Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1517 из 2340 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,321 по 30,340 из 46790
  1. Вверх #30321
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так у нас некоторые выражаются, как Лукашенко. Есть я, а все белорусы со мной солидарны! Также тут от имени всех 1-2 человека критиковали народный бюджет и строительство дорог.
    Это камень в мой огород что ли?
    Когда это я от имени всех говорил...хм

2. Вверх #30322
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Теперь начали обвинять губернатора в том, что он руководит и организует "травлю Костусева."))))
    Да нет, всё скорее с точностью до наоборот, как обычно это у нас происходит. Скорее пора бы губернатору в эту ситуацию вмешаться, хотя заранее предвижу возражения, что мэр Одессы не в его компетенции, но речь-то идёт о социальной обстановке в городе и области.

3. Вверх #30323
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    Каким образом? На сколько я могу следить за новостями - губернатор вообще не имеет отношения к данной теме. Там упоминается лишь имя Кивалова... Да и новости появились после поездки Костусева в Киев. Так что не вижу связи.
    Да это я вычитал на одном сайтике http://www.*******/article/96963

4. Вверх #30324
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да нет, всё скорее с точностью до наоборот, как обычно это у нас происходит. Скорее пора бы губернатору в эту ситуацию вмешаться, хотя заранее предвижу возражения, что мэр Одессы не в его компетенции, но речь-то идёт о социальной обстановке в городе и области.
    Возражений нет
    Просто интересно как вмешаться и каков будет (а будет ли) результат?

5. Вверх #30325
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так я и не говорю, что верю этому, скорее наоборот. Прочитал на *******. Кому-то хочется губернатора и мэра стравливать, возможно, заставить оправдываться.

6. Вверх #30326
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Это камень в мой огород что ли?
    Когда это я от имени всех говорил...хм
    Я не про манию величия, как у вас, а про высказывание своих мыслей, которые преподносятся, как мнение общественное. Каждый здесь высказывает свое мнение об области и развитии дел, а не о личном отношении к Матвийчуку, Костусеву и прочим.

7. Вверх #30327
    Я не про манию величия, как у вас, а про высказывание своих мыслей, которые преподносятся, как мнение общественное. Каждый здесь высказывает свое мнение об области и развитии дел, а не о личном отношении к Матвийчуку, Костусеву и прочим.
    "имя сестра...имя" (с)

Кто ж это тут у нас такой общественник?
    И чет давно про "народный бюджет" с Лиманной не слышно... видимо
    "тигру в клетке не додают мяса" (с) Хазанов)))ё

8. Вверх #30328
    zodchiy
    Так я и не говорю, что верю этому, скорее наоборот. Прочитал на *******. Кому-то хочется губернатора и мэра стравливать, возможно, заставить оправдываться.
    Это всё проделки злых (хотя и не без ЧЮ) хакеров....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #30329
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Поэтому и надо чтобы при малейших проявлениях коррупции снимать с должностей надо, а не переводить на другие теплые места...
    Если мы живём в правовом государстве, то и поступать должны по закону! Что значит "при малейших проявлениях коррупции"? Учтите, что виновность лица и в совершении коррупции и получении взятки устанавливаются только судом. Согласно Уголовно-процессуального законодательства, следователь или прокурор при проведении досудебного следствия имеет право отстранять должностное лицо от выполнения служебных обязанностей, только используют они это право не с большИм удовольствием...

10. Вверх #30330
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    "имя сестра...имя" (с)

Кто ж это тут у нас такой общественник?
    И чет давно про "народный бюджет" с Лиманной не слышно... видимо
    "тигру в клетке не додают мяса" (с) Хазанов)))ё
    Так они и сейчас есть. Куда-то Лерик пропал? Народный бюджет Янукович одобрил. А про мясо в зоопарке. Вообще Хазанов смеялся в 1991 году, год союз разваливался, у нас Матвийчук работает, а про мясо вы неудачно сказали. Народу бюджет не нужен?

11. Вверх #30331
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Да это я вычитал на одном сайтике http://www.*******/article/96963
    Я тоже читала вчера эту новость. Но, это снова предположения СМИ. Мы вон Костусева тут уже 150 раз в отставку отправили, а новости подают то одну, то другую информацию. И часто она еще и противоречивая. Это ж надо найти, на кого все шишки валить, не будут же на президента.

