Девушки, очень нужен совет в выборе рассыпчатой пудры для комбинированной кожи. Хотелось бы, чтоб матировала, выравнивала тон, скрывала недостатки, ну и держалась на лице нормально (эффект маски на лице конечно же не нужен). Заранее спасибо.
|
Девушки, очень нужен совет в выборе рассыпчатой пудры для комбинированной кожи. Хотелось бы, чтоб матировала, выравнивала тон, скрывала недостатки, ну и держалась на лице нормально (эффект маски на лице конечно же не нужен). Заранее спасибо.
Девочки, подскажите какой хороший BB крем? Кто что пользует? Кто-то использовал такой
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=3012163006
Какие отзывы? И на счет тона 21 и 23... Как выбрать? Посоветуйте, плиз!
И где у нас покупаете кремчики эти? Или только заказывать нужно?
Искала уже отзывы тут, что-то не нашла, если плохо смотрела, тыкните, пожалуйста!!!!![]()
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 30.11.2011 в 12:03.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
речь шла конкретно о запеченных тенях, а не о косметике вообще)) понятно, что во многих случаях люкс незаменим и стоит на голову выше масс-маркета, но все-таки не всегда))
пы.с.ы а вот лаки-близнецы действительно бывают (пусть не идентичные, но очень-очень-очень похожие), на той же косметисте можно найти целые сравнения из серии "найди 10 отличий")
девочки, вопрос: где можно найти тоналки helena rubinstein по приятным ценам? (на форуме пока что-то не получается(
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
деввушки, подскажите пожалуйста незаметное покрытие для кожи? пользуюсь герлен линжери 02, сегодня что то совсем не понравилось как она лежала, сильно заметно, не то чтобы прям маской но для зимы вооббще не то... Выручайте =(((
Либерон - Я свободен... www.liberon.org
Если кожа сухая и шелушится, то проще уход поменять. В том же лярош позэ есть серия нутритик для сухой кожи, эти кремы хорошо на ночь мазать.
http://www.laroche-posay.us/_us/_en/consumer/catalog/ByType/Dry/nutritic-cream-5-percent.htm
Девочки, подскажите, может кто имеет опыт пользования такими кремчиками от Estee Lauder, для лиц кому за 30+, кожа комби или может кто посоветует альтернативу:
1.Advanced Night Repair Eye (Универсальный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз) 2. Advanced Night Repair (универсальный восстанавливающий комплекс). А то я не нашла в темке (или сделайте тыц куда глянуть- только тапками не бросайтесь)
Advanced Night Repair Eye и для лица - просто сказка, лучшее продукт из всего лаудера, для комби подойдет, он подходит для всех типов кожи.
По качеству не знаю как теперь (так как весь есте лаудер производится в турции с 2006),
попросите пробничик в магазине, правда не знаю как у нас, могут и не дать
Девочки, посоветуйте хорошую и стойкую подводку для глаз. Рисовать уже научилась, теперь качество ищу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки