Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3653 из 4484 ПерваяПервая ... 2653 3153 3553 3603 3643 3651 3652 3653 3654 3655 3663 3703 3753 4153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,041 по 73,060 из 89679
  1. Вверх #73041
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, дорогой вы наш, что это отчасти и ВАШИ проблемы. Или вы думаете, что к вам лично должен прийти Янукович (Юля бы пришла обязательно) загрузить ваш личный холодильник и повысить ваш личный ВВП?
    Конечно мои дорогой! и еще многих. а у вас я смотрю сплошное покращення? Все таки возьмите калькулятор.Или у Вас его нет?

2. Вверх #73042
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это нормально. У туземцев была примерно такая же реакция на Колумба и его экипаж.

Вообще-то мой пост был адресован не дремучему тролю, который обращался в своей жизни исключительно к проктологам и травматологам, а совершенно другому человеку. И делать выводы на его основании к кому/чему я обращаюсь при необходимость оценить того или иного политика, мог тоже только дремучий троль. А насчёт психоаналитиков - не тормозите папаша. Вы лет на 30 отстали от жизни.
    Да и насчёт выбора сердцем и советов совести при выборе ЮВТ, это вы своей младшей внучке расскажите. Договорились? Хотя нет. Не рассказывайте. Она же не виновата в том, что вы её дедушка. Пусть вырастет адекватным человеком и знает, когда нужно обращаться к совести, кого нужно воспринимать сердцем, а когда банально включить мозг. Уверен, что ей повезло и у неё он есть.
    Да кстати, Weiss, что/кто убедило тебя, что ты, КОЛУМБ?
    Банально включенный мозг?
    Надобность воспринимать сердцем?
    Твой, психоаналитик?
    Или, твой, лечащий врач?

3. Вверх #73043
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    поняла давно.увы.
    Что вы поняли? Вы поняли, что вполне взрослым и зрелым людям пора прекратить какого-то обожествлять, идеализировать (особенно в политике), надеяться и верить в чудо?
    Именно это вы поняли? Давно пора.

4. Вверх #73044
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Любая власть априори,никогда не будет думать о своем народе.Это факт.Назовите мне хоть одну власть (начиная с древнего Рима) когда люди были ей довольны? Но если нет возможности включить мозги,то калькулятор то у каждого дома есть. Неужели так тяжело его включить и элементарно посчитать свои доходы и расходы три года назад и сейчас? угадайте в чью пользу будет сравнение.
    А можно выложить на форуме свои подсчеты? Ну так чтобы убедиться в их объективности.
    Последний раз редактировалось Gottik; 01.12.2011 в 10:00.

5. Вверх #73045
    Не покидает форум
    адекват только в лекторате Януковича присутствует ,все по 50))))
    Куда нам, до вас.
    сравнивать людей со стадом нормальный человек не будет, поэтому обижаться а бютоверов нет смысла.

6. Вверх #73046
    Старый конь
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    1. легче жилось до оранжевых
    2. каким боком элементарная порядочность относится к Юльке?
    3. сума и тюрьма, это касается всех и тебя в т.ч. Так что каркай, не каркай, а что послано свыше, так оно и будет.
    1- согласен 2- А речь не о порядочности Юли (просто ее и так достаточно до посадки опустили вместе с рейтингами) 3-так я и не каркаю.а что случайно не за Яника волнуешься? (шучу)

7. Вверх #73047
    User banned
    Тимошенко и я, вам жить таки не дают!!! все время тянет в эту тему и обязательно нужно ответить хамством на мои посты.
    Кто бы говорил))
    Скажите, милочка, любой мой пост с вашей цитатой расценивается как хамство в ваш адрес или только 99%?
    Вы бы нам лучше про европейский юмор (?) о золотых унитазах поподробнее рассказали, а то вы как-то подозрительно быстро съехали с этой темы. (Щас опять будет ответ из серии "не хами").
    Последний раз редактировалось Gottik; 01.12.2011 в 10:01.

8. Вверх #73048
    User banned
    а что уже сессия началась или халтурка подвалила? крутые))
    Милочка, не хамите.
    И следите лучше за собой и своим благосостоянием.

9. Вверх #73049
    Старый конь
    А можно выложить на форуме сои подсчеты? Ну так чтобы убедиться в их объективности.
    Слушай.перестань включать дурака.если не умеешь пользоваться калькулятором я научу.или у тебя цены на все опустились а зарплату подняли.Ты выйди куда нибудь в людное место и скажи людям что они сами виноваты в своих проблемах.Только меня позови.я видеокамеру прихвачу что бы на форуме выложить.Слабо?

10. Вверх #73050
    User banned
    Конечно мои дорогой! и еще многих. а у вас я смотрю сплошное покращення? Все таки возьмите калькулятор.Или у Вас его нет?
    Если у меня есть компьютер, то, неверное, у меня и калькулятор есть - он там встроенный. Вы не знали?
    Выложите свои расчеты, вы ж уже считали. Вам что, трудно?

11. Вверх #73051
    User banned
    Слушай.перестань включать дурака.если не умеешь пользоваться калькулятором я научу.или у тебя цены на все опустились а зарплату подняли.Ты выйди куда нибудь в людное место и скажи людям что они сами виноваты в своих проблемах.Только меня позови.я видеокамеру прихвачу что бы на форуме выложить.Слабо?
    У вас ещё и видеокамера есть? Чего ж вы плачетесь. Бедные люди видеокамер не покупают. Ещё до покращення по дешевке удалось оторвать?
    Третий раз прошу: выложите свои расчеты. Ваше шлангование говорит о том, что что-то тут нечисто. Не те "нужные" результаты получены?

12. Вверх #73052
    Не покидает форум
    1- согласен 2- А речь не о порядочности Юли (просто ее и так достаточно до посадки опустили вместе с рейтингами) 3-так я и не каркаю.а что случайно не за Яника волнуешься? (шучу)
    а она бедная никого не провоцировала, телепосланий предпосадочных не писала и т.д. Как по мне, она приложила массу энергии и усилий для своей посадки с последующим пиар выходом на свободу как кумира, героини и т.д. Просчиталась, недооценила, что основной массе народа сидящая миллиардерша до ниже пояса. А басни о болячках, очередная .... миллионная бютовская пиар брехня.

13. Вверх #73053
    User banned
    или у тебя цены на все опустились а зарплату подняли.Ты выйди куда нибудь в людное место и скажи людям что они сами виноваты в своих проблемах.
    Ну, допустим, не на все, а на кое-что опустились. Я же хожу в магазины. На кое-что и повысились, но не "в разы", как нам тут кое-кто рассказывает. Гречка уже подешевела до почти "докризисной" цены, этот аргУмент уже не играет. Так что там с подсчетами? Имейте в виду, что 3 года назад бы кризис, и зарплата у многих снизилась.

14. Вверх #73054
    Старый конь
    У вас ещё и видеокамера есть? Чего ж вы плачетесь. Бедные люди видеокамер не покупают. Ещё до покращення по дешевке удалось оторвать?
    Третий раз прошу: выложите свои расчеты. Ваше шлангование говорит о том, что что-то тут нечисто. Не те "нужные" результаты получены?
    есть родненький,есть.Шлангуешь таки ты или ты можешь выложить свои расчеты о покращеннi?выкладывай не стесняйся.Отделываешься общими фразами.я же тебе предложил для чистоты эксперимента сравнить цены трехгодичной давности.буквально на все.Самому сравнить.что бы потом не говорил что я что то не чисто подсчитал.Съезжаешь как то неуклюже с обвинительным уклоном. И не третий а второй.даже тут обманываешь.

15. Вверх #73055
    Старый конь
    Ну, допустим, не на все, а на кое-что опустились. Я же хожу в магазины. На кое-что и повысились, но не "в разы", как нам тут кое-кто рассказывает. Гречка уже подешевела до почти "докризисной" цены, этот аргУмент уже не играет. Так что там с подсчетами? Имейте в виду, что 3 года назад бы кризис, и зарплата у многих снизилась.
    Во во три года назад был кризис.а цена на все была ниже.И кстати гречка не дошла до прежнего уровня 5гр и 10 это ли не в разы ? а бензинчик? А мясо? а молочка? дальше не буду.Наверное все таки в магазин ходишь не ты.