12. Вверх #30332
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Если мы живём в правовом государстве, то и поступать должны по закону! Что значит "при малейших проявлениях коррупции"? Учтите, что виновность лица и в совершении коррупции и получении взятки устанавливаются только судом. Согласно Уголовно-процессуального законодательства, следователь или прокурор при проведении досудебного следствия имеет право отстранять должностное лицо от выполнения служебных обязанностей, только используют они это право не с большИм удовольствием...
    Так и говори - выборочное правосудие...(своих власть предпочитает не обижать....)

13. Вверх #30333
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так и говори - выборочное правосудие...(своих власть предпочитает не обижать....)
    Это политика Муссолини – друзьям все, врагам - закон! Но мы не в фашисткой Италии живем! И вот опять собираются в областной администрации проводить чистку кадров. Матвийчук начинает с чиновников, и правильно делает. В управлении областью дружба заканчивается отставкой часто (как у Лужкова в Москве).

14. Вверх #30334
    User banned
    Ситуация, которая сейчас происходит между мэром Костусевым и губернатором Матвийчуком, выгодна, скорее всего, третьей силе. Их задача рассорить между собой власти области и города, создать ситуацию, скажем так «бардака». А затем выступить с обвинениями, что мэр и губернатор только и занимаются разборками между собой.

15. Вверх #30335
    zodchiy
    Это политика Муссолини – друзьям все, врагам - закон! Но мы не в фашисткой Италии живем! И вот опять собираются в областной администрации проводить чистку кадров. Матвийчук начинает с чиновников, и правильно делает. В управлении областью дружба заканчивается отставкой часто (как у Лужкова в Москве).
    "Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота[2][3]) — политический режим, который стремится к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества. В сравнительной политологии под тоталитарной моделью понимается теория о том, что фашизм[4], сталинизм и, возможно, ряд других систем являлись разновидностями одной системы — тоталитаризма[5][6]["(с)

16. Вверх #30336
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ситуация, которая сейчас происходит между мэром Костусевым и губернатором Матвийчуком, выгодна, скорее всего, третьей силе. Их задача рассорить между собой власти области и города, создать ситуацию, скажем так «бардака». А затем выступить с обвинениями, что мэр и губернатор только и занимаются разборками между собой.
    У тебя имеются предположения про кто эта сила третья?

17. Вверх #30337
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    У тебя имеются предположения про кто эта сила третья?
    Dema, в СМИ тоже по Костусеву в основном предположения, но это ж не мешает информационным агентствам забивать "эфир" домыслами. Особенно это ощущается по новостям об отставке Костусева, который молчал, а потом всё же заявил, что это слухи. И Матвийчука уже СМИ впутали. А там не всегда далеко реалии отображены.

18. Вверх #30338
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ну не смогла!

Китайский инвестиционный проект в обладминистрации считают малоперспективным

Технопарки должны находиться на удалении от областного центра не более чем 15 – 20 км. Такое мнение в ходе пресс-конференции высказал начальник Главного управления внешнеэкономической деятельности и европейской интеграции Одесской облгосадминистрации Олег Храпко.
    По его мнению, в противном случае могут возникнуть проблемы с рабочей силой и транспортным сообщением.
    Поэтому О. Храпко считает малоперспективным создание технопарка в Ивановском районе. Как ранее сообщалось, этот проект прорабатывается с китайскими инвесторами.
    Также чиновник сообщил, что вновь созданное коммунальное предприятие, которое должно заниматься созданием и развитием этого направления, передано из ведения Управления экономики к его подразделению.
    http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/40267-kitajskij-proekt-xrapko.html

19. Вверх #30339
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Dema, в СМИ тоже по Костусеву в основном предположения, но это ж не мешает информационным агентствам забивать "эфир" домыслами. Особенно это ощущается по новостям об отставке Костусева, который молчал, а потом всё же заявил, что это слухи. И Матвийчука уже СМИ впутали. А там не всегда далеко реалии отображены.
    Когда это он такое заявлял....? По интернету (который хакнули)? Заявлял - это по ТВ с картинкой... Чего не появляется с обличениями?

20. Вверх #30340
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Ну не смогла!

Китайский инвестиционный проект в обладминистрации считают малоперспективным

http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/40267-kitajskij-proekt-xrapko.html
    Очередной пук...от областной власти... Ну ладно...отправляем и макет технопарка на полку. где уже макет ДС пылится... Ау Серрррёггга...радостно прокомментируй...

Закрытая тема
Страница 1517 из 2340 ПерваяПервая ... 517 1017 1417 1467 1507 1515 1516 1517 1518 1519 1527 1567 1617 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права