Мы тут по-любому выпиваем.
Если вынесут сообщите, будет повод радостный.![]()
| ||
Мы тут по-любому выпиваем.
Если вынесут сообщите, будет повод радостный.![]()
Пауки в банке: продолжение
http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/oleshchuk3/a51254
Мне просто еще и перед товарищами неудобно. Я сегодня несколько раз то уходит то не уходит потом опять уходит и снова не уходит. Меня из скайпа удалили и спамером обозвали. Вот еще раз повторяю...оно мне надо?
Ничего я не хочу менять (с)
ну тогда если ты такая любительница правды - кто устроил шоу в Одессе и зачем прилетает твой мэр всея гллактико?
про то, что Костусева снимают и одесситы хотят видеть мэром Эдика расскажешь Эдику.
...
я сказал то, что читал, так что Аля - врать столько сколько это делаешь тут ты - мне жизни не хватит!![]()
А теперь включаем логику, если ваш бывший мэр вкурсе что его могут закрыть, как думаешь он прилетит из Хайфы и поменяет свой уютный дом на камеру.Не ну я понимаю оптимизм, ещё там всякие препараты(мари ивана, кокаин), но то что ты врешь в реальность подобных событий наталкивает на мысли о твоём психическом состоянии
![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
сами ПРовцы и устроили - ты еще не понял?
грызутся.как пауки в банке.
мелких пожрали - на арену вышли крупные.
Мэр прилетает на родину.
в чем проблема?
будет готовится к выборам в ВР.
покажи пример мОЕГО вранья - конкретно твое - вот оно - ты,типа читал,шо гурвиц прилетает давать показания.
это - вранье.
в отличие от многих логика у меня всегда в "он-лайне".
...
и ты вообще не в Одессе - зачем тебе эти наши качели? какое тебе дело до наших мэров?
ты второй день в теме - написал кучу противоречивых постов и что-то пытаешься написать мне?ты прикалываешься?
...
мы не сайте, где выкладывается та инфа, которая подтверждается 100%. и я выдаю инфу ту, которой владею, иногда когда идет "цирк на дроте" - я пишу с иронией - я выдал ты инфу, которой владею - тебе она не нравится - да мне пофиг, но это не означает что я соврал
...
тебе привести сссылку на тему в которой писалось что Эдик едет давать показания? и что дальше? будешь потом пиарить костусева до 2015-го? если да, я за пощу - но ты это делать не будешь, поэтому я даже напрягаться не буду!
в Одессе мэр Костусев, а что будет с Эдиком - запакуют его или отправят обратно в Хайфу - мне пофиг! я знаю одно - в мэрское кресло его не посадят!
...
может хоть начнет выполнять свои обещания и обязанности депутата горсовета, хотя наврядли![]()
может маленький ПРовец это и устроил, но без участия твоих "люби друзи" и его новых друзей он это не провернул бы, так что детский лепет "Кивалов сливает Костусева" оставь клоно-ботам.
какая родина? какой мэр? чё ты несешь? Аля - Эдик не мэр и родина у него не здесь! шоры сними!
к чему готовится? пусть сначала депутатом горсовета поработает - какая рада? его рада в Хайфе!
покажи, запости, закопипасть - сама давай
я и не напрягаюсь, про твою любовь и заботу о городе и горожанах я читал не раз - чуть не плакал
...
кстати, Приморская и Суворовская администрации... будки новые ставишь? значит не всё так плохо при Костусеве, как ты тут поёшь?
...
потом будешь кричать "заставили весь город будками"?
...
везде двойные стандарты![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 30.11.2011 в 22:32.
Социальные закладки