Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3652 из 4484 ПерваяПервая ... 2652 3152 3552 3602 3642 3650 3651 3652 3653 3654 3662 3702 3752 4152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,021 по 73,040 из 89679
  1. Вверх #73021
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А причём тут оскорбления? Это класическая характеристика социальных групп и психотипов подверженных культовой уязвимости. Можете проконсультироваться у своего или у любого доступного психоаналитика. Он подтвердит.
    Weiss, не перестаю, тебе и таким как, ты, удивляться.

Вобще, Weiss, все нормальные люди (не доведенные, как ты, до ручки) советуються со своей совестью, в решении подобных вопросов.
    Ты, с психоаналитиками.
    Причем , как я тебя понял, ты, даже обзавелся своими психоаналитиками.

Мда.

2. Вверх #73022
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А ты спроси Окажется, шо за Юща ващще нихто не кричал Глюки, панимаешь
    Это не они не за Ющенко орали, а за швободу. Стандартная нынче откорячка.

3. Вверх #73023
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А облучить до инвалидства - возможно.
    Фиолетовыми лучами? Как у Паустовского?

4. Вверх #73024
    Старый конь
    справедливому weiss-у Вы я как вижу частый гость у своего психоаналитика. попробую повторить еще раз.Юлька не подарок.но по сравнению с нынешними ....... Или вы хотите сказать что вам сейчас легче живется чем при оранжевых?Там был бардак и я тоже был им не доволен,но сейчас что ,лучше?Ах да ,я совсем забыл ведь ВВП вырос.Только мой ВВп который находится у меня в кошельке и в холодильнике никак не хочет вырастать.кстати Ваш я думаю тоже.В отличие от Вас гениального,.я обычный обыватель и мне надо кормить семью,меня не кормят лозунги с экранов телевидения и победные отчеты о проделанной работе правительством. теперь о "психотипе" мне лично интересно наблюдать как некоторые сначала жмут тебе руку и заглядывают в глаза,но стоит споткнуться и упасть,присоединяются к общему стаду и начинают топтать ногами.Как Вы этот "психотип" назовете? Существует элементарная порядочность (вам такое слово знакомо) только не вырывайте в будущем фразы из контекста.Если бы эти ребята начали с себя и рядом присадили еще кого то так кто бы возражал? Но все же прекрасно понимают за что сидит Вона.Вам посоветую повесить над столом старую как мир пословицу.От сумы и тюрьмы...... Боюсь накаркать.но как правило жизнь показывает что все возвращается к тому кто начал.и причем в многократном размере.Посмотрим дальше,был ли я прав.

5. Вверх #73025
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это не они не за Ющенко орали, а за швободу. Стандартная нынче откорячка.
    да, орали за свободу! Но ошиблись в этом человеке,гнилой и тряпка оказался.Но мы ведь признаем свои ошибки и не идем как стадо за вором и зеком, времена прошли,когда люди верили в светлое будущее. И я очень сомневаюсь, что защитники Януковича признают свои ошибки, когда сделаете выводы,будет поздно.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #73026
    Старый конь
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    да, орали за свободу! Но ошиблись в этом человеке,гнилой и тряпка оказался.Но мы ведь признаем свои ошибки и не идем как стадо за вором и зеком, времена прошли,когда люди верили в светлое будущее. И я очень сомневаюсь, что защитники Януковича признают свои ошибки, когда сделаете выводы,будет поздно.
    Да ничего подобного! Этот тип людей будет топтаться по Януковичу точно так же как сейчас топчется по Юле.Вы что этого не поняли?

7. Вверх #73027
    А в чём стойкость-то? В том что получив от конкурентов оборотку по полной програме она начала скулить на весь мир прикидываясь смертельно больной? Да. У неё толще и длинее, чем у целого ряда её оппонентов, но стойкость-то в чём???

А причём тут оскорбления? Это класическая характеристика социальных групп и психотипов подверженных культовой уязвимости. Можете проконсультироваться у своего или у любого доступного психоаналитика. Он подтвердит.

Поднимите глаза и прочтите ответ строкой выше. А женщины попадались всякие. Но каким боком моя личная жизнь к психологическим исследованиям? Аааа!? Я и вашу мечту "грязными ручищами" за хвост пытался ухватить? Ну извините. Уже отпустил. Ловите. Но вот из реальной клетки её вряд ли скоро отпустят. Пройдите сеанс НЛП. Это не очень дорого. Вы даже не заметите, как специалисты помогут вам переориентироватся с внешнего имиджа кумира на интрапсихические параметры, развить рефлексию и осознанность. Ну и само собой помогут создать нового кумира. Как вам Инесса Арманд например? Тоже еврейка, тоже революционерка и убеждённая приверженка эмансипации и свободной любви и тоже была близка к вождю как Юля к Паше "Бульдозеру" и к Ющенко. ИМХО очень достойная замена.
    Вадим Колесниченко решил посетить наш форум?

8. Вверх #73028
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Да ничего подобного! Этот тип людей будет топтаться по Януковичу точно так же как сейчас топчется по Юле.Вы что этого не поняли?
    поняла давно.увы.

9. Вверх #73029
    Старый конь
    Любая власть априори,никогда не будет думать о своем народе.Это факт.Назовите мне хоть одну власть (начиная с древнего Рима) когда люди были ей довольны? Но если нет возможности включить мозги,то калькулятор то у каждого дома есть. Неужели так тяжело его включить и элементарно посчитать свои доходы и расходы три года назад и сейчас? угадайте в чью пользу будет сравнение.

10. Вверх #73030
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Weiss, не перестаю, тебе и таким как, ты, удивляться..
    Это нормально. У туземцев была примерно такая же реакция на Колумба и его экипаж.

Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Вобще, Weiss, все нормальные люди (не доведенные, как ты, до ручки) советуються со своей совестью, в решении подобных вопросов.
    Ты, с психоаналитиками.
    Причем , как я тебя понял, ты, даже обзавелся своими психоаналитиками.
    Мда.
    Вообще-то мой пост был адресован не дремучему тролю, который обращался в своей жизни исключительно к проктологам и травматологам, а совершенно другому человеку. И делать выводы на его основании к кому/чему я обращаюсь при необходимость оценить того или иного политика, мог тоже только дремучий троль. А насчёт психоаналитиков - не тормозите папаша. Вы лет на 30 отстали от жизни.
    Да и насчёт выбора сердцем и советов совести при выборе ЮВТ, это вы своей младшей внучке расскажите. Договорились? Хотя нет. Не рассказывайте. Она же не виновата в том, что вы её дедушка. Пусть вырастет адекватным человеком и знает, когда нужно обращаться к совести, кого нужно воспринимать сердцем, а когда банально включить мозг. Уверен, что ей повезло и у неё он есть.

11. Вверх #73031
    User banned
    А чем вы докажете(только без лозунгов) что Вон лучше чем Вона? да Вы хотя бы цены сравните.
    Действительно, давайте сравним цены. И зарплаты тоже. А при Кучме цены были ещё ниже. Он лучше их обоих вместе взятых?
    А доказывать я ничего и не собираюсь,зачем ?
    Действительно, зачем. Лучше ляпать просто так. Авось кто и поверит. Метод, давно взятый на вооружение тетенькой.

12. Вверх #73032
    User banned
    видно,плохие вам женщины попадались. Ерунду не надоело писать? а?
    Ой, ну кто бы это говорил.

13. Вверх #73033
    Не покидает форум
    справедливому weiss-у Вы я как вижу частый гость у своего психоаналитика. попробую повторить еще раз.Юлька не подарок.но по сравнению с нынешними ....... Или вы хотите сказать что вам сейчас легче живется чем при оранжевых?Там был бардак и я тоже был им не доволен,но сейчас что ,лучше?Ах да ,я совсем забыл ведь ВВП вырос.Только мой ВВп который находится у меня в кошельке и в холодильнике никак не хочет вырастать.кстати Ваш я думаю тоже.В отличие от Вас гениального,.я обычный обыватель и мне надо кормить семью,меня не кормят лозунги с экранов телевидения и победные отчеты о проделанной работе правительством. теперь о "психотипе" мне лично интересно наблюдать как некоторые сначала жмут тебе руку и заглядывают в глаза,но стоит споткнуться и упасть,присоединяются к общему стаду и начинают топтать ногами.Как Вы этот "психотип" назовете? Существует элементарная порядочность (вам такое слово знакомо) только не вырывайте в будущем фразы из контекста.Если бы эти ребята начали с себя и рядом присадили еще кого то так кто бы возражал? Но все же прекрасно понимают за что сидит Вона.Вам посоветую повесить над столом старую как мир пословицу.От сумы и тюрьмы...... Боюсь накаркать.но как правило жизнь показывает что все возвращается к тому кто начал.и причем в многократном размере.Посмотрим дальше,был ли я прав.
    1. легче жилось до оранжевых
    2. каким боком элементарная порядочность относится к Юльке?
    3. сума и тюрьма, это касается всех и тебя в т.ч. Так что каркай, не каркай, а что послано свыше, так оно и будет.

