У меня месяца два назат, закончилимь деньги на интернете, так не хотело устанавливать соединение. Пришлось заходить логином и паролем IT_TEST чтоб пополнить счет через сайт.
| ||
У меня месяца два назат, закончилимь деньги на интернете, так не хотело устанавливать соединение. Пришлось заходить логином и паролем IT_TEST чтоб пополнить счет через сайт.
страница NoMoney (http://www.intertelecom.ua/nomoney/) - свежая, полностью запущена как раз где-то пару месяцев назад.
если ситуация повторится - отпиши в личку. спасибо
Последний раз редактировалось SerP13; 23.11.2011 в 15:44.
SerP13 а как эта страница будет повляться? Подключился, открываешь браузер и в место домашней страницы открывается эта?? или как?
Мне не хватает скорости Rev.A, и, есть насущная необходимость уже сегодня. Планшет с модемом смотрится не очень
Это как?
Это хорошо.
Т.е. ревБ в голосовой девайс (пакет) никак? И, если появятся на горизонте таковые - проблема будет решена?
Последний раз редактировалось pl9019; 25.11.2011 в 23:39.
Только у меня сегодня вообще нет связи????
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
у нас рабочих 6 номеров интера, у меня личный и проблем не было
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
И у меня сегодня переодически при вызове пишет "сеть занята, вызов не удался" (тел. iphone 4), ко мне тоже не сразу дозванивались -приходили смс о пропущеных. При этом "палкомер" показывал полную антену.
ревБ можно в голосовой девайс, но(!) на интернет нумерацию (так предусмотрено услугой интертелекома, что логично - ревБ это "скорость интернета" а не голоса, ай эм сорри за детскую конкретику, поэтому и подключают ПОКА на интернет нумерацию, в общем-то логично, так как никто пока не слышал о ревБ коммуникаторах - вот здесь я впервые увидал подобное чудо, и то, не факт что оно действительно работает).
Может в дальнейшем и появится смысл подключать ревБ на голосовую нумерацию, но сейчас в этом необходимости нет - ИМХО.
Вот принесите свой ревБ коммуникатор, подключите интернет-номер на него (например 048996.... - ну что б было понятно какую я имею ввиду нумерацию), пусть ребята проверят, настроят, собственноручно убедяться, что ВАУ таки ДА, и тогда наверняка ИТ изменит свою политику. а так все уверены, что нет в природе таких.
Зачем вообще этот рев.Б за такие дурные деньги, да еще и со спец. девайсом ? Похоже, что все производители просто переступят через этот "3.75G" и перейдут сразу на LTE. Могу ошибаться, конечно, но ИМХО.
подскажи такое дело: на телефоне нет настройки включния подтверждения о получении смс. Установил сторонее ПО для отправки смс. поставил там галочку на отправку отчетов как через оператора так и програмой. Но отчета все равно нет. Может есть какой-то сервисный код, чтоб добавлять в смс для отправки подтверждения?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Т.е., уверены в ИТ? Феерично! Спасибо за ответ! Такое ощущение, что это почти "голая правда".
Я не предлагаю ИТ менять свою политику (она вполне внятная), я просто ищу такой девайс.
Так уже переступили. Но поиск оптимальных вариантов не прекращается. Процессоры, выпускаемые сегодня, практически всеядны. До LTE нам пока далеко, и, ревБ - единственная альтернатива. Есть рабочие моменты где его использование будет с лихвой окупаться (конкретно - для: планшет+платные сервисы+машина). 1Х, например, даром не нужен, если он не соответствует вашим запросам. Так и здесь.
Вот где точно дурные цены - так это у WIMAX-операторов.
Последний раз редактировалось pl9019; 25.11.2011 в 23:56.
Достали фантомные вызовы!
Пусть чинят свои БС!
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки