Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1986 из 4245 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,720 из 84898
  1. Вверх #39701
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Среди кандидатов на должность Брындака, который, не исключено подаст в отставку - депутат горсовета Крикливый, завхоз Кивалова. Его кандидатуру перед уходом депутатам предложит Костусев. Те проголосуют. Потом Костусев объявляет об отставке. Косвенное доказательство этого( повторю - предположения начала комбинации) слухи об участии Кивалова и назначение на должность начальника ЖКС "Фонтанский" доцента юракадаемии Осауленко. Крикливый, в академии ни для кого это не секрет = папик этой молодой девушки. То есть они стали назначать своих людей еще до официального вступления в должность
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #39702
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Вы считаете что такое возможно в ближайшем обозримом будущем? )) Боюсь в архиве этот ролик мыши погрызут к этому времени )

Меня если честно другое прямо таки гложет. Кто будет после петрушки увидим, как и то что из этого получится. Другое дело наш пациент. Вот человек с середины 90х постоянно рвался в Одессу на выборы. Бил себя кулаком в грудь и рвал тельняшки на той же груди одну за одной. Потратил кучи времени, сил, нервов, денег конечно же, чтобы добиться своего в конечном итоге.
    Повёл за собой людей (я имею ввиду нескольких телевизионных ведущих на местных карманных каналах), уверил кажется даже господа бога в том, что одесситы поддерживают его из за безграничной и преданной любви к нему. Выставил себя оппозиционером который мог бы и жизнью своей пожертвовать в борьбе против прямо таки "режима" ненавистного Гурвица. Да что там Матросов грудью закрывший "дот"? Костусев артиллерийскую батарею бы собой накрыл для спасения Одессы от Гурвица.

И что? И такой финал? Сколько лет титанических усилий чтобы так обгадиться за один год управления?

Нет, я серьёзно!!!
    Это ведь открылся психотип человеческий. Он реально или не здоров психически, или в самом деле у него мозг коксом прожжён насквозь. Вместо того чтобы драться до последнего за то за что он так долго боролся он как послушный ослик бежит за морковкой - я о новом назначении.

Смотришь на "это" и в который раз мысли чёрные обуревают - какие же интересные экспонаты для психологического лепрозория нами правят. И смешно и страшно и обидно, чёрт возьми!

зы : так хочется чтобы в охране президента оказался новый Мельниченко! с удовольствием бы послушал то что говорил нукович петрушке "за кулисами" )
    наверняка не любезностями изъяснялся наш "яйценосный" президент обращаясь к петрушке )
    Судя по тому, что в свое время праффэсор выбил Кирпе зубы на "совещании", увидеть сегодня костусева вне пределов кабинета дантиста, вряд ли удасться.

3. Вверх #39703
    настоящий полковник
    А мне жаль что уходят Костусева...
    Кто же нас еще так душевно поздравит с Новым годом и споет!?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #39704
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А мне жаль что уходят Костусева... Кто же нас так еще душевно поздравит с Новым годом и споет!?
    А ведь верно! И сюрпризов не будет, типа отмены традиционного салюта.

Да уж... печалька!

5. Вверх #39705
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Теперь он в Киеве будет песни петь ,но думаю тоже ,что не долго

6. Вверх #39706
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Теперь он в Киеве будет песни петь ,но думаю тоже ,что не долго
    Совершенно согласен...эта-то должность уже не выборная...с неё прямиком на свалку...(еще и домишко отнимут)...и ведь толком цепуру не успел поносить, покрасоваться...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #39707
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен...эта-то должность уже не выборная...с неё прямиком на свалку...(еще и домишко отнимут)...и ведь толком цепуру не успел поносить, покрасоваться...
    Он - член команды, а с членами так не поступают! Тем более с теплыми яйцами!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #39708
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Кстати, представьте себе вариант - Костусев баллотирует в ВР по Одессе. Скажем, решит дать последний и решительный бой сыну и баллотируется с ним в одном округе. А дальше интрига закручивается круче - Гончаренко меняет фамилию на Костусев и в сокруге два кандидата с одинаковой фамилией, одинаковым именем-отчеством. Вот это будет концерт! Похлеще и погромче, чем песня Костусева на Потемкинской
    Все проходит. И это пройдет

9. Вверх #39709
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Недолго мучилась Одесса.! Год так быстро пролетел. Товарищ просто не успел раскрыться и себя показать! На взлете сбили. А ведь многие предупреждали, что будет позор!

10. Вверх #39710
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Он - член команды, а с членами так не поступают! Тем более с теплыми яйцами!
    Тайна теплых яиц раскрывается здесь
    http://youtu.be/M5qanH6zNjw

11. Вверх #39711
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Недолго мучилась Одесса.! Год так быстро пролетел. Товарищ просто не успел раскрыться и себя показать! На взлете сбили. А ведь многие предупреждали, что будет позор!
    Ну да...срок его недомэрства оказался гораздо короче чем длина того биг-борда (по моему на автовокзале висел) "Единственный кандидат (спаситель Одессы)".....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #39712
    Не покидает форум
    А шо аэропорт взад вернут или уже с концами?

