| ||
А я не говорю о сравнении, я говорю в целом о целесообразности. Я же не говорил о конкретном операторе.
Объясняю на примере: если все операторы сделают минуту разговора 1 доллар, а один оператор сделает цену в 0,8 доллара - это будет означать только то, что у одного оператора цена более вменяемая, чем у других. Но в целом у всех вместе она все равно останется невменяемой.
Серьезный игрок на рынке СДМА сейчас всего один - ИТ. Остальные это так, чисто для галочки. Лично я про них ничего не слышу уже очень давно и не знаю ни одного человека, кто бы пользовался например пиплнетом или другим сдма-оператором, кроме ИТ.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Угу, пиплов иногда нет-нет, да и покупают, месяц плюются и в итоге выкидывают...
Я слышал, вчера конкретно. Будучи в абон.зале, пришел мужчина, который хотел переподключить свой аппарат, который был подключен к одному такому оператору (названия не пишу, чтобы не подумали, что антиреклама) на ИТ.
Слышал, как он не хорошо отзывался (мягко говоря), о операторе, которым пользовался, ему это надоело (дословно).
Чем закончилось, не знаю, потому что сказали, что должны посмотреть телефон - возможно ли перепрошить номер.
Хочу подключиться к инету ИТ,пока сомневаюсь стоит ли ...
1. Городской номер всегда в кармане.
2. Управление/Проверка счётом - в онлайне
3. Мобильный номер. За входящие звонки - начисляется бонус.
4. Программа лояльности (за абонентский стаж - начисляются доп минуты, за лояльный стаж - абон. плата снижается...чем больше работает номер, тем больше скидка)
5. Внутрисетевые звонки - бесплатно (на сегодняшний день).
6. Мобильный интернет, если нужно.
Я уже писал об этом, и могу только добавить, что за последнее время, еще человек 20 моих знакомых, перешли на ИТ.
Только, по словам самих же сотрудников дилера ИТ, не нужно подключатся, беря акционный телефон.
Показать скрытый текст
Вспомнил по этому поводу пословицу
у нас алькатель копеечный прорабтал 2 ода, пока акк не умер в ноль. Ну а сам телефон без нареканий. Выкинули, взяли другой.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну , вот.... А я только задумалась ребенка подключить на ИТ и трубу взять акционнуюНу чтоб не жалко было
Какой лучше брать пакет? Чтоб и тут на деньги не попасть.... Интернет и остальное развлечение на компе, только звонить
Достал меня уже киевстар, только успевай деньги пополнять
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Социальные закладки