Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 254 из 2108 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 42144
  1. Вверх #5061
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ВоКа Посмотреть сообщение
    А что вы так распереживались!!!Кто такой Сергей и сколько раз я к нему обращалась???Обращалась я действительно не раз, первое-личная свадьба, второе-корпоративная вечеринка!!!Ещё по моей рекомендации к его услуга обращались многие и все остались довольны!!!
    Для этого и создан форум(в моём понимании),чтобы можно было интересующим помочь и подсказать , а не наоборот!!!Как вы,например!!!!!!!!!!!!!
    это сообщение адресовано Piniya Gogman
    А ШО мне переживать? Просто интересуюсь. Я просто знаю все транспортные компании и индивидуалов работающих в свадебном бизнесе. Но Сергея с этим телефоном не знаю. Поэтому делаю вывод, что это посредник. И мне интересно, кто это? Вот и всё.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 24.03.2008 в 21:53.

2. Вверх #5062
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, очень часто молодожёны и их родители определяются с ресторанам исходя из цены на человека...
    Это как пошить 7 шапок из овцы...
    Можно и на 20 долларов с человека накрыть, но потом не надо на ресторан обижаться...
    Ммм, не совсем согласна.. например мы рассчитываем на 50 у.е. на человека, т.е. мы придаем значение стоимости на человека...в связи с чем не знаю(видимо изменение курса доллара...) цены резко возрасли-- Ошн-Тошн, еще месяца полтора назад стоил 50 с человека, я настроилась на эту сумму,счас звоню-уже 60 с человека...соответственно если там же сделать на 50 у.е. стол, то есть на столе будет нечего. сокращать количество гостей я тоже не хочу- все гости только те кого я действительно хочу и рада видеть. Соответственно я ищу менее раскрученное место, возможно не в центре города...и т.п.
    Если кому то интересно-- я была в Пятачке на поселке..впечатления очень положительные, зал свежий после ремонта-в начале марта закончили. кухня по отзывам хорошая, администратор,молодая девочка, сама предупредительность,очень старается и производит хорошее впечатление. Меня зал устроил по всем параметрам, светлый и как раз под наше количество, уютно, но не тесно. Цена-200 грн с человека...
    пожалуй я определилась )))
    Неудобность проезда решим арендой автобуса для гостей ! ))
    П.С. там дворик , типа летняя площадка, будет фонтан и скамеечки, калитку закроют,мы там будем одни.
    Еще была сегодня в ГрантВине, там тоже очень даже неплохо, тоже 40 у.е. пока...
    Тьфу, самое главное забыла-чего я писала вообще ??? !!! Я к тому, что в этом Пятачке за 40 у.е стол будет не хуже,чем в центре за 50 тех же тугриков )) за счет вроде как неблагоприятности района...
    Последний раз редактировалось Zirilla; 24.03.2008 в 19:48. Причина: забыла главное!!
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #5063
    User banned
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ...Цена-200 грн с человека...
    П.С. там дворик , типа летняя площадка, будет фонтан и скамеечки, калитку закроют,мы там будем одни.
    Скорее всего, в ГрантВине будет ТОЖЕ достаточно пустовато на столе за 40 у.е. (190 грн)... ИМХО, конечно!