16. Вверх #73056
    User banned
    есть родненький,есть.Шлангуешь таки ты или ты можешь выложить свои расчеты о покращеннi?выкладывай не стесняйся.Отделываешься общими фразами.я же тебе предложил для чистоты эксперимента сравнить цены трехгодичной давности.буквально на все.Самому сравнить.что бы потом не говорил что я что то не чисто подсчитал.Съезжаешь как то неуклюже с обвинительным уклоном. И не третий а второй.даже тут обманываешь.
    Я что-то не понял. Вы уже делали эти расчеты? Я так понял, что делали. Ваше "угадайте, в чью пользу будет сравнение" об этом говорит. Так выложите. Что, трудно?

17. Вверх #73057
    User banned
    Во во три года назад был кризис.а цена на все была ниже.И кстати гречка не дошла до прежнего уровня 5гр и 10 это ли не в разы ? а бензинчик? А мясо? а молочка? дальше не буду.Наверное все таки в магазин ходишь не ты.
    А сколько стоило мясо 3 года назад? 20 гривен? А молоко?
    .а цена на все была ниже.
    На картошку и прочие местные овощи тоже цены ниже нынешних были?

18. Вверх #73058
    Старый конь
    Не ну нормаль на черное белое говорить.Съехал,не скажу что грамотно,но ничего.Я даже перестаю вяло брыкаться,стремительно теряю интерес к общению.ну выдай напоследок еще что нибудь.а то как попка заладил расчеты.расчеты. мясо кстати стоило 50(говорю о шашлыках,сведения 3-х годичной давности) а сейчас? Про гречку ты замолчал.не вышло и не надо.Или ты меня здесь по каждому виду продуктов будешь пытать.а о бензине почему умолчал? не выгодно вспоминать?Ах да ! забыл .Капуста в этом году действительно относится к достижению ПР и лично тов.Азарова. Кстати как насчет выйти к народу и сказать об их собственных проблемах?

19. Вверх #73059
    User banned
    Депутаты подрались с "Беркутом", пытаясь прорваться на суд по делу Тимошенко

Возле здания Апелляционного суда г. Киева, где сегодня началось предварительное рассмотрение жалобы на приговор Печерского районного суда столицы по уголовному делу в отношении бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, произошли столкновения между народными депутатами от "БЮТ-Батькивщины" и "беркутовцами".

Депутаты пытались прорвать кордон из милиции и "Беркута". Александр Турчинов, Владимир Яворивский, Андрей Шкиль и еще несколько народных депутатов практически вступили в схватку с "беркутовцами", но так и не смогли прорвать кордон, поэтому пошли к председателю Апелляционного суда Киева Антону Чернышенко, чтобы выяснить, почему процесс сделали закрытым и на него не пускают даже народных депутатов в то время, когда заседание уже проходит.

Народные депутаты сказали журналистам, что до последнего не знали, в каком зале будет проходить судебное заседание. От них эту информацию скрывали, они ходили от кабинета до кабинета.

Турчинов высказал мнение, что это все происходит потому, что никто Тимошенко так и не собирается выпускать. Пресс-секретарь Тимошекно Марина Сорока предположила, что сегодня хотят принять решение о недопуске прессы на все время заседания, и только предложить свою видеотрансляцию, "самим же судом смонтированную так, чтобы журналисты не смогли даже увидеть глаза судьи".

В свою очередь, в столичном главке милиции заявили, что депутаты, используя статус неприкосновенности, пытаясь прорваться через кордон бойцов спецподразделения "Беркут".

При этом в главке объяснили, что депутатов не пускают в суд в связи с тем, что в зале нет свободных мест.

20. Вверх #73060
    User banned
    Суд разрешил нардепам от БЮТ присутствовать на рассмотрении апелляции

Народных депутатов из фракции ”БЮТ-Батькивщина” пропустили в зал заседаний Апелляционного суда Киева, где рассматривается апелляция экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

В то же время телевизионные камеры в зал суда не пропустили.

Напомним, для журналистов в здании суда отведен отдельный зал, где проводится трансляция заседания. Самой Тимошенко во время заседания не будет в связи с состоянием здоровья.

Напомним, 11 октября Печерский районный суд Киева приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение власти и служебных полномочий во время заключения газовых контрактов с Россией в 2009 году.
    Апелляционный суд Киева сегодня проведет заседание по предварительному рассмотрению жалобы Тимошекно на этот приговор.

Закрытая тема
Страница 3653 из 4484 ПерваяПервая ... 2653 3153 3553 3603 3643 3651 3652 3653 3654 3655 3663 3703 3753 4153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права