мда,у меня таки пакет, я как то не обратил внимания...
| ||
Тема: МТС - Vodafone
мда,у меня таки пакет, я как то не обратил внимания...
Someday, someway
кто сталкивался с блокировкой номера? при вызове на любой номер автоответчик на английском потом на украинском сообщает что невозможно звонить через нелегальный канал связи оператора.........что это за новшество?
Второй по числу абонентов оператор мобильной связи "МТС-Украина" с 15 ноября начнет взимать со своих абонентов плату за отчеты о доставке сообщений в размере 3 коп., сообщила компания.
Плата будет взиматься автоматически после отправки всех SMS, в том числе бесплатных, которые входят в пакеты.
Эту услугу можно будет отключить в меню настроек телефона.
http://mobilnik.ua/news/v-ukraine-pridetsya-platit-za-otchet-o-dostavke-smski.htm
Да уж.... А ведь дурной пример заразителен! Так, глядиш , и другие операторы пример возьмут. И таки наверно возьмут, ведь открывается еще одна статья дохода...
А потом - шквал телефонов в ЦОА: куда деньги делись.....
МТС само создает условия негативного отношения к себе![]()
А это шо за здрасте пришло вчера вечером?
мтс благ-ит вас за сотруд-во и дарит вам подарок - 3 грн!
чтобы получить его, отправьте смс до 20.11 на номер316 (беспл.).
есть тут уже обласканные? ))
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Вампум, мне когда-то приходило такое смс, правда на 10 или 15грн. Но, деньги зачислились только после окончания срока акции, т.е. в Вашем случае это будет 21.11.
Ого,даже киевстар до такого не додумался. Теперь и они так сделают,только не 3 коп,а как минимум 5.
И даже не предупреждают! Про всякие лохотронские акции, СМС-ки не успеваешь удалать, а тут подставили абонентов и сидят тихонько.Пока народ поймёт куда деньги деваются,они уже пару млн. заработают.
Такое ощущени,что в МТС, перешёл на работу, менеджер по продажам из киевстара.
Последний раз редактировалось Валериевич; 16.11.2011 в 10:50.
я думаю, что многие те три копейки не заметят...на то и расчитано
Любимая женщина механика Гаврилова
а че такое впринципе возможно ?
я как старый пользователь яблочной продукции с 2007 года привык что при серфинге тебе скорее всего фиг дозвоняться и это касается не только мтс или укр провайдеров - такая сиутация верна для великобритании и франции - проверено на собственном опыте -)
ко мне прекрасно все дозваниваются, blackberry. В своё время услуги предлагали и киевстар и лайф с сумашедшими пробными периодами, но никто, кроме mts с блекберри сервисом, н е справился..и разрывы были и почта не работала как часы.
Someday, someway
ко мне нормально дозваниваются, когда я пользуюсь инетом с телефона. Злит, правда, что прерывается сеанс интернета, но дозваниваются таки...А вот на Лайфе только смс-ки приходят (у мужа лайф есть для инета, там тариф лучше), что вам , мол, звонят)
Любимая женщина механика Гаврилова
Подключил акцию "Умножь бабки в два раза" пополнил карточкой счёт, он увеличился на номинал карточки, а где искать шаровую вторую половину кто знает?![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
От спасибо, точно, там и лежат... Оказывается есть ещё дополнительный денежный счётИнтересно, с какого счёта теперь будут снимать сначала деньги?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки