Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 165 из 301 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 6002
  1. Вверх #3281
    Электроник

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    может я и злая, но много читаю )))) Так что верь мне ))))

....на ней там хотели жениться, в романе-то?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #3282
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

....на ней там хотели жениться, в романе-то?
    я вообще не помню о чем этот роман, ежели честно ))) Просто знала определение бальзаковского возраста ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    я тебе уже говорила ) Любой психотерапевт тебя впишет в самые обычные нормы с легкостью и вылечит от фобий )
    и я не считаю, что у тебя фобия. Просто так сложились обстоятельства. Самозащита своего рода )
    зы у меня и не было вопросов )
    Психотерапевты отказываются лечить,говорят клиника! у них тоже стандартные приемы, то чему в институте учили, меня они не берут, поэтому ходить мне вечной невестой до старости, но при этом я для себя сама вывела эликсир счастья, мне в моем мире хорошо и комфортно и уютно, я его никому не навязываю, не учу жить, когда люди обращаются за помощью по возможности помогаю, но не пытаюсь изменить их видение мира своими советами.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #3284
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Психотерапевты отказываются лечить,говорят клиника! у них тоже стандартные приемы, то чему в институте учили, меня они не берут, поэтому ходить мне вечной невестой до старости, но при этом я для себя сама вывела эликсир счастья, мне в моем мире хорошо и комфортно и уютно, я его никому не навязываю, не учу жить, когда люди обращаются за помощью по возможности помогаю, но не пытаюсь изменить их видение мира своими советами.
    Фтопку таких психотерапевтов. К сожалению, у нас нормальный психотерапевт-практик, это таки редкость. Ситуация стандартная. Нормальный психолог людей из такого вычухивает, что о-го-го
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #3285
    Электроник

Это самое важное. Без такого эликсира и брак не осчастливит)

Фтопку таких психотерапевтов. К сожалению, у нас нормальный психотерапевт-практик, это таки редкость. Ситуация стандартная. Нормальный психолог людей из такого вычухивает, что о-го-го
    Ангелок, помогать нужно только тем, кто просит) Навязанная помощь - зло)

6. Вверх #3286

Ангелок, помогать нужно только тем, кто просит) Навязанная помощь - зло)
    Абсолютно согласна. Чтобы психотерапия была эффективной, человек сам должен к этому прийти ) Это как лечить человека с алкогольной зависимостью, который твердо уверен, что проблем у него нет. Результата не будет
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #3287
    Жизнь-самый лучший психотерапевт как по мне, нужно просто уметь все анализировать и понимать что тебе нужно самому , а не вестись на поводу у кричащей толпы.)))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #3288
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если б кого-то интересовал человек внутри, психология, и что хотят женщины- тогда проблем не было бы увидеть.
    А когда "Баба неси борщу и в койку" -какой тут может быть тонки психологический подход?
    Ой, та чего там этакого хотят женщины? Они на самом деле хотят всего 2 вещи - потрындеть и подарков. И ВСЁ!

Всё остальное они не хотят, а вынуждены делать, ибо социум требует, мамаспапой там, историцская роль и тыпы.

9. Вверх #3289
    Жизнь-самый лучший психотерапевт как по мне, нужно просто уметь все анализировать и понимать что тебе нужно самому , а не вестись на поводу у кричащей толпы.)))
    не есть хорошо, что ты с таким неуважением отзываешься о людях ) Кто эта толпа? Безликая, абстрактная масса? Или конкретные люди? О ком ты? )
    И я не согласна. Жизнь не всегда лучший психотерапевт. Мы часто обманываем себя, только чтобы не было мучительно больно. Но это не выход, на мой взгляд
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #3290
    Электроник

Абсолютно согласна. Чтобы психотерапия была эффективной, человек сам должен к этому прийти ) Это как лечить человека с алкогольной зависимостью, который твердо уверен, что проблем у него нет. Результата не будет
    Результат будет) Из счастливого алкоголика он превратится в несчастного алкоголика))))

11. Вверх #3291
    Результат будет) Из счастливого алкоголика он превратится в несчастного алкоголика))))
    та я тебя прошу ) Подумает, что все плохие, против него всемирный заговор и продолжит пить в таком же настрое )))
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #3292
    не есть хорошо, что ты с таким неуважением отзываешься о людях ) Кто эта толпа? Безликая, абстрактная масса? Или конкретные люди? О ком ты? )
    И я не согласна. Жизнь не всегда лучший психотерапевт. Мы часто обманываем себя, только чтобы не было мучительно больно. Но это не выход, на мой взгляд
    Толпой я считаю абсолютно чужих и незнакомых мне людей,которые дают мне советы не зная моей жизни ,причем когда в их жизнях творится полный бардак. Поэтому я с улыбкой реагирую на все высказывания,которые слышу от подобных людей. Меня волнует мнение моих друзей,родственников,близких мне людей,с теми кто меня знает давно и сумел оценить как личность в разных жизненных ситуациях. Ты можешь быть не согласна с моими утверждениями,на то у тебя есть свой опыт и своя история. Я не страница из Святого Писания,но тем не менее я имею право распоряжаться своей жизнью так как я хочу,тем более что вреда это никому не приносит,негативных воздействий на людей я не оказываю))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    когда ш прекратится эта вакханалия, обвинений и обид!!!!!!!!

Надо срочно зафлудить тему, что бы ее закрыли.................не равен час поубивают друг друга....Девочки.....вы же девочки...

Так что у кого есть какой брэд все несите сюда............размотаем ..............

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение

Надо срочно зафлудить тему, что бы ее закрыли.................не равен час поубивают друг друга....Девочки.....вы же девочки...

Так что у кого есть какой брэд все несите сюда............размотаем ..............
    Я предлагаю перенести тему в раздел "Религия". По-моему, актуально
    И евангелизм, и неверие, и вера - все там приживутся
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #3295
    User banned
    Сегодня подруга в разговоре оговорилась прям по теме: вместо "повести его к алтарю" сказала "повести его на алтарь"

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я предлагаю перенести тему в раздел "Религия". По-моему, актуально
    И евангелизм, и неверие, и вера - все там приживутся
    только туда -БДСМ вчера закрыли.........больше не куда

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Сегодня подруга в разговоре оговорилась прям по теме: вместо "повести его к алтарю" сказала "повести его на алтарь"
    не хотел бы я повстречаться с твоей подругой в темном переулке

18. Вверх #3298
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение

А ты сам не подогревай и не разжигай споры,перечитав тебя понятно кто ту начинает первый)) Так что проходите мимо,если что то не читается вам по душе,я лично тебя почти не читаю,потому что не интересно))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #3299
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А что, слышали уже, что у Киркорова дочь родилась от суррогатной матери?
    Вон как человек подошел к вопросу "не готов жениться"

пс. а, флудить-так флудить!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #3300
    А ты сам не подогревай и не разжигай споры,перечитав тебя понятно кто ту начинает первый)) Так что проходите мимо,если что то не читается вам по душе,я лично тебя почти не читаю,потому что не интересно))
    А я вот просветленным бредом, балуюсь, грешен !!!!!!!! Меня знаете ли занимают странные девочки, меняющие свое мнение по семь раз в неделю, одна беда малопьющий не во все вирши въехать могу !!!!!
    Может ты энергетический вампир и из тех какашек, коими тебя поливают........силы черпаешь , иначе я просто тебя не понимаю....заметь не не люблю, не обижаюсь..........просто не понимаю!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 165 из 301 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права