13. Вверх #39713
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Бедный Турбик...тока б в запой не ушел бедняга

14. Вверх #39714
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А шо аэропорт взад вернут или уже с концами?
    Каким образом? Всё тю-тю...

15. Вверх #39715
    Не покидает форум
    Он - член а с членами так не поступают!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: KSWDNUCATLSNRNCA1HHQSUCATJVSIOCA4X9DH7CA5PXJ6WCAL3TDLGCAB0VUVTCA0X0FJ4CACQVM0NCA0GRFQKCAZNFPSECA.jpg
Просмотров: 16
Размер:	5.2 Кб
ID:	3452086

16. Вверх #39716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Тайна теплых яиц раскрывается здесь
    http://youtu.be/M5qanH6zNjw
    Супер!))))))

17. Вверх #39717
    Тов. Peshevar, размести свежую новость от Сегодня!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #39718
    Не покидает форум Аватар для lens
    Тов. Peshevar, размести свежую новость от Сегодня!
    Я не Peshevar, но новость вот:

Одесский городской голова Алексей Костусев в интервью "Сегодня" категорически опроверг слухи о своем уходе с поста мэра.
    "Я никуда не ухожу и остаюсь мэром Одессы. Никаких предложений о переводе на какие-то другие должности (по слухам, Костусеву предложили кресло руководителя Государственной инспекции по защите прав потребителей, - Авт.) я не принимал и не собирался принимать", - рассказал нам градоначальник.
    "Мне уже звонил Геннадий Васильев (экс-генпрокурор, которому якобы прочили должность первого зама мэра или исполняющего обязанности мэра Одессы, - Авт.). Его просто достали звонками с просьбой рассказать, когда он заступает на должность исполняющего обязанности одесского мэра. Он в шутку мне говорит, мол, Алексеевич, когда приезжать, принимать дела. Мы посмеялись вместе над этими слухами. Геннадий Васильев прекрасно меня знает, мы в хороших отношениях, и он не собирался быть у руля Одессы", - подчеркнул Костусев.
    И это пройдет.

19. Вверх #39719
    Кактус слишком много болтает языком, а в ПР это не любят...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #39720
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    и сидит дедушка Гурвиц в Хайфе..... и цедят с него денюжку, обещая скорый крах Кактуса))))) а Гурвица реальный Мир всегда мало интересовал...... да и с интернетом знаком он мало... умеет форум втыкать, да и всё...... и дёшево получается...... ему создают на форуме иллюзию всеодесского бунта против Кактуса))))).... подтверждают убеждённость в никчемности его вечного соперника..... и даже сообщают, что даже верхушка партии регионов и администрация президента прозрела, и желают сместить ненавистного Алексия))))..... и вот-вот.... чуть-чуть..... и бросятся все, от дворников до президента в ноги старику Эдику.... мол, "спасайте, Эдуард Иосифович.... Только Вы один на всём белом свете можете спасти Одессу..... и рейтинг власти...... "

Правда пока только денюжку берут, и обещают, что скоро всё решится......

ПиСи..... Дорогой Эдуард Иосифович, не верьте им, они Вас, как лоха разводят..... Не давайте им денег наворованных непосильным трудом.

Дорогие форумные клоноботы и троли, не делите колючки непосаженного кактуса))))

Сидит маленький мальчик за компом и все не может чужие деньги пересчитать... а деньги у других всегда большими кажутся... еще зависть мучает, что кто-то другой эти деньги себе перетягивает.... и вот этот мальчик, живя в реальном мире и беспокоясь о мнимых $$, постепенно наполняется желчью... а желчь же хочется куда-то выплеснуть, вот и выплескивает это на форумах - с Интернетом он знаком хорошо... вылил очередную порцию желчи, на душе повеселей стало и кажется не дешево получилось...
    Но хочется маленькому мальчику какую-то идеологию пропагандировать, но мысли о Гурвице ни как не покидают голову мальчика... вот и не получается выстроить логику в своих мыслях...

Вот и сидит этот мальчик в зарослях сахалинских растений и проносятся у него разные мысли... то унизить надо сторонников Гурвица, а тут сразу $$ перед глазами (им же платят)... нет, лучше я совет дам Эдуарду (ничего что ябеда получается)... а тут опять деньги перед глазами (как их делят)... лучше я просто пообзываю всех тролями и клоноботами и дам им на последок совет - ведь я самый умный...

ps. Все совпадения (оформление) не случайны!

Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ПиСи... Класс! Эфирное время дорожает))))). Давно бы так.....
    Ну наконец-то может и мне перепадет.

Ответить в теме
Страница 1986 из 4245 ПерваяПервая ... 986 1486 1886 1936 1976 1984 1985 1986 1987 1988 1996 2036 2086 2486 2986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права