Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3649 из 4484 ПерваяПервая ... 2649 3149 3549 3599 3639 3647 3648 3649 3650 3651 3659 3699 3749 4149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,961 по 72,980 из 89679
  1. Вверх #72961
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    им невыгодно. ВОНА рыгам нужна живая и даже почти здоровая.
    Пичалька.
    Как по мне. так лучше иметь дорогую память о Воне, чем эту склочную стерву во власти(трижды сплёвывает через левое плечо).

2. Вверх #72962
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Пичалька.
    Как по мне. так лучше иметь дорогую память о Воне, чем эту склочную стерву во власти(трижды сплёвывает через левое плечо).
    Героическая кончина ВОНЫ (никакой эротики - сплошь патетика) влечет за собой взлёт наследника на волне народного типа-негодования и взрыва эмоций на лапшевешательной фабрике "Эуропа". Возможные варианты:
    1. наследник Турчинов. Полный бардак, попытка вооруженной подставы народа под пули рыгов, бардак, бардак и еще раз бардак. С посадкой рыгов оптом и в задницу
    2. Наследница Королева. Имеется вариант ВОНЫ, но помоложе, поумнее и подороже. Если не турма, то резкая диета кошелькам рыгов обеспечена.
    3. Наследница - Мисс Карр (бо разведена). Абсолютно непредсказуемый сценарий с гарантированным втручательством Лондона и Березовского. влечет за собой срач либо с Великобританией и Штатами (с урезанием кредитов), либо с Россией (газовый орешек-185).
    4. Наследник Жеваго. Самый тихий, но и самый дорогостоящий вариант. Даже совместные капиталы Ахметова (не мужа Анны Ахметовой) и Пинчука не потянут этот товар
    Куда ни кинь - всюду клин.

3. Вверх #72963
    zodchiy
    А где официально сказано за связь Яныка и Межигорья? Неужели Вы так быстро умеете переключаться с чтеца подтекста (когда Вам выгодно) в полного ослика (когда совсем даже не выгодно) ?
    Вот если моя конторка получит бабла от филиала фирмочки, спонсирующей кампании Яныка в свете евро-2012...Это же ни в коем случае не докажет моей чисто финансовой зантересованности в троллинге у Рунете за против ВОНЫ, так?
    Так что....и по этому вопросу прокуратура дело заводит? (между этими вопросами знак равенства получается...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #72964
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так что....и по этому вопросу прокуратура дело заводит? (между этими вопросами знак равенства получается...)
    не знаю, шо себе думают у Прокуратуре, но лично для меня - даже не знак равенства, а тождественность

5. Вверх #72965
    Постоялец форума Аватар для Si14
    А где официально сказано за связь Яныка и Межигорья? Неужели Вы так быстро умеете переключаться с чтеца подтекста (когда Вам выгодно) в полного ослика (когда совсем даже не выгодно) ?
    Вот если моя конторка получит бабла от филиала фирмочки, спонсирующей кампании Яныка в свете евро-2012...Это же ни в коем случае не докажет моей чисто финансовой зантересованности в троллинге у Рунете за против ВОНЫ, так?
    Наша песня хороша!!! Да-да-да Янык не имеет отношения к Межигорью. Имеет его сын старший через фирмы на Британских виргинских островах.

6. Вверх #72966
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша!!! Да-да-да Янык не имеет отношения к Межигорью. Имеет его сын старший через фирмы на Британских виргинских островах.
    И, разумеется, у вас имеются оригиналы документов? Или даже чистосердечное признание?
    Почти копирайт от БЮТа

7. Вверх #72967
    Героическая кончина ВОНЫ (никакой эротики - сплошь патетика) влечет за собой взлёт наследника на волне народного типа-негодования и взрыва эмоций на лапшевешательной фабрике "Эуропа". Возможные варианты:
    1. наследник Турчинов. Полный бардак, попытка вооруженной подставы народа под пули рыгов, бардак, бардак и еще раз бардак. С посадкой рыгов оптом и в задницу
    2. Наследница Королева. Имеется вариант ВОНЫ, но помоложе, поумнее и подороже. Если не турма, то резкая диета кошелькам рыгов обеспечена.
    3. Наследница - Мисс Карр (бо разведена). Абсолютно непредсказуемый сценарий с гарантированным втручательством Лондона и Березовского. влечет за собой срач либо с Великобританией и Штатами (с урезанием кредитов), либо с Россией (газовый орешек-185).
    4. Наследник Жеваго. Самый тихий, но и самый дорогостоящий вариант. Даже совместные капиталы Ахметова (не мужа Анны Ахметовой) и Пинчука не потянут этот товар
    Куда ни кинь - всюду клин.
    Да-да-да. Только Янукович!!! Янукович форэва!! А кали откинется, то там два настоящих наследника - шофёр и стоматолог

8. Вверх #72968
    Старый конь
    Не льстите себе - мои нервы давно отыграли
    Да, шакалы. А ВОНА, когда лезла ув политику - не знала? А если ей захочется на бой Емельяненко вызвать? будет как тот американский негра-боксёр? Лезешь у драку - имей щасте ловить по морде. Да и свои удары дэушка никада особо не сдерживала - лупила ниже пояса, как за здрасте. так шо, с моей точки зрения, стая шакалов мочит гиену. Всяко овечкам и баранам выигрыш падает. Согласны?
    ЗЫ. если я Рабин Гад, то ты станешь Михалычем
    ну ты таки точно наш человек.Где ты гада вычитал? А рабин действительно писал намекая на твое пролетарское происхождение,или я опять не прав? Да Соломон,забыл спросить; та не пробовал взять в левую руку кепку а правую вытянуть вперед.Уж больно горячо стоишь за справедливость.
    Последний раз редактировалось Федорович; 30.11.2011 в 14:11.

