспрашивали раз десять!
    То, что ты его не захотел (не мсмог) увидеть...вовсе не означает, что его не было....
    Так что, козни сильнейшей власти ПР строит какой-то придуманный фантом? А рейтинги этой ПР тоже этот сказочный фантом уронил?

18. Вверх #30358
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Игнорирование не равно "страусиная позиция". Если идут беспочвенные нападки, к примеру, на Матвийчука, так зачем ему пузыри пускать? Если человек не чувствует своей вины, то домыслы СМИ так и останутся домыслами. Официального обвинения нет? Нет. Так зачем ему, простите, .опу рвать?
    И то верно...зачем... лучше он по своему обыкновению продолжит строительство технопарков, дворцов спорта, льдинок....асфальтирование миллионов метров дорог в области ...и т.п.

19. Вверх #30359
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Да, переспрашивал я раз десять, а то и более того, но кроме аморфного временного правительства ничего не услышал. Но временные правительства после революций бывают, так какого цвета переворот нам готовят «доброжелатели»? Да и «национальная идея» в Украине сегодня чаще всего в призыв «бей москалей» трансформируется. А оно нам надо?

20. Вверх #30360
    User banned
    Я не говорю, что журналисты (вражья) сила, проста надо иметь, хоть какие- то доказательства, а не огульно обвинять человека.

Закрытая тема
Страница 1518 из 2340 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права