Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 461 из 769 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 15378
  1. Вверх #9201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Видимо, жительница столицы. Я уже отписывался тут, еще летом засек такую моду в Киеве.
    но номера ВН были...если я правильно увидел.
    Истеричка одним словом
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #9202
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Истеричка одним словом
    Это излечимо.

3. Вверх #9203
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Всё объясняется просто - это одна из учеников "Автошколы №13"
    http://www.jem.in.ua/item.php?id=186

В частности, на вопрос №5 дала ответ №1
    Вопрос 5. Вы движетесь в плотном потоке в правом ряду, а вам нужно срочно повернуть налево. Ваши действия?
    1.Резко суете в ближайший минимальный разрыв и давите на сигнал. Повторяете процедуру по мере необходимости

Люди...осторожно...есть у нас тетка на синей камри новой.. 0680 гос. номер. Так вот...она не просто моргает типа пропусти...она сигналит долго и противно. А ездить не умеет. Даже если хочет, чтобы ее пропустили перестроиться...все равно дудит. Интересно...кто ее так научил?

4. Вверх #9204
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Истеричка одним словом

Я ж не о номерах, а о местености, где такому обучить могли

5. Вверх #9205
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Обгоняющие по встречной субару и бмв, когда стоишь на светофоре, абсолютно не раздражают - они всегда втиснуться впереди и уедут до того, как первая машина в ряду успеет тронуться, т.е. потерь во времени нет. Это не означает, что все у кого объем > 4 л. должны так делать - нет, они конечно казлы и т.п., но раздражения не вызывают.

Что раздражает меня лично: едешь в потоке с одинаковой скоростью со всеми, впереди возникает препятствие, которое в силу тех или иных причин не видел заранее (например, кто-то стал и поворачивает). При этом вижу, что перестраиваясь в другой ряд никого не подрезаю и максимум что нужно сделать едущему сзади - хотя бы просто не увеличивать скорость до того как я перестроюсь. Так есть такие уроды и казлы, которые начинают тебе сигналить и нервничать, вот это почему-то больше всего не люблю. Сам в таких случаях, когда вижу что из соседнего ряда подобным образом кто-то хочет перестроиться - всегда пропускаю и не нервничаю, даже могу позволить чуть придавить тормоз и никакой истерики у меня не случается почему-то. Естестенно, тут есть тонкая граница между откровенным хамским подрезанием (где нужно резко тормозить) и просто перестроением, которое требует небольшого обострения внимания со стороны водителя едущего по смежной полосе.
    Ладно про "затормозить", а когда зная про левый поворот(черноморская /левитана,5-я черноморской) знают об этом,но все равно в левом ряду и уже на светофоре начинают тулиться.Я пропущу если номера не Одесские,но если "наш" никогда,и думаю многие со мной согласятся.

6. Вверх #9206
    Не покидает форум
    Взаимная вежливость...далеко нам до нее.

7. Вверх #9207
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Цитата Сообщение от Egoist Посмотреть сообщение
    Ну и? В следующий раз, когда тебе не понравится пешеход, ты собьешь его нафиг, чтобы проучить и ГАИ ему все объяснит, на похоронах?

Если человек "втисквивается" может он спешит, я всегда пропускаю, потому, как иногда сам ОЧЕНЬ часто спешу и нарушаю, а вот когда не спешу еду спокойно. Надо обязоном царапать кого-то? И что с этого было получено, кроме потери времени и своей коцнутой машины?

И еще. Я больше чем уверен, что если бы тебя подрезал GS300, а не лада, ты бы кого не учил.
    К чему такая "львиная" принципиальность?
    "Если человек "втисквивается" может он спешит"-если он спешит,то просто попросится,я думаю его пропустят многие (есть конечно УРОДЫ).А если за рулем неопытный водитель, он(она) даже не рассмотрит GS300 это или "жига",а с перепугу еще больше беды наделает.
    Так что попроси и пропустят

8. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    Ладно про "затормозить", а когда зная про левый поворот(черноморская /левитана,5-я черноморской) знают об этом,но все равно в левом ряду и уже на светофоре начинают тулиться.Я пропущу если номера не Одесские,но если "наш" никогда,и думаю многие со мной согласятся.
    А мне почему-то кажется, что немногие...

9. Вверх #9209
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    2 раза только на этой неделе стоял на этом перекрестке в левом ряду до следующего зеленого- объезжаешь остановившийся автобус, он за это время трогается и закрывает дырку- и стоишь, считаешь "принципиальных". Давно заметил, что в их числе- подавляющее преимущество ржавых "шестерок" и "копеек". Люди на больших дорогих машинах почему- то более склонны пропустить "застрявшего".

10. Вверх #9210
    Не покидает форум
    А иногда стоишь из двора выезжать...или просто со второстепейнной...а за поворотом или светофор или просто хвост машин...и какой-то простите казел становится перед тобой...и стоит. Типа западло было за 1,5 метра остановиться...дать мне выехать. Тем более когда я 1 стою.
    Или стою всех пропускаю...а козел номер два без поворотника поворачивает передо мной... и думаешь...что ж ты гад такой поворотник не показал...я бы уехал бы давно.

А один раз в субботу тякая тянучка на среднефонтанской в сторону города была...а я в левом ряду...а мне в магазин Перше товариство...и пока все жигуляторы с ланосами не проехали...повернуть не удалось. И видно было...что спешит свой тарантас подвинуть на этот метр...чтобы я не дай Бог не вклинился .

