| ||
не берет его
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
/держась за сердце одной рукой, за желчный другой/
Ну что...ушел?
Ничего я не хочу менять (с)
Как приятно что они грызутся. Что в Киеве, что в Одессе. Вот бы еще начали валить друг друга, ну там на охоту приглашать...)))
Я вас умоляю, зачем же так травмировать здоровье?
Я, к примеру, вчера когда заглянул сюда и увидел сцену "Пьяный дебош в обезьяннике" + отсутствие хоть какой-то достоверной информации просто пожал плечами и решил подождать до завтра.
А сегодня, после официальных заявлений от самого Костусева всё сразу стало на свои места.
На каждый брехливый вброс фекалий на вентиляторы никаких нервов не хватит.
Через месяц эти уроды напишут, что Костусев в пьяном виде закусал до смерти собачку в парке - и теперь его будут судить за жестокое обращение с животными. Делите на 10 то, что всякие думские (не говоря уже о прогурвицевских помойках) "по информации из компетентных источников" сообщают о Костусеве - так для здоровья куда полезнее.
![]()
хорошая новость - Костусев остается мэром, Эдика запакуют прямо в аэропорту - точно можно праздник устраивать!
...
так вот под кого весь цирк был - не вышло? выпорет вас Эдик за такую работу
а вот если это произойдет - пойду пиарить "мини я", особенно если его турнут с ПР(хотя и это чудо сейчас с Эдиком "дружит" на взаимовыгодных условиях
)
...
он там прилетает какие-то показания давать - в Киеве или Одессе не помню, но инфа проскакивала![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.11.2011 в 21:59.
Мэр Одессы Алексей Костусев покидает пост городского головы. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов в интервью.
"Костусеву предложили занять новую должность, и он согласился. При этом не думайте, что его кто-то заставлял или приказывал, он сам сделал свой выбор", - подчеркнул Кивалов. Народный депутат отметил, что Костусев 16 лет мечтал о должности мэра, несколько раз баллотировался, но каждый раз выбирали другого кандидата.
"Думаю, основная причина ухода в том, что Костусев долгое время был оторван от города и не знал всех его проблем. Ведь на самом деле мэр - это, прежде всего, завхоз, который ежедневно должен следить за тем, как город красят, ремонтируют, строят , реконструируют", -пояснил Кивалов
Есть предложения, от которых невозможно отказаться.
Социальные закладки