Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2001 из 4245 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 84898
  1. Вверх #40001
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Мы тут по-любому выпиваем.
    Если вынесут сообщите, будет повод радостный.

2. Вверх #40002
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Кивалов хоть и сволочь порядочная, но свою академию содержит в идеальном порядке. Возможно, что и мэром был бы неплохим. В смысле, не только разворовывал бы, но и что-то для города делал...
    Ключевое слово "свою" У себя ж не поворуешь.)

3. Вверх #40003
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Кивалов хоть и сволочь порядочная, но свою академию содержит в идеальном порядке. Возможно, что и мэром был бы неплохим. В смысле, не только разворовывал бы, но и что-то для города делал...
    Ключевое слово "свою"
    У себя ж не поворуешь.)

4. Вверх #40004
    Не покидает форум
    Пауки в банке: продолжение
    http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/oleshchuk3/a51254

5. Вверх #40005
    Не покидает форум
    Мне просто еще и перед товарищами неудобно. Я сегодня несколько раз то уходит то не уходит потом опять уходит и снова не уходит. Меня из скайпа удалили и спамером обозвали. Вот еще раз повторяю...оно мне надо?
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #40006
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Так таки его уходят))))

7. Вверх #40007
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    он там прилетает какие-то показания давать - в Киеве или Одессе не помню, но инфа проскакивала
    ты или намеренно врешь ..или как обычно морозишься.
    никаких показаний Гурвиц не будет давать.
    он не проходит даже свидетелем . по единственному делу смоляра.

8. Вверх #40008
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Мне просто еще и перед товарищами неудобно. Я сегодня несколько раз то уходит то не уходит потом опять уходит и снова не уходит. Меня из скайпа удалили и спамером обозвали. Вот еще раз повторяю...оно мне надо?
    Тот же прикол, жена говорит, так он уже не мэр или еще мэр?)) В интернете читаю, "Костусев написал заявление, но он это отрицает"))))

9. Вверх #40009
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тот же прикол, жена говорит, так он уже не мэр или еще мэр?)) В интернете читаю, "Костусев написал заявление, но он это отрицает"))))
    Ну дык. Слово пацана. "Обещал - выполнил".

10. Вверх #40010
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты или намеренно врешь ..или как обычно морозишься.
    никаких показаний Гурвиц не будет давать.
    он не проходит даже свидетелем . по единственному делу смоляра.
    ну тогда если ты такая любительница правды - кто устроил шоу в Одессе и зачем прилетает твой мэр всея гллактико?
    про то, что Костусева снимают и одесситы хотят видеть мэром Эдика расскажешь Эдику.
    ...
    я сказал то, что читал, так что Аля - врать столько сколько это делаешь тут ты - мне жизни не хватит!

11. Вверх #40011
    Не покидает форум Аватар для mossad
    хорошая новость - Костусев остается мэром, Эдика запакуют прямо в аэропорту - точно можно праздник устраивать!
    ...
    так вот под кого весь цирк был - не вышло? выпорет вас Эдик за такую работу

а вот если это произойдет - пойду пиарить "мини я", особенно если его турнут с ПР (хотя и это чудо сейчас с Эдиком "дружит" на взаимовыгодных условиях )
    ...
    он там прилетает какие-то показания давать - в Киеве или Одессе не помню, но инфа проскакивала
    А теперь включаем логику, если ваш бывший мэр вкурсе что его могут закрыть, как думаешь он прилетит из Хайфы и поменяет свой уютный дом на камеру. Не ну я понимаю оптимизм, ещё там всякие препараты(мари ивана, кокаин), но то что ты врешь в реальность подобных событий наталкивает на мысли о твоём психическом состоянии
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

12. Вверх #40012
    ну тогда если ты такая любительница правды - кто устроил шоу в Одессе и зачем прилетает твой мэр всея гллактико?
    про то, что Костусева снимают и одесситы хотят видеть мэром Эдика расскажешь Эдику.
    ...
    я сказал то, что читал, так что Аля - врать столько сколько это делаешь тут ты - мне жизни не хватит!
    сами ПРовцы и устроили - ты еще не понял?
    грызутся.как пауки в банке.
    мелких пожрали - на арену вышли крупные.

Мэр прилетает на родину.
    в чем проблема?
    будет готовится к выборам в ВР.

покажи пример мОЕГО вранья - конкретно твое - вот оно - ты,типа читал,шо гурвиц прилетает давать показания.
    это - вранье.

13. Вверх #40013
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    ...
    Турбик, я не понимаю твоей позиции. Ты же жаловался на то, что Гурвиц прячется в Хайфе. Твоя мечта осуществилась - он приедет в Одессу. Бери хлеб-соль и шуруй в аэропорт встречать.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #40014
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Турбик, я не понимаю твоей позиции. Ты же жаловался на то, что Гурвиц прячется в Хайфе. Твоя мечта осуществилась - он приедет в Одессу. Бери хлеб-соль и шуруй в аэропорт встречать.
    пока - в Киев.

15. Вверх #40015
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А теперь включаем логику, если ваш бывший мэр вкурсе что его могут закрыть, как думаешь он прилетит из Хайфы и поменяет свой уютный дом на камеру. Не ну я понимаю оптимизм, ещё там всякие препараты(мари ивана, кокаин), но то что ты врешь в реальность подобных событий наталкивает на мысли о твоём психическом состоянии
    в отличие от многих логика у меня всегда в "он-лайне".
    ...
    и ты вообще не в Одессе - зачем тебе эти наши качели? какое тебе дело до наших мэров?
    ты второй день в теме - написал кучу противоречивых постов и что-то пытаешься написать мне? ты прикалываешься?
    ...
    мы не сайте, где выкладывается та инфа, которая подтверждается 100%. и я выдаю инфу ту, которой владею, иногда когда идет "цирк на дроте" - я пишу с иронией - я выдал ты инфу, которой владею - тебе она не нравится - да мне пофиг, но это не означает что я соврал
    ...
    тебе привести сссылку на тему в которой писалось что Эдик едет давать показания? и что дальше? будешь потом пиарить костусева до 2015-го? если да, я за пощу - но ты это делать не будешь, поэтому я даже напрягаться не буду!
    в Одессе мэр Костусев, а что будет с Эдиком - запакуют его или отправят обратно в Хайфу - мне пофиг! я знаю одно - в мэрское кресло его не посадят!
    ...
    может хоть начнет выполнять свои обещания и обязанности депутата горсовета, хотя наврядли

16. Вверх #40016
    ...
    тебе привести сссылку на тему в которой писалось что Эдик едет давать показания? и что дальше? будешь потом пиарить костусева до 2015-го? если да, я за пощу - но ты это делать не будешь, поэтому я даже напрягаться не буду!
    в Одессе мэр Костусев, а что будет с Эдиком - запакуют его или отправят обратно в Хайфу - мне пофиг! я знаю одно - в мэрское кресло его не посадят!
    ...
    может хоть начнет выполнять свои обещания и обязанности депутата горсовета, хотя наврядли
    тогда .прежде .чем обвинять кого-то во лжи - будь любезен - приводи факты.
    не балаболь.

то.что тебе пофиг.что творится в Одессе - все уже поняли.
    не напрягайся.

17. Вверх #40017
    User banned
    сами ПРовцы и устроили - ты еще не понял?
    грызутся.как пауки в банке.
    мелких пожрали - на арену вышли крупные.
    Мэр прилетает на родину.
    в чем проблема?
    будет готовится к выборам в ВР.
    покажи пример мОЕГО вранья - конкретно твое - вот оно - ты,типа читал,шо гурвиц прилетает давать показания.
    это - вранье.
    может маленький ПРовец это и устроил, но без участия твоих "люби друзи" и его новых друзей он это не провернул бы, так что детский лепет "Кивалов сливает Костусева" оставь клоно-ботам.
    какая родина? какой мэр? чё ты несешь? Аля - Эдик не мэр и родина у него не здесь! шоры сними!
    к чему готовится? пусть сначала депутатом горсовета поработает - какая рада? его рада в Хайфе!
    покажи, запости, закопипасть - сама давай
    то.что тебе пофиг.что творится в Одессе - все уже поняли.
    не напрягайся.
    я и не напрягаюсь, про твою любовь и заботу о городе и горожанах я читал не раз - чуть не плакал
    ...
    кстати, Приморская и Суворовская администрации... будки новые ставишь? значит не всё так плохо при Костусеве, как ты тут поёшь?
    ...
    потом будешь кричать "заставили весь город будками"?
    ...
    везде двойные стандарты
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.11.2011 в 22:32.

18. Вверх #40018
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы Алексей Костусев покидает пост городского головы. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Сергей Кивалов в интервью.
    ...
    ... эстонские СМИ опубликовали сенсационную новость

19. Вверх #40019
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 2 раза пили от радости и от горя по этому поводу,никакого рабочего настроения в течении дня)...хотелось бы все точки над и услышать
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #40020
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю, зачем же так травмировать здоровье?
    Я, к примеру, вчера когда заглянул сюда и увидел сцену "Пьяный дебош в обезьяннике" + отсутствие хоть какой-то достоверной информации просто пожал плечами и решил подождать до завтра.
    А сегодня, после официальных заявлений от самого Костусева всё сразу стало на свои места.

На каждый брехливый вброс фекалий на вентиляторы никаких нервов не хватит.

Через месяц эти уроды напишут, что Костусев в пьяном виде закусал до смерти собачку в парке - и теперь его будут судить за жестокое обращение с животными. Делите на 10 то, что всякие думские (не говоря уже о прогурвицевских помойках) "по информации из компетентных источников" сообщают о Костусеве - так для здоровья куда полезнее.

Меткая метафора , и если бы этих излияний не было , то Костусеву следовало бы оплачивать "творчество" некоторых его антипатиков , поскольку ничто так не укрепляет имидж политика как бездарный черный пиар

Ответить в теме
Страница 2001 из 4245 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права