11. Вверх #9211
    А иногда стоишь из двора выезжать...или просто со второстепейнной...а за поворотом или светофор или просто хвост машин...и какой-то простите казел становится перед тобой...и стоит. Типа западло было за 1,5 метра остановиться...дать мне выезать. Тем более когда я 1 стою.
    Или стою всех пропускаю...а козел номер два без поворотника поворачивает передо мной... и думаешь...что ж ты гад такой поворотник не показал...я бы уехал бы давно.
    Именно из- за таких ребят который год руки чешуцца спаять матюгальник ватт на 100 . Чтобы разъяснять на месте- кто есть who

12. Вверх #9212
    User banned Аватар для TigraOD
    Достала меня новая мода - можно сказать этого года - ездить с дальним светом!

Т.е. не просто включать на пустой трассе, а ехать с дальним в городе, ехать с дальним когда тебя обогнали, ехать с дальним в толпе на трассе, слепя идущих впереди и встречных и.т.д.

Многие вещи могу как-то объяснить - превышение, поворот под знак и.т.д. Даже "принципиальность" можно объяснить убогостью ума. Но как объяснить езду с дальним светом я не знаю. Может кто-то из форумчан знает что это за феномен такой?

Честно - дальний свет достал больше всего. Есть вещи и более хамские, но не столь регулярные. А это просто мода какая-то дурацкая... Вот размышляю где бы взять шарики от больших подшипников - чтоб один шарик = одно стекло.

13. Вверх #9213
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Честно - дальний свет достал больше всего. Есть вещи и более хамские, но не столь регулярные. А это просто мода какая-то дурацкая...
    причем это не просто хамство, а опасное хамство тоже не понимаю, что подобными людьми движет.

кстати, а не думал, что это может не дальний, а неправильно отрегулированные фары/колхозный ксенон?
    я вот ездил в Россию прошлым летом, так у них там поголовная болезнь - фары освещающие небо. один кадр вообще убил. едет, ну явно с дальним, думаю, может забыл переключиться. моргнул ему. он моргнул мне. блин, лучше бы я не моргал. там прямо прожектор. ослепил капитально. хорошо, что трасса пустая была.

14. Вверх #9214
    Старожил форума
    У праворуких фары ориентированы иначе.
    Мне постоянно в лицо включают дальний,
    мол выруби, а у меня в этот момент ближний
    горит. Один так разнервничался по дороге
    на Бугаз, что даже дорогу перегородил.
    Пришлось поморгать ему своим дальним.

Да и тех, кто забывает выключить тоже понимаю.
    Если на трассе долго нет встречных, можно вполне
    забыть переключицца. С кем не бывает?

Хуже, когда вообще ночью свет не включают.
    На электричестве, что ль экономят..

15. Вверх #9215
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    причем это не просто хамство, а опасное хамство тоже не понимаю, что подобными людьми движет.

кстати, а не думал, что это может не дальний, а неправильно отрегулированные фары/колхозный ксенон?
    я вот ездил в Россию прошлым летом, так у них там поголовная болезнь - фары освещающие небо. один кадр вообще убил. едет, ну явно с дальним, думаю, может забыл переключиться. моргнул ему. он моргнул мне. блин, лучше бы я не моргал. там прямо прожектор. ослепил капитально. хорошо, что трасса пустая была.
    Это чтобы его из далека видели... встречал на дорогах таких мудаков.

16. Вверх #9216
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Многие вещи могу как-то объяснить - превышение, поворот под знак и.т.д. Даже "принципиальность" можно объяснить убогостью ума. Но как объяснить езду с дальним светом я не знаю. Может кто-то из форумчан знает что это за феномен такой?
    Это не феномен - это синдром ДАУНА, с куриной слепотой скорее всего!

17. Вверх #9217
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    В некоторых случаях бывает и такое, но есть 2 варианта, когда определенно дальний: 1. ВАЗ-2106 и 2103, БМВ и прочие Альмеры - у них дальний свет отдельно вынесен, 2. слепит просто что аж жуть с достаточно большого расстояния.

18. Вверх #9218
    Оптимист

В некоторых случаях бывает и такое, но есть 2 варианта, когда определенно дальний: 1. ВАЗ-2106 и 2103,
    Не факт, умельцы запаралеливают нити накала ближнего света в обеих парах фар, хотя по умолчанию в фаре дальнего света нить накала ближнего не задействована. Тоже слепит будь-здоров
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #9219
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    В некоторых случаях бывает и такое, но есть 2 варианта, когда определенно дальний: 1. ВАЗ-2106 и 2103, БМВ и прочие Альмеры - у них дальний свет отдельно вынесен, 2. слепит просто что аж жуть с достаточно большого расстояния.
    Просто есть подонки у которых на дальний и ближний разные фары, подымают свой ближний, сволочи. Со всеми вытекающими...

20. Вверх #9220
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У праворуких фары ориентированы иначе.
    Мне постоянно в лицо включают дальний,
    мол выруби, а у меня в этот момент ближний
    горит. Один так разнервничался по дороге
    на Бугаз, что даже дорогу перегородил.
    Пришлось поморгать ему своим дальним.

Да и тех, кто забывает выключить тоже понимаю.
    Если на трассе долго нет встречных, можно вполне
    забыть переключицца. С кем не бывает?

Хуже, когда вообще ночью свет не включают.
    На электричестве, что ль экономят..
    Простите за нескромный вопрос- что Вам мешает поставить нормальную "леворукую" оптику? Вы не поверите- но результат будет и для Вас тоже! Вы, наконец, увидите обочину и пешеходов на ней! С непривычки, конечно, можно испугаться, но потом Вы оцените...

Закрытая тема
Страница 461 из 769 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права