| ||
Тема: Тимошенко
Скажите, милочка, любой мой пост с вашей цитатой расценивается как хамство в ваш адрес или только 99%?
Вы бы нам лучше про европейский юмор (?) о золотых унитазах поподробнее рассказали, а то вы как-то подозрительно быстро съехали с этой темы. (Щас опять будет ответ из серии "не хами").
Последний раз редактировалось Gottik; 01.12.2011 в 10:01.
Слушай.перестань включать дурака.если не умеешь пользоваться калькулятором я научу.или у тебя цены на все опустились а зарплату подняли.Ты выйди куда нибудь в людное место и скажи людям что они сами виноваты в своих проблемах.Только меня позови.я видеокамеру прихвачу что бы на форуме выложить.Слабо?
а она бедная никого не провоцировала, телепосланий предпосадочных не писала и т.д. Как по мне, она приложила массу энергии и усилий для своей посадки с последующим пиар выходом на свободу как кумира, героини и т.д. Просчиталась, недооценила, что основной массе народа сидящая миллиардерша до ниже пояса. А басни о болячках, очередная .... миллионная бютовская пиар брехня.
Ну, допустим, не на все, а на кое-что опустились. Я же хожу в магазины. На кое-что и повысились, но не "в разы", как нам тут кое-кто рассказывает. Гречка уже подешевела до почти "докризисной" цены, этот аргУмент уже не играет. Так что там с подсчетами? Имейте в виду, что 3 года назад бы кризис, и зарплата у многих снизилась.
есть родненький,есть.Шлангуешь таки ты или ты можешь выложить свои расчеты о покращеннi?выкладывай не стесняйся.Отделываешься общими фразами.я же тебе предложил для чистоты эксперимента сравнить цены трехгодичной давности.буквально на все.Самому сравнить.что бы потом не говорил что я что то не чисто подсчитал.Съезжаешь как то неуклюже с обвинительным уклоном. И не третий а второй.даже тут обманываешь.
Не ну нормаль на черное белое говорить.Съехал,не скажу что грамотно,но ничего.Я даже перестаю вяло брыкаться,стремительно теряю интерес к общению.ну выдай напоследок еще что нибудь.а то как попка заладил расчеты.расчеты. мясо кстати стоило 50(говорю о шашлыках,сведения 3-х годичной давности) а сейчас? Про гречку ты замолчал.не вышло и не надо.Или ты меня здесь по каждому виду продуктов будешь пытать.а о бензине почему умолчал? не выгодно вспоминать?Ах да ! забыл .Капуста в этом году действительно относится к достижению ПР и лично тов.Азарова. Кстати как насчет выйти к народу и сказать об их собственных проблемах?
Депутаты подрались с "Беркутом", пытаясь прорваться на суд по делу Тимошенко
Возле здания Апелляционного суда г. Киева, где сегодня началось предварительное рассмотрение жалобы на приговор Печерского районного суда столицы по уголовному делу в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, произошли столкновения между народными депутатами от "БЮТ-Батькивщины" и "беркутовцами".
Депутаты пытались прорвать кордон из милиции и "Беркута". Александр Турчинов, Владимир Яворивский, Андрей Шкиль и еще несколько народных депутатов практически вступили в схватку с "беркутовцами", но так и не смогли прорвать кордон, поэтому пошли к председателю Апелляционного суда Киева Антону Чернышенко, чтобы выяснить, почему процесс сделали закрытым и на него не пускают даже народных депутатов в то время, когда заседание уже проходит.
Народные депутаты сказали журналистам, что до последнего не знали, в каком зале будет проходить судебное заседание. От них эту информацию скрывали, они ходили от кабинета до кабинета.
Турчинов высказал мнение, что это все происходит потому, что никто Тимошенко так и не собирается выпускать. Пресс-секретарь Тимошекно Марина Сорока предположила, что сегодня хотят принять решение о недопуске прессы на все время заседания, и только предложить свою видеотрансляцию, "самим же судом смонтированную так, чтобы журналисты не смогли даже увидеть глаза судьи".
В свою очередь, в столичном главке милиции заявили, что депутаты, используя статус неприкосновенности, пытаясь прорваться через кордон бойцов спецподразделения "Беркут".
При этом в главке объяснили, что депутатов не пускают в суд в связи с тем, что в зале нет свободных мест.
Суд разрешил нардепам от БЮТ присутствовать на рассмотрении апелляции
Народных депутатов из фракции ”БЮТ-Батькивщина” пропустили в зал заседаний Апелляционного суда Киева, где рассматривается апелляция экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
В то же время телевизионные камеры в зал суда не пропустили.
Напомним, для журналистов в здании суда отведен отдельный зал, где проводится трансляция заседания. Самой Тимошенко во время заседания не будет в связи с состоянием здоровья.
Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение власти и служебных полномочий во время заключения газовых контрактов с Россией в 2009 году.
Апелляционный суд Киева сегодня проведет заседание по предварительному рассмотрению жалобы Тимошекно на этот приговор.
Социальные закладки