| ||
Ну что...я хорошо поспал, утром прогулялся по свежему воздуху и готов принять любые новости. Жгите...не жалейте меня.
Ничего я не хочу менять (с)
анекдот по поводу происходящего.
Интервью костусева
.
- Вчера меня меня хотели вдарить по морде.
- Почему вы думаете, что вам хотели?
- Потому что вдарили! А если бы не хотели не вдарили бы.
Петрушку сливают из за скандальности, полной несостоятельности как хозяйственника и крайне негативном восприятии среди населения города. Скоро выборы в верховный, а мер для мнения одесситов довольно ключевая фигура, своим дебилизмом, неумелой брехней и мелким хапужничеством, он вообще сводит на нет "моральный облик" ПРдунов. Могут даже не помочь обещания, всем разрешить говорить на русском...))
Понятно, что его сливают, стало еще когда арестовали зама, в вертикали покращувателей просто так такие вещи не происходят, все по разнарядке...
Вчера в Украинском театре московские звезды ( Будина, Долинский, Фоменко) играли пьесу по рассказам Чехова. Герой, которого играет народный артист России Долинский по ходу пьесы произносит слова - "Петрушка, Петрушка, где ты. Куда скрылся, покажись". Зал грохнул от смеха и ржал минуты три. Артисты онемели - эта фраза никогда не вызвывала смеха ни в одном спектакле, ни в одном городе. В натракте им вероятно разъяснили, потому что еще несколько раз не к месту Долинский произносил эту фразу.
Сегодня Костусев напоминает Гитлера в бункере. На поверхности идут бои, войска рвутся к рейхстагу, а он ждет помощи от армии генерала Венка. Ждал, ждал да и покончил самоубийством. Так и Костусев. Что делают в таких критических ситуациях лидеры? А они случаются часто. Лидеры обращаются к нации, к избирателям, где четко и внято говорят напряму с народом. При том, что пожд Костусевым практически все телеканалы города лежат - до сих пор нет ни одного официального сообщения6 ни Костусева, ни городской и областной организации Партии регионов, ни губернатора. Костусев, поначалу довольно самоуверенно игравший роль Хлестакова превратился в Герасима, немого и забитого. Поразительная мерзкая мимикрия
Все проходит. И это пройдет
Информация конечно весьма определённая, серьезная и очень ценная
"Возможна ли отставка Костусева?" - "Возможна"
А то ведь до сих пор все считали что он помазанник божий и его отставка невозможна в принципе - а тут поди ж ты ...
PS И конечно эту сверхценную информацию в очередной раз озвучил таинственный Анонимный Источник![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.12.2011 в 11:32.
Социальные закладки