Счас окажется, что всю эту фигню с ответами и приветами развел какой нибудь хаккер, или даже два ... мальчика )))
| ||
Счас окажется, что всю эту фигню с ответами и приветами развел какой нибудь хаккер, или даже два ... мальчика )))
Боже, храни Одессу! (с)
так шо за карусель?
убыл, или выпендривется кактус еще?
В теме про хубера ваще хаос творится...боты плачут)))
я ж тебе писал про Костусева и Матвийчука выше
а Кивалов и Труханов - а нафига им? они и так хорошо живут - тихо, спокойно и при положении и деньгах
...
под Кивалова уже готовят приморский район, под Труханова поселок - они в раду пойдут а не в мэры
читай выделенное
10-я фонтана большая, там у многих дома![]()
..Злоумышленники взломали электронную почту управления информации Одесского городского совета и рассылали с нее ложные провокационные сообщения.
Об этом сообщили ТАЙМЕРУ в отделе по связям со СМИ данного управления.
В настоящее время сотрудники управления готовят обращение в Службу безопасности Украины в связи с этим фактом.
Несколькими часами ранее пресс-служба Одесской мэрии опровергла информацию об отставке городского головы Алексея Костусева, используя адрес, который потом был взломан.
Боже, храни Одессу! (с)
Злоумышленники взломали электронную почту управления информации Одесского городского совета и рассылали с нее ложные провокационные сообщения.
Об этом сообщили ТАЙМЕРУ в отделе по связям со СМИ данного управления.
В настоящее время сотрудники управления готовят обращение в Службу безопасности Украины в связи с этим фактом.
Несколькими часами ранее пресс-служба Одесской мэрии опровергла информацию об отставке городского головы Алексея Костусева, используя адрес, который потом был взломан.
П.С. Пресс-служба кактуса перешла на круглошуточный режим...Прилетаю я как-то на Таити… Вы не были на Таити? Так вот. А майор Томин мне и говорит: «Сберкассу ограбила пани Моника из кулинарного техникума». Пропало «Миллион-миллион-миллион алых роз…» А я ему и говорю: «Шурик, будьте осторожны, преступник вооружён». А он мне: «В греческом зале, в греческом зале — мышь белая».
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки