Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1514 из 2340 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,261 по 30,280 из 46790
  1. Вверх #30261
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А чуть позже на той же Думской напечатали опровержение Костусева. Да, что говорится,"достоверные" источники. http://dumskaya.net/news/aleksej-kostusev-vstupil-v-preniya-s-sergeem-kiv-016163/
    Я предлагаю подождать с этим вопросом пару-тройку дней. Информация четвертый раз за сегодняшний день меняется. Вот последние новости с одессы: http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33041,33041

2. Вверх #30262
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В способе (способах) её ввода в эксплуатацию...
    А кто то конституцию не ввёл в эксплуатацию? Или у вас есть вопросы по этому поводу. Вроде бы по ней никогда проблем не было, может нужно добавить чего то , я не спорю, но а так же с ней всё было впорядке. Почему вам она не нравится?

3. Вверх #30263
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    И где же эти молодые кадры? Может взять у Черновецкого, "я и моя молодая команда". Фронтовик Арсений просто создан для сладких речей с трибуны. Можно еще позвать варягов или братьев поляков.
    Вот оно как)))))Слился зачётно))))
    спешите делать добро

4. Вверх #30264
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я предлагаю подождать с этим вопросом пару-тройку дней. Информация четвертый раз за сегодняшний день меняется. Вот последние новости с одессы: http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33041,33041
    Так я для чего привел эти выдержки? Чтобы показать, что верить всем "источникам" нельзя. Нужно более взвешенно относиться к новостям. Это относится и к "отставке губернатора", о которой здесь много говорилось.

5. Вверх #30265
    Не покидает форум Аватар для papahin
    угу
    Приход гражданина Турбика в ветку о мЭре сразу срубил "праздник"

6. Вверх #30266
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    Да я во многом с вами и так согласна. Просто без участия народа и суд может не состояться, у нас не все совершенно, как вам известно... А так люди видят, участвуют... Да и мне кажется, что народу хочется самого факта, что их выслушали, приняли к сведению...
    вау...
    предлагаете суд линча?...я за

7. Вверх #30267
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Так я для чего привел эти выдержки? Чтобы показать, что верить всем "источникам" нельзя. Нужно более взвешенно относиться к новостям. Это относится и к "отставке губернатора", о которой здесь много говорилось.
    Поддерживаю. Я сегодня целый день слежу за новостями, 7 пятниц на неделе с этой отставкой. В последнее время, к слову о губернаторе, не натыкалась на подобные новости. Все шишки летят на мэра, а о губернаторе лишь новости - встретился с теми-то, озвучил следующее и т.д.

8. Вверх #30268
    С соседней ветки от Ленс-
    Ну вот - тут не анонимный источник, подтверждает своим именем.

Народный депутат Сергей Кивалов подтвердил, что Алексей Костусев сложил с себя полномочия мэра Одессы. Напомним, по информации наших источников президентская проверка деятельности мэра Одессы оказалась не в пользу Костусева. Ему посоветовали добровольно подать в отставку и предложили возглавить Государственную инспекцию по защите прав потребителей. - Никаких слухов нет: Костусеву предложили занять новую должность, и он согласился,- отмечает нардеп. - При этом, не думайте, что его кто-то заставлял или приказывал, он сам сделал свой выбор. У меня дружеские отношения с Алексеем Алексеевичем, и я знаю, как он мечтал об этой должности долгие 16 лет. Он несколько раз баллотировался, но выбирали другого кандидата. Думаю, основная причина ухода в том, что Костусев долгое время был оторван от города и не знал всех его проблем. Ведь на самом деле - мэр это, прежде всего, завхоз, который ежедневно должен следить за тем, как город красят, ремонтируют, строят, реконструируют. Кроме этого, хозяйство ему досталось очень тяжелое - большие кредиты, бюджет весь в трещинах.
    По словам Кивалова, Одессу ждут перевыборы, однако когда точно они состоятся, пока неизвестно.
    - Одесситы уже устали от выборов, но ничего не поделаешь,- отмечает Сергей Васильевич. - Есть два варианта: выборы состоятся через 2-3 месяца или их проведут осенью уже вместе с парламентскими. Это решит городская общественность и депутаты.
    В нашем разговоре депутат признался, что каждый раз во время выборов в мэры Одессы у него спрашивают, не собирается ли он принять в них участие.
    - Я должен подумать, - отметил он на этот раз.
    http://odessa.kp.ua/daily/301111/313526/?et=634582594700000000

Так спасибо хуберу, что усадил это чучело в кресло мЭра и снял...или спасибо шо усадил?

9. Вверх #30269
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Я сегодня целый день слежу за новостями, 7 пятниц на неделе с этой отставкой. В последнее время, к слову о губернаторе, не натыкалась на подобные новости. Все шишки летят на мэра, а о губернаторе лишь новости - встретился с теми-то, озвучил следующее и т.д.
    Теперь начали обвинять губернатора в том, что он руководит и организует "травлю Костусева."))))

10. Вверх #30270
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    аха...так он просто СМОТРЯЩИЙ!
    Это многое объясняет
    Да, так что лично вы не забудьте оплатить в кассу, пока не поздно. Шутка, если кто-то не понял. Матвийчук после такого знака президента заработал лишние очки для себя, а вот что мэр делать для возвращения доверия, я не знаю. Так возвысить Матвийчука и унизить мэра.

11. Вверх #30271
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Да, так что лично вы не забудьте оплатить в кассу, пока не поздно. Шутка, если кто-то не понял. Матвийчук после такого знака президента заработал лишние очки для себя, а вот что мэр делать для возвращения доверия, я не знаю. Так возвысить Матвийчука и унизить мэра.
    бананы?
    после такого поста я с Вами не рассчитаюсь...

12. Вверх #30272
    zodchiy
    Теперь начали обвинять губернатора в том, что он руководит и организует "травлю Костусева."))))
    " У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора
    скомпрометировать"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #30273
    Та пусть удавит тот кактус...я лично скажу спасибо
    Но привел то в кресло этого...он...ЖыШы... покаяться он не хочет?

14. Вверх #30274
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но не все области на последнем месте...
    Дема, не будьте так пессимистичны. Давайте подождем с выводами до конца года. Тогда все и подведем итоги. А пока это просто промежуточный результат. Для всех этот год был непростой.
    А Ленин жив?

15. Вверх #30275
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Дема, не будьте так пессимистичны. Давайте подождем с выводами до конца года. Тогда все и подведем итоги. А пока это просто промежуточный результат. Для всех этот год был непростой.
    То есть ждем месяц и на вилы?
    зАпрАстА
    помним...почти любим и типа скорбим

16. Вверх #30276
    С соседней ветки от Ленс-
    Ну вот - тут не анонимный источник, подтверждает своим именем.

http://odessa.kp.ua/daily/301111/313526/?et=634582594700000000

Так спасибо хуберу, что усадил это чучело в кресло мЭра и снял...или спасибо шо усадил?
    Что сказать? По-моему Костусева выбирали все одесситы. И никто не застрахован от ошибок. Повелись люди на сладкие обешания. А человек просто был "долго оторван от города" и даже не представлял размер проблем. К сожалению, не повезло ему в Одессе, надеюсь повезет где-то за пределами нашего региона.
    А Ленин жив?

17. Вверх #30277
    То есть ждем месяц и на вилы?
    зАпрАстА
    помним...почти любим и типа скорбим
    Я думаю, что Вы слишком все утрируете.
    А Ленин жив?

18. Вверх #30278
    Что сказать? По-моему Костусева выбирали все одесситы. И никто не застрахован от ошибок. Повелись люди на сладкие обешания. А человек просто был "долго оторван от города" и даже не представлял размер проблем. К сожалению, не повезло ему в Одессе, надеюсь повезет где-то за пределами нашего региона.
    Согласен,что выбирали мэра одесситы, а не валить все опять на губернатора.

19. Вверх #30279
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Люди повелись на Жышы, который используя админресурс, "агитировал" за костуся!

Не повезло одесситам с хубернатором, этот человек "изначально оторван от области" и даже не представляет размеры проблем, надеюсь, уберут этого балобола-матвийчука, и повезет ему где-то за пределами нашего региона.

20. Вверх #30280
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Смена городского руководителя не такой большой повод для паники. Что произошло? мер подал в отставку. А практика ухода в отставку в других странах которую все так хвалят не вызывает отрицательных чувств? Так почему решение мера надо хаять?

Закрытая тема
Страница 1514 из 2340 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права