14. Вверх #73034
    Это нормально. У туземцев была примерно такая же реакция на Колумба и его экипаж.

Вообще-то мой пост был адресован не дремучему тролю, который обращался в своей жизни исключительно к проктологам и травматологам, а совершенно другому человеку. И делать выводы на его основании к кому/чему я обращаюсь при необходимость оценить того или иного политика, мог тоже только дремучий троль. А насчёт психоаналитиков - не тормозите папаша. Вы лет на 30 отстали от жизни.
    Да и насчёт выбора сердцем и советов совести при выборе ЮВТ, это вы своей младшей внучке расскажите. Договорились? Хотя нет. Не рассказывайте. Она же не виновата в том, что вы её дедушка. Пусть вырастет адекватным человеком и знает, когда нужно обращаться к совести, кого нужно воспринимать сердцем, а когда банально включить мозг. Уверен, что ей повезло и у неё он есть.
    речь идет не о наших детях и внуках а о Тимошенко.
    Все мы включили мозг и видим,что происходит в нашей стране. Одни грабят других и обогащаются, конкурентов сажают в тюрьму и простых смертных ни за что,мажоров выпускают, потому что они при бабле.
    Только Вас попросили включить калькулятор и посчитать, при какой власти потребительская корзинка была больше и сравнить, что мы можем сейчас купить и что три года назад. Думаю для вас это не составит большого труда.

15. Вверх #73035
    Постоялец форума Аватар для young_OLD

Weiss, , спасибо передам все внучке, должна же она знать, когда родиться и подрастет, что по городу Одесса ходить не безопасно - бродит вот такой КОЛУМБ.

Ведь, Weiss, если это не передать внучкам или внукам их опасно на улицу будет выпускать.

16. Вверх #73036
    Ой, ну кто бы это говорил.
    Тимошенко и я, вам жить таки не дают!!! все время тянет в эту тему и обязательно нужно ответить хамством на мои посты.
    Кто бы говорил))

17. Вверх #73037
    Не покидает форум
    откуда эти эпитеты, стадо, вор, гнилой? Вопли, всё пропало? В электорате БЮТа адекватные присутствуют?

18. Вверх #73038
    User banned
    Только мой ВВп который находится у меня в кошельке и в холодильнике никак не хочет вырастать.
    Вам не кажется, дорогой вы наш, что это отчасти и ВАШИ проблемы. Или вы думаете, что к вам лично должен прийти Янукович (Юля бы пришла обязательно) загрузить ваш личный холодильник и повысить ваш личный ВВП?
    Но все же прекрасно понимают за что сидит Вона.
    Конечно, понимаем. За превышение служебных полномочий и нанесение ущерба в особо крупных размерах. А вы как думаете?
    Последний раз редактировалось Gottik; 01.12.2011 в 09:46.

19. Вверх #73039
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    откуда эти эпитеты, стадо, вор, гнилой? Вопли, всё пропало? В электорате БЮТа адекватные присутствуют?
    адекват только в лекторате Януковича присутствует ,все по 50))))
    Куда нам, до вас.

20. Вверх #73040
    Вам не кажется, дорогой вы наш, что это отчасти и ВАШИ проблемы. Или вы думаете, что к вам лично должен прийти Янукович (Юля бы пришла обязательно) загрузить ваш личный холодильник и повысить ваш личный ВВП?
    а что уже сессия началась или халтурка подвалила? крутые))

Закрытая тема
Страница 3652 из 4484 ПерваяПервая ... 2652 3152 3552 3602 3642 3650 3651 3652 3653 3654 3662 3702 3752 4152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права