Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 963 из 2105 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 42081
  1. Вверх #19241
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девушки, очень нужен совет в выборе рассыпчатой пудры для комбинированной кожи. Хотелось бы, чтоб матировала, выравнивала тон, скрывала недостатки, ну и держалась на лице нормально (эффект маски на лице конечно же не нужен). Заранее спасибо.

2. Вверх #19242
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Девочки, подскажите какой хороший BB крем? Кто что пользует? Кто-то использовал такой

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3012163006
    Какие отзывы? И на счет тона 21 и 23... Как выбрать? Посоветуйте, плиз!

И где у нас покупаете кремчики эти? Или только заказывать нужно?

Искала уже отзывы тут, что-то не нашла, если плохо смотрела, тыкните, пожалуйста!!!!
    Последний раз редактировалось MartiniAsti; 30.11.2011 в 12:03.
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

3. Вверх #19243
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой хороший BB крем? Кто что пользует? Кто-то использовал такой

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3012163006
    Какие отзывы? И на счет тона 21 и 23... Как выбрать? Посоветуйте, плиз!

И где у нас покупаете кремчики эти? Или только заказывать нужно?

Искала уже отзывы тут, что-то не нашла, если плохо смотрела, тыкните, пожалуйста!!!!
    На 922-923 страницах писала как раз об этом ББ-креме, оттенки там тоже обсуждаются) Заказать можно у нас на форуме.

4. Вверх #19244
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит думать так категорично, так можно дойти и до мысли что можно и помаду на привозе за 5 гривен купить, и лак, цвет подобрать как в Шанель)))
    Мне например доставляет огромное удовольствие брать в руки коробочку с логотипом Шанель, или золотую коробочку Герлен, чуствовать дорогой запах, чуствовать себя женщиной, и пусть даже это рекламные уловки, просто не хочу отказывать себе в удовольствии получать кусочек счастья каждое утро)))
    речь шла конкретно о запеченных тенях, а не о косметике вообще)) понятно, что во многих случаях люкс незаменим и стоит на голову выше масс-маркета, но все-таки не всегда))
    пы.с.ы а вот лаки-близнецы действительно бывают (пусть не идентичные, но очень-очень-очень похожие), на той же косметисте можно найти целые сравнения из серии "найди 10 отличий")

девочки, вопрос: где можно найти тоналки helena rubinstein по приятным ценам? (на форуме пока что-то не получается(
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #19245
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    речь шла конкретно о запеченных тенях, а не о косметике вообще)) понятно, что во многих случаях люкс незаменим и стоит на голову выше масс-маркета, но все-таки не всегда))
    пы.с.ы а вот лаки-близнецы действительно бывают (пусть не идентичные, но очень-очень-очень похожие), на той же косметисте можно найти целые сравнения из серии "найди 10 отличий")

девочки, вопрос: где можно найти тоналки helena rubinstein по приятным ценам? (на форуме пока что-то не получается(
    На Среднефонтанской в рядах с косметикой видела.

6. Вверх #19246
    Посетитель
    деввушки, подскажите пожалуйста незаметное покрытие для кожи? пользуюсь герлен линжери 02, сегодня что то совсем не понравилось как она лежала, сильно заметно, не то чтобы прям маской но для зимы вооббще не то... Выручайте =(((
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

7. Вверх #19247
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    деввушки, подскажите пожалуйста незаметное покрытие для кожи? пользуюсь герлен линжери 02, сегодня что то совсем не понравилось как она лежала, сильно заметно, не то чтобы прям маской но для зимы вооббще не то... Выручайте =(((
    Chanel Vitalumiere Aqua, Shiseido Perfect Refining Foundation
    Но Вы уверены, что дело именно в тоне? Может, нанесли не слишком удачно, или кожа была недостаточно увлажненной?
    In me omnis spes mihi est.

