|
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 24.03.2008 в 21:53.
Ммм, не совсем согласна.. например мы рассчитываем на 50 у.е. на человека, т.е. мы придаем значение стоимости на человека...в связи с чем не знаю(видимо изменение курса доллара...) цены резко возрасли-- Ошн-Тошн, еще месяца полтора назад стоил 50 с человека, я настроилась на эту сумму,счас звоню-уже 60 с человека...соответственно если там же сделать на 50 у.е. стол, то есть на столе будет нечего. сокращать количество гостей я тоже не хочу- все гости только те кого я действительно хочу и рада видеть. Соответственно я ищу менее раскрученное место, возможно не в центре города...и т.п.
Если кому то интересно-- я была в Пятачке на поселке..впечатления очень положительные, зал свежий после ремонта-в начале марта закончили. кухня по отзывам хорошая, администратор,молодая девочка, сама предупредительность,очень старается и производит хорошее впечатление. Меня зал устроил по всем параметрам, светлый и как раз под наше количество, уютно, но не тесно. Цена-200 грн с человека...
пожалуй я определилась )))
Неудобность проезда решим арендой автобуса для гостей ! ))
П.С. там дворик , типа летняя площадка, будет фонтан и скамеечки, калитку закроют,мы там будем одни.
Еще была сегодня в ГрантВине, там тоже очень даже неплохо, тоже 40 у.е. пока...
Тьфу, самое главное забыла-чего я писала вообще ??? !!! Я к тому, что в этом Пятачке за 40 у.е стол будет не хуже,чем в центре за 50 тех же тугриков )) за счет вроде как неблагоприятности района...
Последний раз редактировалось Zirilla; 24.03.2008 в 19:48. Причина: забыла главное!!
моя Нюша 03.03.2012
Может быть )) но изначально на 200 грн в Пятачке заказ больше, чем на те же 50 в Ошн-Тошне....это как сравнить неплохой очень даже Белый Замок с Мюнхаузеном, Лобстером или отелем Отрада...
Все зависит от статуса и раскрученности! согласитесь, мы в этой жизни зачастую переплачиваем за "имя" при одинаковом качестве. А НЕ ВСЕГДА это оправдывает себя. тоже ИМХО )))
Я пишу 200 грн, а не 190 -- именно потому, что в пятачке рассчет гривнами...так что их меньше коснется колебание курса )))
моя Нюша 03.03.2012
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 24.03.2008 в 20:04.
Странно, я знаю только про 2 зала..во вторых у нас свадьба в воскресенье ! )) я специально так выбрала день, город менее загружен, меньше других свадеб )) может вы и правы..но думаю такое совпадение будет вряд ли..
Можно вопрос ? вы там были уже на торжестве каком то ? и действительно ли мешала музыка ? посоветуйте,поделитесь информацией. мне это место понравилось, но может вы знаете больше меня.
Последний раз редактировалось Zirilla; 24.03.2008 в 20:09.
моя Нюша 03.03.2012
Видимо ты не поняла о чём я.....
А я о том, что надо ещё и на цены смотреть в ресторане... Одно и то же блюдо может отличаться по цене... Естественно в ценре- дороже.
И тем не менее ВСЕ рестораны берут продукты в одних и тех же местах...
И мясо берут на одном и том же базаре, что Пикник, что упомянутый тобой Пятачок.
Поэтому, если люди хотят сделать за 30-то нет проблем, но они должны быть готовы к тому, что чудес не бывает...
И я думаю что ты зря так на Пятачок...(имею в виду неблагоприятность района))))))
Последний раз редактировалось pupsa; 24.03.2008 в 20:21.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Piniya, хорошо что вспомнила. Мы как раз в поиске подходяшего варианта. 17 мая нам нужно будет привезти около 10-12 гостей из Измаила, и 18 увезти обратно. Ваша фирма сможет заняться перевозкой гостей в другой город??
я уже определилась и выбралва "Пятачек". Мои радители были 2 года назад на свадьбе там, им понравилось и вот когда вопрос стал, где делать свадьбу мне, первым в списке стоял именно он. а когда я узнала про ремонт и фонтанчик, поняла, что действительно сделала правильный выбор. единственное, что смущает, так это обязательное условие - их флорист украшает зал. Вам что-то говорили об этом?
Хм, администратор прям трусилась вся, девочка молодая и очень переживала..про флориста ничего не сказала, сказала просто что за отдельную плату у них есть и арка и все остальное.. я от простоты душевной спросила дадут ли они нам вазочки ))) сказала , что у нас свои цветы. вопрос ребром она не ставила. думаю обо всем можно договорится. но вот композиция которая там стояла искусственная-страшнючая.
Кстати сам зал очень нарядный и я думаю кроме арки и цветов на стол молодоженов и может кое где вазы с живыми цветами на остальных столах-ничего другого не понадобится !
моя Нюша 03.03.2012
Наверное не поняла )) Вот вот ! берут мясо в одном месте !! а цены уж каждый накручивает в меру своей раскрученности или еще чего то ))) Я о том же - в пятачке сами цены ниже, значит и стол не будет пустым. Про район я не со зла )) просто я там не ориентируюсь, ну и когда папа из города меня туда вез , то промзона немного угнетающее впечатление произвела ! )) естественно кто где живет, тот район и любит ) так что к поселку я не а претензии![]()
моя Нюша 03.03.2012
Кстати...мне кажется ? или последнее время у нас тут мужчинки активировались ? ))) Пиня понятно-он тут клиентуру подбирает ) а Зорг и Дорл ?? ребята, вы кто ? просто интересно-вы счастливцы женихи,или личности тоже в чем то заинтересованные ? )) или решили просто разбавить наше женское общество ?
Кстати, интересно,если про эту ветку узнают люби связанные со свадебным бизнесом ?? сделают какие то выводу..улучшат ли свои услуги ? )))
Начиная от хозяйки салона Папилио (которая занимается реализацией Брестских платьев под видом итальянских!!!) заканчивая людьмы участвующими в обслуживании банкетов(нареканий по всем сферам тут было предостаточно!)
Кстати, девочки, я предлагаю открыть новую темку, где мы все сможем выложить наши свадебные фото !!! получится галлерея самых милых,красивых и счастливых--невест!!! )))
моя Нюша 03.03.2012
У меня возникает, отчасти, интимный вопрос!![]()
Кто где покупает бельишко.. и все прилагающее к ночной части?![]()
Кто знает, тот не суетится.
Социальные закладки