Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2004 из 4245 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 84898
  1. Вверх #40061
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Вообще, если, последняя сессия Костусева 23декабря - алё, вы мэра меняете или нет??? уток напустить могли, и что? задняя? всё, кина не будет? Гончаренко с Эдиком не могут договится кто будет мэром?
    хреново вы устраиваете революцию

если его турнут с ПР, а потом еще и Эдик пошлет - то на политической карьере Гончаренко можно ставить крест!
    а нет, то будет послушным кнопкодавом в раде от "регионов" - вот его удел
    ...
    его крах начался возле градусника прошлым летом
    Судя по тому какими "статками" обладают "послушные кнопкодавы в раде", как они себя при этом "чухают", то прогнозируешь, ты, для Лёшика не такое плохое будующее...

2. Вверх #40062
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Попотеть не поможет.

Гриневецкого что ли?
    Бинго! Ты угадала, пока я писала))

3. Вверх #40063
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Судя по тому какими "статками" обладают "послушные кнопкодавы в раде", как они себя при этом "чухают", то прогнозируешь, ты, для Лёшика не такое плохое будующее...
    Пусть, для начала, побольше светится на Свободе у Савика, затем на ictv и, как итог, у Киселева.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #40064
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение

Доказывает то, что спамом занимается непосредственно АТВ используя серверы автоматических массовых рассылок.
    Давно не заходила на Таймер - а там статья на эту тему имеется, аж от восьмого ноября - люди сделали аналогичные выводы.
    В свете событий последних дней особенно интересно почитать тем более и нашего Форума непосредственно касается.

Зачем Гончаренко рассылает спам от имени телекомпании «АТВ»?
    Вторник, 8. 11. 2011 Политика
    В Одессе тестируют новые пиар-технологии: на протяжении последних нескольких месяцев сотни одесситов получили на свою электронную почту сообщения, касающиеся скандальных подробностей деятельности депутата Алексея Гончаренко.
    Письма были подписаны телекомпанией «АТВ», ссылались на материалы телекомпании и рассылались якобы по ее списку рассылки.
    Впрочем, как выясняется, список адресатов куда шире: на Одесском форуме существует несколько тем, посвященных этой рассылке.
    Десятки разгневанных пользователей форума возмущаются, что письма приходят на адреса, использованные только для регистрации на Одесском форуме и нигде больше.
    «В первом их письме было сказано, что «вы получили эту рассылку, потому что зарегистрированы на сайте «АТВ», хотя я никогда там не регистрировалась!» - возмущается одна из посетительниц форума под ником «Фанера над Парижем».
      Показать скрытый текст
    продолжение
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #40065
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да в принципе единственный толковый мэр за последние пару десятилетий. А так конечно никто ))) Вот Костусев "это голова" (с)
    Ты серьёзно? Гурвиц толковый мэр?
    Я в шоке))
    Я скажу, что в Гурвице было хорошее (одно-единственное) - это его жена.
    Всё.

6. Вверх #40066
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    С горя ты ее оприходуешь, с горя.. не с радости. Потому как Костусев мэром останется в Одессе!!
    --
    Лопух, "не кажи гоп, поки не перескочиш"

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Мде. Вот жеж люди озабоченные бывают. Чтоб я из-за какого-то политика бухал, да еще в рабочее время. Работнички, блин.
    Кто сказал в рабочее? Не знаю как у вас, но у нас вполне хватает личного времени.

PS "Выпить" и "бухать" - это совершенно два разных явления

7. Вверх #40067
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно? Гурвиц толковый мэр?
    Я в шоке))
    Я скажу, что в Гурвице было хорошее (одно-единственное) - это его жена.
    Всё.
    И что могло быть хорошего в жене Гурвица,если она жила с этим земноводным? "Муж и жена-одна сатана"-это старая пословица.Если она с ним жила,то значит такая же ,как и он.Это я о Ольге Меньшиковой.И ещё...она дала очень много ценных кадров для Эдуарада Иосифовича...это и Бондарь(парксервис) и Пустыльникова(аэропорт)...замечательные люди,если учесть,что они филологи...первый был старостой группы,где училась жена Гурвица,а вторая была просто её подругой....замечательные кадры для города...

8. Вверх #40068
    User banned
    Ситуация с Костусевым мне напоминает ситуацию с Боделаном.Он был уже смещен,но его служба,как он сам сообщали,что всё зашибись...все на месте...
    Лично мне сложно представить,как будет разыгран сценарий с прерыванием полномочий мэра.Если такое произойдет,но и дурному ясно,что это насильственное смещение.Естественно,что на его место будет представлен новоявленный "Билоблоцкий",который похозяйничает немного.Кто будет этим Билоблоцким мне представить сложно...знаю одно,что дурашку Гончаренко не выбирут никуда.Должно произойти чудо,чтобы он собрал весь свой былой электорат...только его сайт "Думская" галдит,какой он офигительный и притягательный...

9. Вверх #40069
    User banned
    сценарий уже розыгран, но не с Костусеввым
    завтра (если не врут ) в Киев прилетает Эдик - вот под него шоу и заточено .
    ...
    так что если ты тоже прилетаешь и его увидишь, передай ему - в Одессе он нафиг никому не нужен!
    ...
    и не наводи смуту с Билоблоцким - для этого есть думская.нет
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.12.2011 в 05:31.

10. Вверх #40070
    Форумный меломан
    передай ему - в Одессе он нафиг никому не нужен!
    Ну почему же? Лично я хоть и разочаровался в Гурвице после 2005го года .... всё равно голосовал за него и буду голосовать за него. И знаешь почему? Потому что он умный еврей!!!!
    Он конечно же как и все власть держащие ворует )) ... не вопрос конечно ... но он ворует по Жванецкому!
    А как говорит Михал Михалыч : воруйте не с убытков а с прибыли (цэ)
    Чувствуешь разницу?

