Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1511 из 2340 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 46790
  1. Вверх #30201
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    И напоследок
    Есть такое понятие - не целевое использование бюджетных средств!
    Так вот с таким понятием как "народный бюджет" не целевое использование...просто исчезает дэ-факто...ибо народ жЫш просил
    Так понятнее?
    беруши (говорю-жеж)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #30202
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Если человек не справляется со своими обязанностями его или снимают или он сам уходит. Исходя из тенденции смена руководителей идет по всем эшелонам власти. Многие не смогли перестроиться и принять новые правила.

3. Вверх #30203
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Смена руководителей это уже положительный момент. Сколько говорится, что незаменимых людей нет. Не думаю, что в этом есть политическая подоплека, скорей всего после посещения Одессы президентом принято решение.

4. Вверх #30204
    zodchiy
    Ну что, одобрямсы....скоро начнете его в мэрство прославлять?

5. Вверх #30205
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Смена руководителей это уже положительный момент. Сколько говорится, что незаменимых людей нет. Не думаю, что в этом есть политическая подоплека, скорей всего после посещения Одессы президентом принято решение.
    Давно уже говорю, что нет в Украине больше конституции... не верили...

6. Вверх #30206
    Частый гость Аватар для Alexsur
    А что в этом антиконституционно? Мера попросили уйти, если он не справляется? А не спешим мы? Может, подождем официальной информации, а то все на уровне слухов. И в чем вы увидели одобрямство?

7. Вверх #30207
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну дык....
    Я просто хочу обратить внимание сейчас не на экономику, не политические взгляды. Но просто прийти и почтить память людей, которым доля выпала не самая лучшая в истории государства можно? Можно. Губернатор пришел, а вот… кто-то не смог.

8. Вверх #30208
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Давно уже говорю, что нет в Украине больше конституции... не верили...
    Ну, утрировали вы уж слишком. Конституция - документ официальный, юридически закрепленный и не быть его сейчас просто не может. "... президентом принято решение"... эм... а с каких пор президент не имеет права решения принимать, в принципе? Или указы у нас уже не есть официальные постановления? Не забывайте, у нас президентско-парламентское устройство.

9. Вверх #30209
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, утрировали вы уж слишком. Конституция - документ официальный, юридически закрепленный и не быть его сейчас просто не может. "... президентом принято решение"... эм... а с каких пор президент не имеет права решения принимать, в принципе? Или указы у нас уже не есть официальные постановления? Не забывайте, у нас президентско-парламентское устройство.
    Указ о принуждении мэра к написанию заявы по собственному желанию? Ну-ну... продолжай...

10. Вверх #30210
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Согласно конституции, мэр - выборная должность. Президент не имеет права его назначать и снимать (хотя Уркаины эта норма не касается).
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #30211
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Недомэру сейчас не голодоморов,похоже пакует чемоданы обратно в Киев.
    То, что Матвийчуку поручили присматривать за мэром, уже о многом говорит. Конечно, начинал мэр за здравие, а закончил тем, что без Матвийчука ничего не может сделать. И Гурвиц вернулся – совпадение?

12. Вверх #30212
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    То, что Матвийчуку поручили присматривать за мэром, уже о многом говорит. Конечно, начинал мэр за здравие, а закончил тем, что без Матвийчука ничего не может сделать. И Гурвиц вернулся – совпадение?
    Когда?

13. Вверх #30213
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Указ о принуждении мэра к написанию заявы по собственному желанию? Ну-ну... продолжай...
    Принудили по делу, аль без? Может, с этого и начнём? Вы, как противник регионалов должны были только порадоваться, что Костусева снимают с должности.
    Эм... у меня вопрос, Dema и Andyboy, губернатор может отозвать полномочия или посредством референдума можно инициировать отставку мэра? В этом вопросе не сильна.
    А вот читаю и думаю, вам не угодишь. Отставку инициировал гарант - плохо. Многие одесситы не любят Костусева и вздохнут с облегчением - вы почему-то об этом забыли сказать, что, несмотря на решение Януковича, вас оно-то устраивает.

14. Вверх #30214
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Так пусть жЫш мерзавец делает хоть что- то...а не трындит.
    Какие инвестиции оно привлекло...а ну ка ссылку (протокол о намерениях как инвестиция не рассматривается)
    Чем (сотый раз спрашиваю) инициатива "народный бюджет" отличается от того бюджета, что имеем сейчас? (мне чё...ссылку на Конституцию каждые две страницы выкладывать?)
    Да не привлёк, а может привлечь, над этим идёт работа, а не простая болтовня которую вы тут пишите. http://dumskaya.net/news/evropejcy-priehali-ocenit-investicionnyj-potenci-016084/ Вот почитайте эту новость, может тогда поймёте!

15. Вверх #30215
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    ...губернатор может отозвать полномочия или посредством референдума можно инициировать отставку мэра? В этом вопросе не сильна...
    Поймите, если причиной отставки мэра была какая-либо другая причина, отличная от ухода по собственному желанию, то ему было бы очень проблематично занять другой руководящий пост. А так, с одной должности ушёл, а другую занял... Всё в порядке! И, кстати, у губернатора нет полномочий по отзыву или снятию с должности мэра города, поскольку это выборная должность.
    Последний раз редактировалось Slavuta_M; 30.11.2011 в 11:09.

16. Вверх #30216
    Когда?
    Так есть статья. Я видел, только сам не читал, заголовок про Гурвица, вернувшегося на портале *******. Была в списке интересных статей – найдете. Какая разница. Будет Матвийчук, потом и за Гурвицем присматриваться. От перестановки мест слагаемых, как говорится.

17. Вверх #30217
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так есть статья. Я видел, только сам не читал, заголовок про Гурвица, вернувшегося на портале *******. Была в списке интересных статей – найдете. Какая разница. Будет Матвийчук, потом и за Гурвицем присматриваться. От перестановки мест слагаемых, как говорится.
    аха...так он просто СМОТРЯЩИЙ!
    Это многое объясняет

18. Вверх #30218
    zodchiy
    Принудили по делу, аль без? Может, с этого и начнём? Вы, как противник регионалов должны были только порадоваться, что Костусева снимают с должности.
    Эм... у меня вопрос, Dema и Andyboy, губернатор может отозвать полномочия или посредством референдума можно инициировать отставку мэра? В этом вопросе не сильна.
    А вот читаю и думаю, вам не угодишь. Отставку инициировал гарант - плохо. Многие одесситы не любят Костусева и вздохнут с облегчением - вы почему-то об этом забыли сказать, что, несмотря на решение Януковича, вас оно-то устраивает.
    Меня изначально не устраивало решение "гаранта" о назначении этого.... на должность мэра... (незаконное назначение...теперь примерно такое-же изгнание....нету понятия Закон в Украине больше)...

19. Вверх #30219
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    аха...так он просто СМОТРЯЩИЙ!
    Хо-хо, многомудрый, вот теперь Вы все знаете...трепещите и дрожИте от страха!

20. Вверх #30220
    Не покидает форум Аватар для papahin
    а можно мне...можно мне
    Нет мин херц...отозвать полномочия не может. Инициировать референдум может НО!...проведение референдума исключительные полномочия мэра (замкнутый круг)
    Нефиг инициировать. Есть Конституция. Команду своим шавкам (читай депутатам от ПР в горсовете) и высказывается недоверие мэру...и ту ту...Одесса-Сахалин.
    Ушел и слава богу...но зачем при такой вертикали как у президента так нарушать закон, когда есть все возможности сделать хотя бы видимость соблюдения этих самых законов?

Закрытая тема
Страница 1511 из 2340 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 2011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права