Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 500 из 585 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 11682
  1. Вверх #9981
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ( Иллюстрация : на новой хонде рейка полетела на 60 тыс.пробега - у водителя на "убийство" рейки ушло около полугода
    Рейка на хонду стоила около 12 тыс. грн.( правда , не платил , потому что гарантия не кончилась ) ; я из любопытства поузнавала - на мою будет стоить около 2000 тыс. грн. И я её пока не меняла , за четыре года .. )
    Мне кажется, главное знать ЧТО сделали с Хондой за пол года )))

2. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Я думаю , что если вы мастер по машинам - то гораздо более уместным был бы не временной интервал поломок , а пробег

( Иллюстрация : на новой хонде рейка полетела на 60 тыс.пробега - у водителя на "убийство" рейки ушло около полугода
    Рейка на хонду стоила около 12 тыс. грн.( правда , не платил , потому что гарантия не кончилась ) ; я из любопытства поузнавала - на мою будет стоить около 2000 тыс. грн. И я её пока не меняла , за четыре года .. )
    Согласен... Тут еще один важный момент есть---Как експлуатировать машину.пробег не всегда играет ключевую роль.на гетце рейка паламалась на 120 тысячах, 5 лет машине.новая стоит 500 уе.ремонт обошелся 400 грн, выточили 2 втулки и поменяли пару резинок. За ето время машина видела жизни )))))
    Japan Cars Forever.......

3. Вверх #9983
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Нормально её эксплуатировали , обычно - штатно , можно сказать . У водителя - огромный стаж ( больше 15 лет ) , километраж набран междугородними командировками , машина ухожена .... Что-то мне водитель рассказывал о "беде всех хонд" , но я мимо ушей пропустила - у меня то Чери

Дело не в хонде , как в таковой - наверно , там какой-то заводской брак был .. Я просто хотела проиллюстрировать , что количество лет эксплуатации - не всегда главное и что, если машина ( китайская ) экслуатируется в городе "на работу-с работы" - то её симпатичный ( на мой взгляд) дизайн , все электронные , электрические и гидравлические "понты" ( как говорят крутые мальчики из этой темки ) и дешевое обслуживание - её большие плюсы ( имхо , разумеется )

(Для меня ещё огромный плюс - её маленький габаритный размерчик ) )))))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #9984
    User banned
    Я вам скажу, рейки болят почти у всех современных авто )) Чем более совершенен рулевой механизм, точен, чувствителен, реакции передаваемые на колесо предсказуемы, тем хуже он "кушает" то, что мы называем ДОРОГАМИ, а у них это не дорога, а бездорожье, а для этих целей служат внедорожники, там и рейки рулевые другим запасом прочности. Хотя, и там есть нюансы. В природе не встречаются естественные "люки с заботливо подрезанными дорожниками кромками асфальта". И если зазевавшийся или отвлекшийся водитель ловит такое чудо, молится чтоб дело обошлось только квадратным диском. Да, большие автомобили этому более подверженны, ибо масса...

5. Вверх #9985
    этт точно )))
    я летом по дороге в Затоку на скорости километров 120-130 влетела одним колесом в яму - даже тормозить побоялась , что бы не увидеть что-то ужасно-страшное ))))))))))))))))))))))))))))))) А ничего , оказывается , и не было - даже шаровая не вылетела ( хоть я её уже три раза меняла , со своим умением находить ямы даже на киевской трассе )
    На мои удивления мне так и объяснили : она ж как консервная баночка - её подбросило и всё

6. Вверх #9986
    Не покидает форум
    зато вы до сотни разгоняетесь намного медленнее мерседеса и ваша рулевая рейка стоит раз в пять дешевле , чем на хонду - АААтстой , кароч - ни разу не чоткий пацанчик ...
    Я до "сотни" ваще не разгоняюсь - у мя машинка QQ-шка - ето городская машинка, вот я и езжу по городу до 60 км/ч.
    А для поездок за городом - имеется специальная другая машинка с водителем, которая именно для загородных поездок - служебный Туарег. На котором просто глупо ездить по городу - он большой и прожорливый чтоб на него в пробках тратиться.
    Вот дамы - они же в оперу и филармонию в кирзовых сапогах не ходят - верно? Равно, как и на высоких шпильках не месят зимний снег?

Т.е. для городских и загородных поездок в XXI веке предназначены разные автомобили, не то, что 20-50 лет назад, когда ездили "на чем придется".
    ---------------

Про рулевую рейку на QQ-шке - не знаю ничего. От меня в паре км. есть станция техобслуживания - понадобится если - там разберутся. На последнем ТО в сентябре 2010 года неисправностей авто обнаружено не было ...

7. Вверх #9987
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вот дамы - они же в оперу и филармонию в кирзовых сапогах не ходят - верно? Равно, как и на высоких шпильках не месят зимний снег?
    Напомните, что Вы там говорили о зимней резине?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #9988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Напомните, что Вы там говорили о зимней резине?
    Напоминаю.
    В среднем в Одессе проезжая часть городских улиц бывает заснеженой/нечищеной 3-8 дней в году.
    Поэтому, для моей машинки, перемещающейся круглый год и, в том числе, зимой, по чищеным магистральным городским улицам, какие-то специальные зимние шины не требуются, а вполне достаточно шин "Баргузин-4" (К-186 Кировского шинного завода) с твердостью резины 61 единицы по Шору.

