При той инфляции, что сейчас, даже боюсь предположить реальную, экономически обоснованную (а не спекулятивную!), стоимость доллара.реално доллар стоит 4 грн и нацбанк его спецом держит...
|
При той инфляции, что сейчас, даже боюсь предположить реальную, экономически обоснованную (а не спекулятивную!), стоимость доллара.реално доллар стоит 4 грн и нацбанк его спецом держит...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Все абсолютно верно, кроме одного, реально доллар даже сейчас стоит гораздо больше курса нацбанка, а все остальное от лукавого. Ну покажите мне успехи в экономике Украины, которые бы способствовали укреплению гривны. Валюта страны со слабой экономикой по определению не может быть сильной.
Она ясна была еще позапозавчера.Думаю, что максимум через два месяца (а скорее всего гораздо раньше) станет ясна подоплека нынешней аферы с курсами.
А я думаю, что все-таки гривна недооценена.
Если посмотреть по покупательной способности, то, например в Турции- лира, в Штатах - доллар, в Европе - евро, у нас - гривна. На одну и ту же единицу денег можно купить примерно одинаковое количество товаров или услуг.
Все дело в вере( не в евре). Раньше мы все свято верили в доллар, сейчас появляется все больше и больше еретиков, кощунственно переходящих в евро, и даже, не поверите, в гривну.
Короче, я думаю, Тимошенко научит нас уважать собственную валюту.
это как так расскажи?
я сегодня в двух обменниках по 4.85 купил себе немного баксиков...
было бы больше гривны на руках еще бы купил, т.к. уверен что в лучшем случае если уж НацБанк снизит курс, то до 4.9, но в этом случае я все равно выиграю, когда рано или поздно ажиотах спадет
Мурзло, вернее сказать не научит, а заставитКороче, я думаю, Тимошенко научит нас уважать собственную валюту.![]()
Социальные закладки