9. Вверх #72969
    User banned
    Да-да-да. Только Янукович!!! Янукович форэва!! А кали откинется, то там два настоящих наследника - шофёр и стоматолог
    Как по мне - таки и Яныка бы за решетку. А что, дело для него привычное, ответственности никакой....

10. Вверх #72970
    И, разумеется, у вас имеются оригиналы документов? Или даже чистосердечное признание?
    Почти копирайт от БЮТа
    Нет. Конечно, документов нет. А единственное подтверждение того, что стасорокапятью гектарами не владеет (не пользуется) Янукович - это его же, САМОГО Януковича слова. А то, что вертолётная площадка построена, поле для гольфа строят, Беркут периметр охраняет - ото всё фигня. Главное и единоверное то, что сказал вождь, то есть ЦАРЬ!

11. Вверх #72971
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну ты таки точно наш человек.Где ты гада вычитал? А рабин действительно писал намекая на твое пролетарское происхождение,или я опять не прав?
    дык, продолжил мысль. работаю на опережение

12. Вверх #72972
    User banned
    Нет. Конечно, документов нет. А единственное подтверждение того, что стасорокапятью гектарами не владеет (не пользуется) Янукович - это его же, САМОГО Януковича слова. А то, что вертолётная площадка построена, поле для гольфа строят, Беркут периметр охраняет - ото всё фигня. Главное и единоверное то, что сказал вождь, то есть ЦАРЬ!
    Но вы же ВОНЕ верите? В чем разница?

13. Вверх #72973
    Как по мне - таки и Яныка бы за решетку. А что, дело для него привычное, ответственности никакой....
    Ой! и кого ж тогда поставить? Кто же будет президентом? Сынка егойного? Или Арбузова?

14. Вверх #72974
    User banned
    Ой! и кого ж тогда поставить? Кто же будет президентом? Сынка егойного? Или Арбузова?
    Я пока не вижу вариантов У Вас есть? Предлагайте, обсудим. Думать нужно уже СЕЙЧАС. завтра они за нас придумают.

15. Вверх #72975
    Но вы же ВОНЕ верите? В чем разница?
    В чём я ВОНЕ верю? Я вижу, что то, что ей вменяют - это тождественно "пшику".

16. Вверх #72976
    Я пока не вижу вариантов У Вас есть? Предлагайте, обсудим. Думать нужно уже СЕЙЧАС. завтра они за нас придумают.
    ) Янукович!!! Только Янукович!!! Иначе, чего бы ты так защищал его Межигорье?

17. Вверх #72977
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    В недалёком прошлом медицинское исследование в СИЗО одного из известных диссидентов привело, именно, к раку крови... На сколько мне известно, облучение в аппаратах рентгеновских можно "подкрутить" по просьбе "заказчика". Как вы думаете, могут нынешние власти "мочить" с помощью технических средств "подопечных" в СИЗО? Вот то то и оно...
    А ещё могут подкинуть под шконку атомную вошь.

Исходя из опыта наблюдений за ВОНОЙ - сегодня ноччю будет предсмертное состояние. Я бы заранее поставил с десяток скорых у дворе СИЗО
    Ну и забукировать билет в Израиль "на лечение".

Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Отакие новости...
    А новости таки супер! Браво! Очень не дураки у Юли на побегушках работают. Такую pr акцию организовали! Вы только представьте заголовки газет: " Бывшего Украинского премьера Юлию Тимошенко в Лукьяновском СИЗО посетили представители Европейского комитета по предупреждению пыток". На западе вчитываться и вслушиваться-то никто не будет т.к. и понятия не имеют, что это там за Украина и сто в ней твориться. Но одно название статьи должно натолкнуть толстозадых пожирателей гамбургеров на мысль, что её там пытают! Сразу же воспалённое голливудскими блокбастерами воображение начнёт рисовать жуткие картинки средневековых пыток со всякими там дыбами, испанскими сапогами и прочим идиотизмом.
    Лично я бы, будь я художником, уже выпустил бы первую часть комикса на эту тему.

18. Вверх #72978
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    И...? А на мой вопрос ответ будет?
      Показать скрытый текст
    ответ

19. Вверх #72979
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    А насчет "крала-не крала" и "убивала -не убивала" Тимошенко, лично мне понравилась определительная от Кужель:
    УП

20. Вверх #72980
    User banned
    В чём я ВОНЕ верю? Я вижу, что то, что ей вменяют - это тождественно "пшику".
    Тогда имею до Вас огромную просьбу. Сделайте себе подпись "Воне не верю" Ну, шобы при дружественном огне Вас ни с кем не перепутать Слабо?

Закрытая тема
Страница 3649 из 4484 ПерваяПервая ... 2649 3149 3549 3599 3639 3647 3648 3649 3650 3651 3659 3699 3749 4149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права