4. Вверх #5064
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А ШО мне переживать? Просто интересуюсь. Я просто знаю все транспортные компании и индивидуалов работающих в свадебном бизнесе. Но Сергея с этим телефоном не знаю. Поэтому делаю вывод, что это посредник. И мне интерестно, кто это? Вот и всё.
    Пиня , меня умиляет ваша открытость и бесхитростный самопиар!)) уважаю! хоть это и не доска объявлений....не подскажете,что нам взять можно для перевозки 40 человек ?? и сколько это будет примерно стоить ? )) раз уж тут так все открыто ))
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #5065
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от ZORG88_07 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, в ГрантВине будет ТОЖЕ достаточно пустовато на столе за 40 у.е. (190 грн)... ИМХО, конечно!
    Может быть )) но изначально на 200 грн в Пятачке заказ больше, чем на те же 50 в Ошн-Тошне....это как сравнить неплохой очень даже Белый Замок с Мюнхаузеном, Лобстером или отелем Отрада...
    Все зависит от статуса и раскрученности! согласитесь, мы в этой жизни зачастую переплачиваем за "имя" при одинаковом качестве. А НЕ ВСЕГДА это оправдывает себя. тоже ИМХО )))
    Я пишу 200 грн, а не 190 -- именно потому, что в пятачке рассчет гривнами...так что их меньше коснется колебание курса )))
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #5066
    Новичок
    Ммм, не совсем согласна.. например мы рассчитываем на 50 у.е. на человека, т.е. мы придаем значение стоимости на человека...в связи с чем не знаю(видимо изменение курса доллара...) цены резко возрасли-- Ошн-Тошн, еще месяца полтора назад стоил 50 с человека, я настроилась на эту сумму,счас звоню-уже 60 с человека...соответственно если там же сделать на 50 у.е. стол, то есть на столе будет нечего. сокращать количество гостей я тоже не хочу- все гости только те кого я действительно хочу и рада видеть. Соответственно я ищу менее раскрученное место, возможно не в центре города...и т.п.
    Если кому то интересно-- я была в Пятачке на поселке..впечатления очень положительные, зал свежий после ремонта-в начале марта закончили. кухня по отзывам хорошая, администратор,молодая девочка, сама предупредительность,очень старается и производит хорошее впечатление. Меня зал устроил по всем параметрам, светлый и как раз под наше количество, уютно, но не тесно. Цена-200 грн с человека...
    Тьфу, самое главное забыла-чего я писала вообще ??? !!! Я к тому, что в этом Пятачке за 40 у.е стол будет не хуже,чем в центре за 50 тех же тугриков )) за счет вроде как неблагоприятности района...
    ну одни вы там не будети там 3 зала и будем бардак музыка будет мешать с другого зала

7. Вверх #5067
    Пиня , меня умиляет ваша открытость и бесхитростный самопиар!)) уважаю! хоть это и не доска объявлений....не подскажете,что нам взять можно для перевозки 40 человек ?? и сколько это будет примерно стоить ? )) раз уж тут так все открыто ))
    Для сорока человек можно взять один большой автобус, два микроавтобуса по 20 чел. (по 15$ каждый), десять легковых автомобилей ( от 15 до 50$), пять лимузинов по 8 чел...
    А если серьёзно, то звоните. Пообщаемся. За спрос денег не берут, а плохого я Вам не предложу.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 24.03.2008 в 20:04.

8. Вверх #5068
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    ну одни вы там не будети там 3 зала и будем бардак музыка будет мешать с другого зала
    Странно, я знаю только про 2 зала..во вторых у нас свадьба в воскресенье ! )) я специально так выбрала день, город менее загружен, меньше других свадеб )) может вы и правы..но думаю такое совпадение будет вряд ли..

Можно вопрос ? вы там были уже на торжестве каком то ? и действительно ли мешала музыка ? посоветуйте,поделитесь информацией. мне это место понравилось, но может вы знаете больше меня.
    Последний раз редактировалось Zirilla; 24.03.2008 в 20:09.
    моя Нюша 03.03.2012

9. Вверх #5069
    Прэлесть Форума
    Для сорока человек можно взять один большой автобус, два микроавтобуса по 20 чел. (по 15$ каждый), десять легковых автомобилей ( от 15 до 50$), пять лимузинов по 8 чел.
    А если серьёзно, то звоните. Пообщаемся. За спрос денег не берут, а плохого я Вам не предложу.
    Беру на заметку ! )) спасибо...лимузины там вряд ли развернутся перед пятачком
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от дорл Посмотреть сообщение
    Я думаю, что никто никому мешать не будет. Там залы изолированы и с совершенно разными входами.

11. Вверх #5071
    Беру на заметку ! )) спасибо...лимузины там вряд ли развернутся перед пятачком
    Как будут разворачиваться лимузины - оставьте эту проблему нам

12. Вверх #5072
    Ягода Маринка

Ммм, не совсем согласна.. например мы рассчитываем на 50 у.е. на человека, ........ .... Тьфу, самое главное забыла-чего я писала вообще ??? !!! Я к тому, что в этом Пятачке за 40 у.е стол будет не хуже,чем в центре за 50 тех же тугриков )) за счет вроде как неблагоприятности района...
    Видимо ты не поняла о чём я.....
    А я о том, что надо ещё и на цены смотреть в ресторане... Одно и то же блюдо может отличаться по цене... Естественно в ценре- дороже.
    И тем не менее ВСЕ рестораны берут продукты в одних и тех же местах...
    И мясо берут на одном и том же базаре, что Пикник, что упомянутый тобой Пятачок.
    Поэтому, если люди хотят сделать за 30-то нет проблем, но они должны быть готовы к тому, что чудес не бывает...

И я думаю что ты зря так на Пятачок...(имею в виду неблагоприятность района))))))
    Последний раз редактировалось pupsa; 24.03.2008 в 20:21.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #5073
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Piniya, хорошо что вспомнила. Мы как раз в поиске подходяшего варианта. 17 мая нам нужно будет привезти около 10-12 гостей из Измаила, и 18 увезти обратно. Ваша фирма сможет заняться перевозкой гостей в другой город??

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Piniya, хорошо что вспомнила. Мы как раз в поиске подходяшего варианта. 17 мая нам нужно будет привезти около 10-12 гостей из Измаила, и 18 увезти обратно. Ваша фирма сможет заняться перевозкой гостей в другой город??
    Легко!

15. Вверх #5075
    User banned
    я уже определилась и выбралва "Пятачек". Мои радители были 2 года назад на свадьбе там, им понравилось и вот когда вопрос стал, где делать свадьбу мне, первым в списке стоял именно он. а когда я узнала про ремонт и фонтанчик, поняла, что действительно сделала правильный выбор. единственное, что смущает, так это обязательное условие - их флорист украшает зал. Вам что-то говорили об этом?

16. Вверх #5076
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Легко!
    Отлично! Потопала к вам в личку!

17. Вверх #5077
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    я уже определилась и выбралва "Пятачек". Мои радители были 2 года назад на свадьбе там, им понравилось и вот когда вопрос стал, где делать свадьбу мне, первым в списке стоял именно он. а когда я узнала про ремонт и фонтанчик, поняла, что действительно сделала правильный выбор. единственное, что смущает, так это обязательное условие - их флорист украшает зал. Вам что-то говорили об этом?
    Хм, администратор прям трусилась вся, девочка молодая и очень переживала..про флориста ничего не сказала, сказала просто что за отдельную плату у них есть и арка и все остальное.. я от простоты душевной спросила дадут ли они нам вазочки ))) сказала , что у нас свои цветы. вопрос ребром она не ставила. думаю обо всем можно договорится. но вот композиция которая там стояла искусственная-страшнючая.
    Кстати сам зал очень нарядный и я думаю кроме арки и цветов на стол молодоженов и может кое где вазы с живыми цветами на остальных столах-ничего другого не понадобится !
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #5078
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Видимо ты не поняла о чём я.....
    А я о том, что надо ещё и на цены смотреть в ресторане... Одно и то же блюдо может отличаться по цене... Естественно в ценре- дороже.
    И тем не менее ВСЕ рестораны берут продукты в одних и тех же местах...
    И мясо берут на одном и том же базаре, что Пикник, что упомянутый тобой Пятачок.
    Поэтому, если люди хотят сделать за 30-то нет проблем, но они должны быть готовы к тому, что чудес не бывает...

И я думаю что ты зря так на Пятачок...(имею в виду неблагоприятность района))))))
    Наверное не поняла )) Вот вот ! берут мясо в одном месте !! а цены уж каждый накручивает в меру своей раскрученности или еще чего то ))) Я о том же - в пятачке сами цены ниже, значит и стол не будет пустым. Про район я не со зла )) просто я там не ориентируюсь, ну и когда папа из города меня туда вез , то промзона немного угнетающее впечатление произвела ! )) естественно кто где живет, тот район и любит ) так что к поселку я не а претензии
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #5079
    Прэлесть Форума
    Кстати...мне кажется ? или последнее время у нас тут мужчинки активировались ? ))) Пиня понятно-он тут клиентуру подбирает ) а Зорг и Дорл ?? ребята, вы кто ? просто интересно-вы счастливцы женихи,или личности тоже в чем то заинтересованные ? )) или решили просто разбавить наше женское общество ?
    Кстати, интересно,если про эту ветку узнают люби связанные со свадебным бизнесом ?? сделают какие то выводу..улучшат ли свои услуги ? )))
    Начиная от хозяйки салона Папилио (которая занимается реализацией Брестских платьев под видом итальянских!!!) заканчивая людьмы участвующими в обслуживании банкетов(нареканий по всем сферам тут было предостаточно!)
    Кстати, девочки, я предлагаю открыть новую темку, где мы все сможем выложить наши свадебные фото !!! получится галлерея самых милых,красивых и счастливых--невест!!! )))
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для LepiANA

По умолчанию магазины нижнего белья? КАКИЕ?

У меня возникает, отчасти, интимный вопрос!
    Кто где покупает бельишко.. и все прилагающее к ночной части?
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 254 из 2108 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права