8. Вверх #19248
    Посетитель
    Может, нанесли слишком много? У меня тоже герлен линжери 02, лежит прекрасно, очень нравится.

9. Вверх #19249
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Может, нанесли слишком много? У меня тоже герлен линжери 02, лежит прекрасно, очень нравится.
    у меня тоже) скорее всего, дело в том, что кожа зимой более сухая, у меня сейчас линжери хуже ложится из-за шелушений всяких(
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

10. Вверх #19250
    Посетитель
    у меня тоже) скорее всего, дело в том, что кожа зимой более сухая, у меня сейчас линжери хуже ложится из-за шелушений всяких(
    зимняя сухость конечно сыграла свою роль, но чтоб настолько =(
    аж обидно, она была у меня в фаворитах...

а что из лярош позэ лучше взять для обычно склонной к жирности и зимой к сухости комби кожи? толерэн или гидрэн?
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

11. Вверх #19251
    Посетитель
    Если кожа сухая и шелушится, то проще уход поменять. В том же лярош позэ есть серия нутритик для сухой кожи, эти кремы хорошо на ночь мазать.

http://www.laroche-posay.us/_us/_en/consumer/catalog/ByType/Dry/nutritic-cream-5-percent.htm

12. Вверх #19252
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, подскажите, может кто имеет опыт пользования такими кремчиками от Estee Lauder, для лиц кому за 30+, кожа комби или может кто посоветует альтернативу:
    1.Advanced Night Repair Eye (Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз) 2. Advanced Night Repair (универсальный восстанавливающий комплекс). А то я не нашла в темке (или сделайте тыц куда глянуть- только тапками не бросайтесь )

13. Вверх #19253
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто имеет опыт пользования такими кремчиками от Estee Lauder, для лиц кому за 30+, кожа комби или может кто посоветует альтернативу:
    1.Advanced Night Repair Eye (Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз) 2. Advanced Night Repair (универсальный восстанавливающий комплекс). А то я не нашла в темке (или сделайте тыц куда глянуть- только тапками не бросайтесь )
    Advanced Night Repair Eye и для лица - просто сказка, лучшее продукт из всего лаудера, для комби подойдет, он подходит для всех типов кожи.
    По качеству не знаю как теперь (так как весь есте лаудер производится в турции с 2006),

попросите пробничик в магазине, правда не знаю как у нас, могут и не дать

14. Вверх #19254
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Во-первых Вы не в той теме пишете.
    Он идет от 25 лет, для всех типов кожи. В интернете очень много положительных отзывов.
    + этот продукт получил очень серьезную награду.

15. Вверх #19255
    Новичок Аватар для beaute477
    зимняя сухость конечно сыграла свою роль, но чтоб настолько =(
    аж обидно, она была у меня в фаворитах...

а что из лярош позэ лучше взять для обычно склонной к жирности и зимой к сухости комби кожи? толерэн или гидрэн?
    В первую очередь если сухая кожа то вам надо ее максимально увлажнять! Очень важно не ошибиться, иначе кожа делает что ей хочеться, питание тоже не маловажно.

16. Вверх #19256
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, посоветуйте хорошую и стойкую подводку для глаз. Рисовать уже научилась, теперь качество ищу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #19257
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошую и стойкую подводку для глаз. Рисовать уже научилась, теперь качество ищу
    Я люблю Боржуа
    Изображения

18. Вверх #19258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Моя подруга очень довольна этой подводкой: HELENA RUBINSTEIN SURREALIST EYE LINER.

19. Вверх #19259
    Посетитель
    Мне 33, кожа комбинированная. Пользовалась этими средствами, неплохо, но особых восторгов нет. Хорошо увлажняет, немного напитывает мимические морщинки. Но у меня кожа еще и обезвожена, поэтому перешла на более питательные и плотные ночные кремы.

20. Вверх #19260
    Посетитель
    на клубнике))

Ответить в теме
Страница 963 из 2105 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 1463 1963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права