Психотерапевты отказываются лечить,говорят клиника! у них тоже стандартные приемы, то чему в институте учили, меня они не берут, поэтому ходить мне вечной невестой до старости, но при этом я для себя сама вывела эликсир счастья, мне в моем мире хорошо и комфортно и уютно, я его никому не навязываю, не учу жить, когда люди обращаются за помощью по возможности помогаю, но не пытаюсь изменить их видение мира своими советами.
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь-самый лучший психотерапевт как по мне, нужно просто уметь все анализировать и понимать что тебе нужно самому , а не вестись на поводу у кричащей толпы.)))
Жизнь говорит мне ДА!
не есть хорошо, что ты с таким неуважением отзываешься о людях ) Кто эта толпа? Безликая, абстрактная масса? Или конкретные люди? О ком ты? )
И я не согласна. Жизнь не всегда лучший психотерапевт. Мы часто обманываем себя, только чтобы не было мучительно больно. Но это не выход, на мой взгляд
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Толпой я считаю абсолютно чужих и незнакомых мне людей,которые дают мне советы не зная моей жизни ,причем когда в их жизнях творится полный бардак. Поэтому я с улыбкой реагирую на все высказывания,которые слышу от подобных людей. Меня волнует мнение моих друзей,родственников,близких мне людей,с теми кто меня знает давно и сумел оценить как личность в разных жизненных ситуациях. Ты можешь быть не согласна с моими утверждениями,на то у тебя есть свой опыт и своя история. Я не страница из Святого Писания,но тем не менее я имею право распоряжаться своей жизнью так как я хочу,тем более что вреда это никому не приносит,негативных воздействий на людей я не оказываю))
Жизнь говорит мне ДА!
когда ш прекратится эта вакханалия, обвинений и обид!!!!!!!!
Надо срочно зафлудить тему, что бы ее закрыли.................не равен час поубивают друг друга....Девочки.....вы же девочки...
Так что у кого есть какой брэд все несите сюда............размотаем ..............
Сегодня подруга в разговоре оговорилась прям по теме: вместо "повести его к алтарю" сказала "повести его на алтарь"![]()
А что, слышали уже, что у Киркорова дочь родилась от суррогатной матери?
Вон как человек подошел к вопросу "не готов жениться"
пс. а, флудить-так флудить!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я вот просветленным бредом, балуюсь, грешен !!!!!!!! Меня знаете ли занимают странные девочки, меняющие свое мнение по семь раз в неделю, одна беда малопьющий не во все вирши въехать могу !!!!!
Может ты энергетический вампир и из тех какашек, коими тебя поливают........силы черпаешь , иначе я просто тебя не понимаю....заметь не не люблю, не обижаюсь..........просто не понимаю!!!!!!!!
Социальные закладки