и не наводи смуту с Билоблоцким - для этого есть думская.нет
    Слушай, а ты в самом деле не знал что куЧмо снял Гурвица и назначил будулая или просто сделал вид что не знаешь? ))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

11. Вверх #40071
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Лично я хоть и разочаровался в Гурвице после 2005го года .... всё равно голосовал за него и буду голосовать за него. И знаешь почему? Потому что он умный еврей!!!!
    Он конечно же как и все власть держащие ворует )) ... не вопрос конечно ... но он ворует по Жванецкому!
    Чувствуешь разницу?
    Слушай, а ты в самом деле не знал что куЧмо снял Гурвица и назначил будулая или просто сделал вид что не знаешь? ))
    нет, разницу между "ворует и ворует" вообще не чувствую
    ...
    я вчера постил что решил Кировоградский суд - так что не надо ля-ля...
    Кучма поспособствовал, но Эдика он не снимал и Боделана не назначал - были выборы
    это очень сильно отличается от 2005-го - когда Боделана сняли по решению суда и усадили Эдика .
    ...
    я много чего знаю, не переживай

12. Вверх #40072
    Форумный меломан
    я вчера постил что решил Кировоградский суд - так что не надо ля-ля...
    Ну "ля ля" устроил ты сам (как и жалобы вышестоящим за поруганный ник) так что нинада )

Кучма поспособствовал, но Эдика он не снимал и Боделана не назначал - были выборы
    Нет ну парень ты юморной конечно тут видно и не вооружённым глазом но сейчас ты пошутил очень смешно )) В самом деле улыбнуло )))
    Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 01.12.2011 в 06:19.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

13. Вверх #40073
    User banned
    Это конечно хорошо,что вы такие всезнающие,но очень хочется узнать останется ли Костусев или не останется??? Я думаю,что не останется...и не думаю,что это есть хорошо.Прежде всего я не могу понять кто будет вместо него и насколько этот "кто" будет вменяем по сути.Если не дай господь посадят хоть и временно Гоначаренко,то городу пришли реальные кранты...только очень глупый человек может его воспринимать адекватно...

14. Вверх #40074
    Форумный меломан
    я много чего знаю, не переживай
    Наивный ты ) ... чтоб я за это переживал )))

Ты умненький мальчик ... провокатор тот ещё ) ... правда не местный ... и играешь роль веселящую. Ну типа : без таких как ты было бы скучно ибо поговорить поспорить и подраться было бы не с кем.
    Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 01.12.2011 в 06:21.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

15. Вверх #40075
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо,что вы такие всезнающие,но очень хочется узнать останется ли Костусев или не останется???
    Наша песня хороша начинай с начала (с)

Да слили петрушку! Голубенькие своего же и слили )
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

16. Вверх #40076
    User banned
    А я бы не делал столь поспешных выводов.У меня нет такой уверенности стопроцентно...тем более,что нет уверенности.что слова Кивалова растолкованы правильно и в них нет никакой подоплёки...

17. Вверх #40077
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    С первым днем зимы))))))))) Думаю она принесет нам много интересных, надеюсь положительных событий, политических в том числе.

18. Вверх #40078
    User banned
    Чувствуешь разницу?

Эти не ценят мозги, эти ценят лозунги. Одесса изменилась, население плавно превращается в поголовье.))) Этим "одесситам" подавай "люди решают-власть делает", этим "одесситам" подавай жлобство Кваснюка, этим "одесситам" подавай команду проХфессиАналов)))

19. Вверх #40079
    User banned
    Ну "ля ля" устроил ты сам (как и жалобы вышестоящим за поруганный ник) так что нинада )
    Нет ну парень ты юморной конечно тут видно и не вооружённым глазом но сейчас ты пошутил очень смешно )) В самом деле улыбнуло )))
    я не шутил - выборы были, Боделана выбрали
    и "вышестоящие" приходят сами без моего участия, иногда даже ко мне в "кабинет" , я в ваши +/-, сливы и т.д. не играю
    Ты умненький мальчик ... провокатор тот ещё ) ... правда не местный ... и играешь роль веселящую. Ну типа : без таких как ты было бы скучно ибо поговорить поспорить и подраться было бы не с кем.
    конечно не местный - я не журнилист, не депутат, не пиарюсь на митингах, а просто вишу тут когда скучно и обеляю Костусева от всяких там жаб и иже с ними - я этого мэра выбирал и он меня устраивает более-менее .
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    С первым днем зимы))))))))) Думаю она принесет нам много интересных, надеюсь положительных событий, политических в том числе.
    и ваш мэр сегодня приезжает в Киев
    это конечно не совсем положительно, но вроде рядом с Юрой есть место
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.12.2011 в 07:58.

20. Вверх #40080
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    ... этим "одесситам" подавай жлобство Кваснюка ...
    Веришь, в жизни бы не поверил что его могут люди воспринимать серьёзно. Ну посмотреть чтоб посмеяться над рылом и тем что оно из себя извергает, да чисто по человечески пожалеть старого поца, ещё можно!
    Но своими глазами видел людей которые слушают свинорыла и соглашаются с ним. Более того, считают его шибко вумным и значительным человеком.

Я даже спорить не стал. Просто промолчал. А кому что то доказывать? Тем "адэситам" нечего доказывать что либо. Просто я знаю что они искренне понесли свои старые вещи когда телеанал АТВ устроил ярмарку в прямом эфире с "массовым" сносом старья под видом помощи жертвам страдающим от грузинской военщины, в своё время.

Это без слов!

зы : кажется я где то забыл впечатать букву к ... или мне кажется?!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

Ответить в теме
Страница 2004 из 4245 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права