Эти шины в 2007 г. признаны лучшими в своей размерности по тормозным качествам и управляемости для поездок по сухим и мокрым дорогам с асфальтобетонным покрытием - на такой по составу резине круглогодично, в т.ч. в сибирские холода и летнюю жару, ездят все "Газели".

Я такие прикупил "в запас" в 2006 году, в 2007 г. в декабре поставил на QQ-шку (см. http://www.chery-club.org/forums/viewtopic.php?p=20123#p20123 ) и до сих пор на них езжу.

9. Вверх #9989
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Работаю который год в Евпропе и ниразу не встречал китайских авто. Зато в России и Украине процентов 5-10

10. Вверх #9990
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Работаю который год в Евпропе и ниразу не встречал китайских авто. Зато в России и Украине процентов 5-10
    могу даже рассказать почему их там нет )) смотрел передачу,в европу не разрешают ввоз из за того что они не проходят по уровню елементарной безопасности.

11. Вверх #9991
    в Италии есть и немало
    в других странах - не знаю

Если б Европе ездило только то , что абсолютно безопасно .......

12. Вверх #9992
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Китайские авто напоманиют китайские Айфоны, те кто пользовался - знают...
    Цена приятная, но качество на пару месяцев и в муссор

13. Вверх #9993
    Не покидает форум
    "28.11.11
    Как пишет AutoNews.Ru, в результате закрытия производства более 1,5 тысяч человек останутся без работы. Однако, по последней информации итальянских СМИ, компания DR Motor, осуществляющая сборку китайских автомобилей Chery, весьма близка к покупке завода Fiat."
    http://www.autostat.ru/news/view/8936/

14. Вверх #9994
    Посетитель Аватар для автобум
    Есть такой бренд,как BYD (Build Your Dreams),так вот они акцентируют свое внимание на электромобилях,да и вообще на всем что связанно с электричеством.
    Главные инвесторы - Уорен Бафет и Билл Гейтс.Так вот в Америку поступят автомобили,полностью работающие на электричестве,заряда батареи,которая заряжается в дом.условиях за 6 часов,а с помощью спец.зарядки 40 мин,хватает на 300 км.

15. Вверх #9995
    User banned
    Цитата Сообщение от автобум Посмотреть сообщение
    Есть такой бренд,как BYD (Build Your Dreams),так вот они акцентируют свое внимание на электромобилях,да и вообще на всем что связанно с электричеством.
    Главные инвесторы - Уорен Бафет и Билл Гейтс.Так вот в Америку поступят автомобили,полностью работающие на электричестве,заряда батареи,которая заряжается в дом.условиях за 6 часов,а с помощью спец.зарядки 40 мин,хватает на 300 км.
    BYD изначально специализировались как раз на батареях, не сомневаюсь что в электрокарах у них есть будущее.

16. Вверх #9996
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    могу даже рассказать почему их там нет )) смотрел передачу,в европу не разрешают ввоз из за того что они не проходят по уровню елементарной безопасности.
    Уже проходят, недавно китайский автомобиль прошёл краш-тест EuroNCAP, где набрал 4 звезды из 5!!!
    Уверен, что очень скоро китайцы наполнят европейский рынок своими машинками.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #9997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Уже проходят, недавно китайский автомобиль прошёл краш-тест EuroNCAP, где набрал 4 звезды из 5!!! Уверен, что очень скоро китайцы наполнят европейский рынок своими машинками.
    Китайцы выбрали другую стратегию.

"Скромное обаяние китайского автомобиля
    Работа со странами, где автомобилизация населения выражена слабо, – это и есть стратегия китайских автомобильных производителей, которые пока не вкладывают больших денег в рекламные кампании и не принимают участия в войнах автомобильных брендов.
    Их товар и без того купят. Так, например, корреспондент The Financial 18 июля встречалась с ISI Auto, дилером китайских автомобилей в Грузии, с целью узнать секрет роста продаж китайских автомобилей.
    Основной причиной популярности китайских автомобилей в Грузии, Армении и Азербайджане главный менеджер ISI Auto считает низкий расход топлива и нетребовательность к его качеству, что делает эксплуатацию и без того недорогих китайских автомобилей очень дешевой.
    К тому же китайские автомобили устроены так просто, что большинство их владельцев устраняет мелкие неисправности самостоятельно и без специальных навыков.
    Грузины уже успели сравнить новые китайские автомобили с подержанными авто из старой доброй Европы. Говорят, Китай таки надежнее."

18. Вверх #9998
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Грузины уже успели сравнить новые китайские автомобили с подержанными авто из старой доброй Европы. Говорят, Китай таки надежнее."
    Это типа : молитва перед отходом ко сну прочитана !. Приятных сновидений тем, кого утром реальность засадит в гремящую жопоотбивающую чайна-повозку

19. Вверх #9999
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Уже проходят, недавно китайский автомобиль прошёл краш-тест EuroNCAP, где набрал 4 звезды из 5!!!
    Уверен, что очень скоро китайцы наполнят европейский рынок своими машинками.

Честно говоря не видел етого краша,но все равно рад что повышают безопасность людей

20. Вверх #10000
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не видел етого краша,но все равно рад что повышают безопасность людей
    Достоверная информация с официального сайта Euroncap:

http://www.euroncap.com/results/geely_emgrand/ec7.aspx
    Видео краш-теста:
    http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=9eb75d6e-a17b-4a78-b40e-ab50ecc20dcd
    Последний раз редактировалось KYS; 30.11.2011 в 22:38.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Закрытая тема
Страница 500 из 585 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права