| ||
значится так...
не будет Васильев мэром.
Его стремился привлечь замом костусев. но он отказался (хоть и является близким другом костусева)
вопрос о назначении васильева мэром - вообще не стоит.
Костусев на сегодня отменил все встречи и улетел в Киев.
С нетерпением ждем возвращения (за чемоданом).ну,или в крайнем случае - с приставкой - мэр для понтов и перерезания ленточек...
Лёд тронулся (с) ))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
на форуме есть тема - иди просвятись.
...
имея хорошего компьютерщика в штате можно сделать там даже твоё мылоэто не так тяжело и не очень дорого
...
и да, я почти уверен, что это дело рук "одного из тех двух"
и не напряхайся с картинками - у меня на "мыле" такие письма тоже переодически бывают
ага, будет брать гектарами, а не сотками - и так, что сама прокуратура не докопается
...
хотя если разрешения на будки понизит - то и одесситам легче станет жить![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 29.11.2011 в 19:48.
Пресс-служба партии "Родина" опровергает широко растиражированную информацию в региональных СМИ о том, что чеченские киллеры, убившие в Одессе 2 милиционеров обосновались в гостинице, принадлежащей финансовой группе лидера партии "Родина" Игоря Маркова.
"Отель, который был уничтожен сотрудниками МВД вместе с находящимися там людьми, действительно частично принадлежит мне, но я не могу проверять паспорт каждого, и снимать отпечатки пальцев у каждого, кто поселяется в гостинице, для этого есть управляющий. Тем более, что гости предоставили все необходимые для поселения документы. Действия спецназа по ликвидации преступников были настолько дилетантскими, что я удивляюсь, как ещё не пострадал офис партии "Родина", находящийся в 200 метров от эпицентра событий", - заявил лидер партии "Родина" Игорь Марков.
Показать скрытый текст
продолжение об окружении мэра
и о том,как таки взялись ПР раскулачивать маркова.
отбирают часть санатория Горького
хоть и пострадали невинные люди..
http://www.*******/article/96606
Таймер.Одесский городской совет отменил по протесту прокурора решение об отводе в аренду земельного участка площадью свыше полгектара в границах городского дендропарка «Победа».
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, этот участок предполагалось сдать для строительства двух дополнительных 15-этажных секций жилого дома с подземными паркингами.
Боже, храни Одессу! (с)
и сидит дедушка Гурвиц в Хайфе..... и цедят с него денюжку, обещая скорый крах Кактуса))))) а Гурвица реальный Мир всегда мало интересовал...... да и с интернетом знаком он мало... умеет форум втыкать, да и всё...... и дёшево получается...... ему создают на форуме иллюзию всеодесского бунта против Кактуса))))).... подтверждают убеждённость в никчемности его вечного соперника..... и даже сообщают, что даже верхушка партии регионов и администрация президента прозрела, и желают сместить ненавистного Алексия))))..... и вот-вот.... чуть-чуть..... и бросятся все, от дворников до президента в ноги старику Эдику.... мол, "спасайте, Эдуард Иосифович.... Только Вы один на всём белом свете можете спасти Одессу..... и рейтинг власти...... "
Правда пока только денюжку берут, и обещают, что скоро всё решится......
ПиСи..... Дорогой Эдуард Иосифович, не верьте им, они Вас, как лоха разводят..... Не давайте им денег наворованных непосильным трудом.
Дорогие форумные клоноботы и троли, не делите колючки непосаженного кактуса))))
Социальные закладки