| ||
Тема: Тимошенко
Героическая кончина ВОНЫ (никакой эротики - сплошь патетика) влечет за собой взлёт наследника на волне народного типа-негодования и взрыва эмоций на лапшевешательной фабрике "Эуропа". Возможные варианты:
1. наследник Турчинов. Полный бардак, попытка вооруженной подставы народа под пули рыгов, бардак, бардак и еще раз бардак. С посадкой рыгов оптом и в задницу
2. Наследница Королева. Имеется вариант ВОНЫ, но помоложе, поумнее и подороже. Если не турма, то резкая диета кошелькам рыгов обеспечена.
3. Наследница - Мисс Карр (бо разведена). Абсолютно непредсказуемый сценарий с гарантированным втручательством Лондона и Березовского. влечет за собой срач либо с Великобританией и Штатами (с урезанием кредитов), либо с Россией (газовый орешек-185).
4. Наследник Жеваго. Самый тихий, но и самый дорогостоящий вариант. Даже совместные капиталы Ахметова (не мужа Анны Ахметовой) и Пинчука не потянут этот товар
Куда ни кинь - всюду клин.
ну ты таки точно наш человек.Где ты гада вычитал? А рабин действительно писал намекая на твое пролетарское происхождение,или я опять не прав? Да Соломон,забыл спросить; та не пробовал взять в левую руку кепку а правую вытянуть вперед.Уж больно горячо стоишь за справедливость.
Последний раз редактировалось Федорович; 30.11.2011 в 14:11.
Нет. Конечно, документов нет. А единственное подтверждение того, что стасорокапятью гектарами не владеет (не пользуется) Янукович - это его же, САМОГО Януковича слова. А то, что вертолётная площадка построена, поле для гольфа строят, Беркут периметр охраняет - ото всё фигня. Главное и единоверное то, что сказал вождь, то есть ЦАРЬ!![]()
А ещё могут подкинуть под шконку атомную вошь.
Ну и забукировать билет в Израиль "на лечение".
А новости таки супер! Браво! Очень не дураки у Юли на побегушках работают. Такую pr акцию организовали! Вы только представьте заголовки газет: " Бывшего Украинского премьера Юлию Тимошенко в Лукьяновском СИЗО посетили представители Европейского комитета по предупреждению пыток". На западе вчитываться и вслушиваться-то никто не будет т.к. и понятия не имеют, что это там за Украина и сто в ней твориться. Но одно название статьи должно натолкнуть толстозадых пожирателей гамбургеров на мысль, что её там пытают! Сразу же воспалённое голливудскими блокбастерами воображение начнёт рисовать жуткие картинки средневековых пыток со всякими там дыбами, испанскими сапогами и прочим идиотизмом.
Лично я бы, будь я художником, уже выпустил бы первую часть комикса на эту тему.
А насчет "крала-не крала" и "убивала -не убивала" Тимошенко, лично мне понравилась определительная от Кужель:
УП
Социальные закладки